Retrouvez les résultats de nos équipes présentes sur les terrains lors de ce week-end du 12 et 13 février 2022.

Seniors A - National 3 : Valdahon Vercel - JDF : 0-1

(résumé et vidéo à venir)

Ligue Bourgogne Franche-Comté

Seniors B - Amical : USC Dijon - JDF : 4-3

Buteurs : Zogbelemou, Moulet, Harizaj

Abdelhak El Fadil : Un match à l’extérieur intéressant pour situer les joueurs physiquement. Nous avons fais une très belle première période dans l’intensité et l’utilisation du ballon. Le score à la mi-temps méritait d’être plus large. La deuxième période a été plus difficile notamment les 30 premières minutes où nous encaissons trois buts sur deux contres et une erreur individuelle. Un avertissement à prendre avant notre début de seconde partie.

Seniors C - Amical : JDF - Auxonne : 6-0

Buteurs : El Fadil Ach. (x2), Zogejani (x2), Thurel et Boumelala

Abdelhak El Fadil : Match joué sur un faux rythme qui n’a pas permis de retrouver une intensité de championnat. Point positif : le nombre de buts marqués.

Seniors F - Régional 1 : Chatenoy - Villers JDF : 3-2

U18 F - Amical : Chaumont - Villers JDF : 1-3

Caroline Noworol : Première victoire pour les U18 face à Chaumont sur le score de 3 à 1. Nous avons joué trois mi-temps de 30 minutes avec pour objectif de retrouver du plaisir et des repères. Une première période un peu brouillon mais avec de belles actions offensives qui permettra à Marion d’ouvrir le score rapidement. Nous finissons la première période sur le score de 1-1. Après les ajustements, nos petites Noires font une seconde période qui a été la meilleure sur les trois. Avec de l’application technique, avec la volonté de construire le jeu et de patienter. Lou Ann inscrira le second but sur un très beau coup franc. Fin de la seconde période : 2 à 1. La troisième période sera à l’image de la seconde, avec une volonté de conserver le ballon et de construire le jeu, de trouver des espaces et de les exploiter. Lou Ann inscrira le 3ème but sur coup franc. Au delà du score, nous avons vu une équipe soudée et des progrès tactiques. Une belle première victoire qui va nous permettre d’entretenir la motivation et de continuer à travailler !

U16 - Chpt régional : JDF - Auxerre : 2-5

U17 vs U15 - Amical : JDF U17 - JDF U15 : 3-2

Valentin Da Costa (éducateur U15) : Match intéressant dans la progression des joueurs et de l'équipe où comment se comporter avec et sans le ballon quand l'adversaire est bien supérieur athlétiquement. Après une première mi temps compliquée défensivement, de meilleures attitudes et comportements en deuxième ont amené une réduction du score qui récompense les efforts des garçons.

U14 - Amical : JDF - Montréal la Cluse : 0-4

Mourad El Fadil : Une défaite méritée face à un très bel adversaire. Une rencontre formatrice qui a permis au groupe de se confronter à une équipe en jambe et de qualité.

U13 - Amical : Montréal la Cluse - JDF : 2-13

Kévin Riotot : Contenu intéressant et efficace en première période. Seconde mi-temps plus contrastée mais bonne adaptation des garçons suite au changement d’organisation. Merci pour l’accueil et la compréhension de notre retard du club de Montréal la Cluse.

U12 - Amical : Montréal la Cluse - JDF : 5-1

Mourad El Fadil : Une prestation décevante face à un bel adversaire. Dès difficultés dans l’utilisation du ballon et sur la compréhension d’un nouveau système. Encore beaucoup de travail.

U11 - Amical : Beaune - JDF : 3-1

Mourad El Fadil : Une bonne rencontre amicale qui a permis aux enfants de continuer à travailler contre un adversaire joueur et efficace. De bonnes attitudes d’ensemble, à confirmer.

U10 - Amical : JDF - Saint-Vit : 3-6

Mourad El Fadil : Beaucoup de difficultés à rentrer dans une rencontre qui fut décevante pour une première opposition amicale. Bonne continuation aux clubs rencontrés ce week-end.

U7/U9/U11 F : Plateau JDF / Villers

Aurélie Correia (organisatrice du plateau et présidente US Villers-les-Pots) : Séance collective Villers JDF sous forme de défis techniques et de petits matchs pour les U7, les U9 et les U11. Une matinée sous le soleil avec plein d’entrain et d’application de la part des jeunes féminines des deux clubs.