Retrouvez les résultats de nos équipes présentes sur les terrains lors de ce week-end du 10 et 11 juin 2023.

Ligue de Bourgogne-Franche-Comté

Seniors A - Coupe de BFC (finale) : Sennecey (R3) - JDF : 0-3

Buteurs : Sefraoui (45e), Essimi (65e) et Misiak (87e)

Notre équipe première remporte la Coupe de Bourgogne-Franche-Comté, 4 ans après celle remportée en 2019. Trois réalisations signées Sefraoui, Essimi et Misiak auront eu raison de Sennecey-le-Grand (R3) sur la pelouse de l'Astragale de Dijon.

Crédit photos : Alain Buzon

U18 - Amical : Quetigny - JDF : 4-5

Buteurs : Besançon (x2), Emini, Musak et un csco

Kévin Riotot : Match plutôt intéressant mais avec beaucoup de déchet technique dans notre camp. Opposition intéressante avec des profils athlétiques.

U15 A - Coupe BFC (finale) : Dijon FCO - JDF : 1-2

D'abord menés par le DFCO, nos Rouges ont su renverser la situation et remportent la Coupe de Bourgogne-Franche-Comté grâce à un but en toute fin de match.

Crédit photo : Ligue BFC

U15 F - Critérium : JDF - Arcade Foot : 1-8

U13 - Inter Secteurs : JDF - Besançon Foot : 8-1

Buteurs : Wassim  (x3), Nathan (x3) et Georges (x2)

Thomas Boudsocq : Un match sans grande adversité mais qu’il fallait tout de même gagner. Les joueurs ont fait le travail. On termine à égalité de points avec les premiers mais derrière à la différence de buts. Félicitions à tous.

District Jura

U15 B - Départemental 2 : JDF - Macornay Montmorot : 10-1

Buteurs : Elyes Da Fonseca (x3), Lemfadel Fares, Tardy Élie (x2), Kebbab Lenny, Cellier Clément (x2) et Filali Adame (x1)

Sébastien Baiocco : Très bonne première mi-temps, du collectif et des buts. Une deuxième ou les individualités ont repris le dessus donc pour moi, moins intéressante. A noter l'excellente partie du gardien de Macornay. Nous finissons cette saison champion de D2, même si ça a pas toujours été simple. Je suis fier des garçons et bonnes vacances à tous.

U12 - Départemental 1 : JDF - Coteaux de Seille : 5-2

Crédit photos : @charles.robin.photographies

U12/U13 - Départemental 2 : Bresse Jura - JDF : 10-2

Thomas Boudsocq : Dernier match de la saison contre Bresse Jura qui se conclue par une défaite 10-2. Je tenais à remercier Jacques (U11) d’être venu compléter l’équipe. Une 1ère mi-temps complètement catastrophique, nous n'étions pas du tout dans le match. En revanche, la 2eme mi-temps satisfaisante car on a montré un autre visage qui était plus conquérant. Je souhaite bonne continuation aux enfants.