Retrouvez les résultats de nos équipes présentes sur les terrains lors de ce week-end du 12 et 13 mars 2022.

Ligue Bourgogne Franche-Comté

Seniors A - Coupe de Bourgogne Franche-Comté (32e) : RC Bresse Sud - JDF : 0-2

Seniors B - Amical : JDF - Louhans Cuiseaux B : 2-0

Buteurs : Thurel, Zogejani

Abdelhak El Fadil : Très belle opposition qui nous a permis de faire jouer des joueurs au mérite. Louhans a été un adversaire de qualité qui nous a proposé une opposition de niveau R1 haut de tableau. Le groupe est récompensé de leur bonne semaine même si cela était amical.

Seniors F - Régional 1 : Villers JDF - Delle : 2-0

Adrien Decombe : On a très bien débuté le match, avec beaucoup de mouvements et d’enchaînements de qualité. On mène 1-0 à la mi-temps à 11 contre 10 suite à une expulsion d’une joueuse de Delle. En seconde période nous avons eu un peu moins la maîtrise du ballon, on a dû terminer le match à 10 contre 10 suite à un carton blanc et 2 joueuses blessées mais nous n’avons rien lâcher et marqué un second but et doublé de Charlyne Corne. Très bonne prestation collective de l’équipe, dommage de ne pas concrétiser nos belles actions par un but. On perd encore 2 joueuses sur blessure, en espérant que ce ne soit pas trop grave. Prochain match dimanche 20 Mars en coupe de BFC à Grand Besancon à 12h15.

Crédit photo : Alain Buzon

U18 - Régional 1 : Is Selongey - JDF : 1-1

U18F - Régional 1 : JDF - Racing Besançon (forfait du Racing Besançon)

U17 - Régional 1 : JDF - Besançon Foot : 3-3

Buteurs : Guenon, Roussey-Paillet, Monteiro

Rémy Thévenot : Je souhaite un bon et prompt rétablissement à Mathéo Bolut.

U16 - Régional 1 : Pontarlier - JDF : 6-2

U15 - Régional 1 : Fontaine-les-Dijon - JDF : 3-2

Buteurs : Enzo Rivière Ibrahim et Sandro Oliveira Gomez.

Valentin Da Costa : À 12 joueurs au départ,  face à un adversaire de qualité et un contexte très compliqué et tendu, les joueurs ont fourni des efforts et de la volonté. Mais cela n'a pas suffit pour ramener un résultat. L'apprentissage continu dans ce contexte pour les garçons, qui, malgré l'ensemble des faits du match, doivent être en mesure de conserver leur football. Rien à reprocher en revanche aux joueurs sur l'état d'esprit, la combativité et l'implication sur la rencontre. Objectif coupe la semaine prochaine en retrouvant un effectif complet.

U14 - Régional 1 : JDF - Fontaine-les-Dijon : 4-2

Mourad El Fadil : Félicitations à l’équipe pour cette troisième victoire en 3 rencontres, qui confirme notre très bon début de championnat en ÉLITE. Une rencontre difficile face à un adversaire accrocheur. Formateur pour l’ensemble du groupe. Bonne continuation au club de Fontaine Les Dijon.

U13 - Inter secteurs : JDF - Pontarlier : 2-1

Kévin Riotot : Des débats équilibrés où nous avons su concrétiser nos occasions contrairement à notre bel adversaire du jour. Félicitations au groupe.

District Jura

U15F - Coupe du Jura : JDF - Angillon Champagnole : 7-1

Héléna Dos Santos : La course continue en coupe du Jura pour nos U15F, avec une victoire contre Angillon/Champagnol sur le score de 7 à 1 !  Première mi-temps (1-1), qui a été très difficile pour les filles, manque d’envie, manque de communication, avec beaucoup d’erreurs tant sur le plan offensif que défensif. Après une remise en ordre à le mi-temps, les filles ont sû être solidaire, et montrer de quoi elles étaient capables dans la 2ème partie en marquant 6 buts sur un très beau jeu collectif, et une qualité technique très bonne. Très contente de les voirjouer comme cela. Bravo à elles, et bravo également à l’équipe adverse. Nous allons continuer à bien travailler pour la reprise de championnat la semaine prochaine.

U12 vs U13/U12 - Amical :

Une très bonne opposition amicale avec beaucoup d’intensité et des bonnes intentions. Cette rencontre a permis aux joueurs de préparer au mieux la reprise du championnat ce samedi 19 mars. Félicitations à tous pour votre investissement.

U11/U10 : Dole S3 - JDF : 0-12

Un score et une victoire qui reflètent la physionomie du match.Un très bon état d’esprit général. Bonne continuation au S3.

U10/U11 : JDF - Jura Stad : 4-2

Une belle victoire malgré une première période difficile. L’équipe a su imposer son jeu en seconde période et remporter cette rencontre face à un bel adversaire. De l’intensité et beaucoup de situations de buts que l’équipe aurait du concrétiser plus rapidement. Bonne continuation au club de Jura Stàd’

U11/U10/U9 : JDF - Molay : 14-1

Une première rencontre pour cette nouvelle équipe qui se conclut par une belle victoire. L’équipe composée de plusieurs éléments U9 a su développer son jeu et réaliser une bonne rencontre d’ensemble. Très bon état d’esprit général et bonne continuation au club de Molay. Félicitations à tous les enfants pour cette reprise en championnat avec de très bonnes attitudes d’ensemble et une progression très encourageante.

U8/U9 : Plateau 4 équipes à Tavaux

Une bonne reprise pour les enfants de la catégorie avec la participation de nos équipes et de 2 équipes du Molay. Des sourires et le plaisir de se retrouver sur les terrains à travers des rencontres et des défis. Félicitations à tous pour votre investissement.