Retrouvez les résultats de nos équipes présentes sur les terrains lors de ce week-end du 11 et 12 mars 2023.

Ligue Bourgogne Franche-Comté

Seniors A - Coupe de BFC (16e) : JDF - Pontarlier : 1-0

Buteur : Ouaamar (8e)

Lors de cette rencontre, notre milieu Fawzi Ouaamar a été pris en charge par les pompiers et transporté à l'hôpital après un violent choc reçu à la tête. Différents examens et une nuit de repos plus tard, Fawzi va beaucoup mieux. Il restera néanmoins en observation pendant les prochaines 24 à 48 heures. Le Jura Dolois Football apporte son soutien à Fawzi et lui souhaite un prompt rétablissement.

Seniors F - Régional 1 : GSF Villers JDF - Racing Besançon : 2-2

Buteuse : Ludivine Munot

Bravo aux filles pour la performance du jour qui est dans le jeu le match le plus abouti de la saison. Le Racing Besançon ouvre le score au bout de 3 minutes, les filles se mettent en route derrière, enchaînant les occasions : 2-1 mi-temps sur deux belles actions collectives bien finies par Ludivine. Le RB revient sur penalty après 1 min en deuxième. Nous enchaînerons les occasions sans réussite sur la suite et fin du match. Les progrès individuels et collectifs sont perceptibles dans le jeu, il faudra reproduire la même performance en coupe dimanche prochain.

Crédit photos : Alain Buzon

Seniors C - Régional 3 : Marnay - JDF : 3-2

Buteurs: Alici (30’) et Guglielmetti (80’)

Abdelhak El Fadil : Notre invincibilité depuis 11 matchs prend fin à Marnay. Notre adversaire du jour a montré plus d’envie dans les duels et une attitude de conquérant sur ce match. Nous sommes toujours second du championnat avant de recevoir un concurrent à la montée le week-end prochain à domicile où nous devrons montrer une toute autre attitude. Le match est révélateur de nos limites où nos joueurs ne sont pas capable de performer à l’extérieur sur terrain herbe et où l’adversaire propose un jeu direct.

U18F - Régional 1 : Jura Stad' - JDF : 1-1

Camille Louvion : Match très réussi pour nos joueuses, un gros travail défensif nous permet de garder le match nul. Elles ont montré un très beau visage, conquérant et déterminé. Rendez vous samedi 18, premier tour de coupe de Bourgogne-Franche-Comté contre Saint-Vit à Villers. On progresse ensemble, il faut continuer et ne pas lâcher.

U16 - Régional 1 : Montceau - JDF : 0-2

Stéphane Mazzolini : Un première période maîtrisée avec 2 jolis buts par Alexandre Lebrun à la réception d'un coup franc de Rami Manai (15e). Puis Gabin Baud juste avant la pause va doubler la mise en interceptant un ballon à 30 mètres et en lobant le gardien trop avancé. Une 2ème mi-temps  pauvre dans le jeu mais nous avons su garder notre avance. Maintenant, place à la coupe dimanche prochain

U15 A - Régional 1 : GJ AFGP 58 - JDF : 1-1

Buteur : Noah Zougou.

Valentin Da Costa : Dans un très long périple de plus de 3h, les garçons ont été irréprochable dans l'investissement, le jeu produit sur un terrain très très compliqué et l'engagement sur toute la rencontre. Nous avons enchaîné les occasions avec un grand manque d'efficacité et de réussite. Malgré notre ouverture du score, l'AFGP revient sur un CPA en fin de match. Encore un match très frustrant mais avec un contenu et rendu pareil, cela va et doit forcément payer. Merci beaucoup au club des supporters pour le repas du midi et au restaurant la Forgette de nous avoir accueilli. L'apprentissage continue, place à la coupe avec la réception du FC Sochaux-Montbéliard en 1/4 de finale.

U14 - Régional 1 : JDF - ASPTT Dijon : 2-2

Mourad El Fadil : Une 3ème rencontre où l’équipe reste invaincue après avoir réalisé une très belle prestation qui aurait dû une nouvelle fois être récompensée par les 3 points sans un manque de lucidité à l’approche du but adverse. Une rencontre très engagée, et intense, que l’équipe a su prendre en main, mais qui malheureusement ne récompensera pas la qualité de la prestation du groupe. Une grosse pensée pour Théo, qui sortira sur blessure après un choc avec l’attaquant adverse, bon rétablissement à toi. Félicitations à vous tous pour cette nouvelle prestation très prometteuse. L’équipe démontre les nombreux progrès affichés depuis de nombreux mois, aussi bien individuellement que collectivement. Bravo à vous tous et merci aux nombreux parents présents pour votre soutien ainsi qu’à l’ensemble de mes dirigeants : Cyril, Yannick, Vincent, Gerald et Gaetan.

U13 - Inter Secteurs : JDF - Jura Sud : 2-4

District Jura

U18 - Départemental 1 : JDF - Mouchard Arc : 3-1

Buteurs : Figard, Emini et Musaj

Kévin Riotot : Match sérieux des garçons avec un terrain pas facile. Merci à Joris Ivol d’avoir assuré l’intérim avec grand succès.

U15 B - Départemental 2 : Jura Stad' - JDF : 2-0

Sébastien Baiocco : Une équipe trop timide aujourd'hui pour remporter ce match; de la volonté mais ça ne suffit pas. On s'éparpille dès que l'on prend un but et on s'énerve. Penalty cadeau, bref, on a eu en fin de match les occasions pour revenir mais manque d'éfficacité et de collectif. Il va falloir relever la tête et jouer.

U15F - Critérium : Lons - JDF : 4-0

Héléna Dos Santos : Défaite assez dure pour les filles.  Elles ont réussi à produire le jeu attendu malgré un terrain compliqué et chacune a fait preuve de combativité. Malheureusement, malgré un grand nombre d’occasions, aucune concrétisation; contrairement à l’adversaire qui a fait la différence, notamment par 2 buts sur corner. Le marquage reste encore à travailler. Les filles sont en amélioration par rapport au match aller où nous avions perdu 7-2 contre l’équipe B. Il reste encore du travail, mais nous avançons avec une très belle progression et ce n'est que du positif pour la suite. Bravo à vous les filles, continuez vos efforts. Merci au club du RC Lons pour l'accueil.

U11 - Poule A : Bresse Jura - JDF : 1-0

Mourad El Fadil : Une prestation décevante du groupe à l’image des week-end précédents qui prouve que le groupe doit se remettre au travail et repartir sur de bonnes bases dès samedi prochain. Encore beaucoup de travail pour atteindre les objectifs fixés en fin de saison.

U10 - Poule B : JDF - Champagnole Angillon : 6-3

Mourad El Fadil : Une prestation encourageante et une victoire logique face à un adversaire méritant et joueur. De nombreux progrès et des attitudes prometteuses à condition de maintenir cet état d’esprit.

U10/U11 - Poule E : Jura Nord - JDF : 6-1

Mourad El Fadil : Une prestation cohérente qui se conclue par une défaite logique face à un adversaire plus fort. L’équipe poursuit son apprentissage avec l’intégration de joueurs U9 : Noa, Amine et Noé qui démontrent des attitudes prometteuses. Il faut poursuivre le travail entamé. Remerciements à Cyril pour son implication sur le groupe à Fraisans.

U9 : Plateau à Tavaux

Mourad El Fadil : Très bon plateau réalisé par nos 3 équipes ce samedi matin à Tavaux. Les enfants ont alterné plusieurs rencontres et défis, avec un seul objectif : prendre du plaisir. Félicitations à vous tous pour votre très bon état d’esprit et vos prestations encourageantes. Remerciements à nos éducateurs : Franck, Vincent et à notre jeune joueur du groupe U14, Enzo qui aura parfaitement rempli son rôle.

U7 : Plateau à Pleure

Mourad El Fadil : Bon plateau réalisé par nos 2 équipes sur les infrastructures de Pleure qui auront pris beaucoup de plaisir à travers les rencontres et défis. Remerciements au club de Pleure pour l’organisation du plateau.