Retrouvez les résultats de nos équipes présentes sur les terrains lors de ce week-end du 11 et 12 novembre 2023.

Seniors A - National 3 : Dijon FCO B - JDF : 0-1

Buteur : Misiak (2e)

Ligue de Bourgogne-Franche-Comté

Seniors F A - Régional 1 : Racing Besançon - JDF Villers : 4-3

Kébir Tahraoui : Entame catastrophique ou on est mené 4 à 0 au bout de 30 minutes. Manque d'agressivité, trop de déchets techniques mais on réduit le score sur un but de Gabrielle. 2eme mi-temps complètement différente avec un autre état d'esprit où on marque 2 buts très rapidement par Mélanie et Helena. On essaye d égaliser mais on touche plusieurs fois les montant. On tient à féliciter la réaction des filles qui méritaient mieux. Place désormais à la coupe de France.

Seniors B - Régional 1 : Audincourt - JDF : 1-1

Stéphane Mazzolini : Les 5 premières minutes sont compliquées sur un terrain difficile. Et axel Van Assche gagne un face à face. Après 5 minutes, les Rouges reprennent la main et sur un coup franc en pleine lucarne, Enzo Martins ouvre la marque 20'. Le bon pressing des jeunes jurassiens empêchent les locaux de s'approcher du but. En 2ème, le match est plutôt équilibré mais  malheureusement, nous allons laisser passer notre chance de tuer le match sur 2 ou 3 occasions et surtout sur un but refusé pour hors-jeu. Audincourt va pousser en fin de match, et Axel va réaliser plusieurs parades décisives. Mais sur un cafouillage à la 90e, Audincourt egalise. Le match aurait pu basculer dans côté comme de l'autre mais plus rien ne sera marqué grâce à une nouvelle envolée d'Axel. Un match très combatif d'une équipe fortement rajeunie et enthousiaste.

Seniors C - Régional 3 : JDF - Baume-les-Dames B : 4-0

Buteurs : Lucas Thomas, Hugo Guillemard et Elson (x2)

Babacar Ndour : Match maitrisé du début à la fin avec beaucoup d'application de toute l'équipe qui avait une forte envie d'enchaîner les victoires. Félicitation encore au groupe, le travail continue.

U18 - Régional 1 : ASM Belfort - JDF : 5-1

U18 F - Régional 1 : JDF Villers - Jura Stad : 2-1

Buteuses : Léna CHANDELIER (15’), Taina LALA (32’)

Lucas Thomas : Premier match et première victoire pour nos filles dans cette nouvelle poule. La fête sera malheureusement gâchée… Très bonne entame de match de nos rouges présentes dans les duels, sur les seconds ballons et dans la détermination. Les efforts seront payés par un but de Léna CHANDELIER (15’) à la suite d’un CPA. Quelques minutes plus tard sur une action très bien menée, Taina LALA (32’) poussera le ballon au fond des filets pour mener 2-0 ! En deuxième période, Jura Stad’ se montreront plus agressif et pousseront pour revenir. Nous subirons des vagues et plusieurs actions où Manon LANCE, grâce à de superbes arrêts décisifs, réussira à nous garder dans le match. L’adversaire réduira le score sur penalty à la 85’. Les dernières minutes seront électriques avec beaucoup de coups, de paroles et de fautes des deux côtés. À la suite d’une mauvaise réaction d’une joueuse adverse sur le coup de sifflet final, une échauffourée aura lieu entre les deux équipes ce qui ternira la bonne prestation et la victoire. La non présence d’arbitre officiel dans un match U18F de RÉGIONAL 1 n’aura pas aidé et est totalement incompréhensible. Nous retiendrons le positif : le match solide de nos rouges et la victoire. Merci à Martha d’avoir arbitré et d’avoir fait tout son possible pour tenir ce match pas facile. Bravo pour ton sang-froid et ton investissement.

U16 - Régional 1 : Pontarlier - JDF : 1-2

Buteur Zougou et Drouhin

Gérald Treboute : Face à une équipe de Pontarlier invaincue depuis 5 match dont un résultat nul chez le leader la semaine dernière nous savions la tâche compliquée qui nous attendait. A la 1ere minute de jeu nous nous mettrons un handicap supplémentaire en encaissant un but sur la première action de l’adversaire! Sous une météo compliquée (vent et pluie incessante) nous réussirons malgré tout à développer du jeu et à nous créer des occasions sans malheureusement concrétiser. Une première mi-temps de bonne facture qui nous laissait des espoirs pour la seconde. Au fur et a mesure que le temps passait notre domination trouvera enfin une solution par l’entrant Noah opportuniste à la 75eme. Rarement inquiété (une barre pour Pontarlier) et rassuré par la bonne prestation de notre gardien Émilen, la délivrance viendra à la 89eme minute sur une merveille de coup franc au 25 m de Mathieu qui nettoiera la lucarne adverse. Une belle victoire, un mental fort, une détermination et gestion du match à saluer. Bravo à vous et merci aux parents présents par ce temps magnifique.

U15 - Régional 1 : Jura Sud - JDF : 2-1

Valentin Da Costa : Les garçons étaient au courant du piège et du contexte jurasudiste, nous sommes tout de même tombés dedans, déjouant totalement. L'équipe ne méritait pas mieux aujourd'hui.

U14 - Régional 1 : JDF - Jura Sud : 2-1

Buteurs : Tymeo et Jules.

Alix Mariaux : De bonnes intentions face à un adversaire exerçant une pression haute. Le premier but résume notre motivation commune, jouer les uns pour les autres. Il faut continuer ainsi. Bravo aux garçons.

District du Jura

Seniors F B - Départemental 2 : JDF - Gevry : 14-0

U15F - Critérium : Lons - JDF : 1-5

Buteuses : Salma ZOHAYR (3), Célya SANTINA, Julia DELACROIX.

Amandine Maire : Début de match plutôt bon. Les filles ont compris rapidement comment jouer face à leur adversaire. Beaucoup de tentatives de tirs où juste un seul aboutira. Les filles reprennent confiance. Malheureusement juste avant le coup de sifflet de la mi-temps nous encaisserons un but. Deuxième mi-temps très bonne. Les filles se remettent dans le match de suite et iront chercher un deuxième but rapidement. Les 3 autres s’enchaîneront et ne laisseront aucune chance à l’adversaire. Nous retiendrons l’envie, la détermination et la COMMUNICATION dans ce match face à une équipe adversaire accrocheuse. Félicitations les filles pour cette nouvelle victoire.

U13 - Départemental 1 : JDF - Lons : 2-0

Mourad El Fadil : Après une belle prestation et une victoire méritée, qui aurait dû être plus large, le week end passé contre les U13 de l’UF Macon, leader de son championnat de Saône et Loire. Le groupe valide officiellement ce samedi après midi, la 1ère place du groupe, dans ce championnat D1, après une bonne prestation. Un résultat qui ne reflète pas la forte domination du groupe et la qualité de la prestation, aboutie malgré un manque de lucidité et de justesse à l’approche du but adverse. Le groupe, a franchit de nombreux paliers ces derniers mois et validé les objectifs fixés en début de saison avec une 1ère place et une accession validée en U13 Intersecteur, à 2 journées de la fin. Bravo à vous, pour la qualité du travail réalisé et les nombreux efforts entrepris depuis cet été. Il ne reste plus qu’à valider une 7ème victoire en 7 rencontres à Jura Sud, en maintenant ce très bon état d’esprit général et la qualité de vos prestations. Remerciements à Kevin BOUBEKEUR et Cedric BACHELEY pour l’arbitrage.

U12 - Départemental 2 : JDF - Bresse Jura : 2-0

David Chaniet : Une nouvelle victoire qui vient conforter la 1ere place en championnat. Nous aurons longtemps buté sur une équipe de BJF bien regroupée procédant uniquement en contre. La persévérance des enfants aura finit par payer en seconde période et un second but scellera l’issue du match. Bravo aux enfants pour cette nouvelle victoire méritée. Merci à Franck et Cyril pour l’arbitrage.

U10 : Jura Nord - JDF (samedi 10h30 à Fraisans)

U10/U11 : JDF - PS Dole Crissey : 9-0

Noah Hamdaoui : Très belle performance de tous les enfants sérieux et appliqués du début à la fin, de belles séquences de jeu avec de la maîtrise dans l’utilisation du ballon, tout ça sans prendre de but.

U9 : Plateau à Dole Pasquier

Mourad El Fadil : Une très bonne matinée pour l’ensemble de nos équipes sur les installations du Pasquier avec la découverte du Festi Foot. Beaucoup de belles séquences de jeu et des enfants pleinement impliqués. Bravo à vous et remerciements à l’ensemble de nos dirigeants et parents pour l’accompagnement sur ce plateau. Je tenais à souligner la bonne organisation du plateau par le PS Dole et l’ensemble de ses bénévoles.