Retrouvez les résultats de nos équipes présentes sur les terrains lors de ce week-end du 13 et 14 avril 2024.

Seniors F - National 3 : JDF - Pontarlier : 2-2

Crédit photos : Alain Buzon

Ligue de Bourgogne-Franche-Comté

Seniors F A - Régional 1 : Vesoul - JDF : 2-1

Seniors B - Régional 1 : Morteau Montlebon - JDF : 2-0

Les premières minutes sont compliquées sur un terrain bosselé. Mais à la 7', nous encaissons un but très évitable. Ensuite, le reste de la 1ère période est une domination de notre très jeunes équipe. Mais malgré quelques occasions, nous ne recollerons pas au score. La 2ème mi-temps recommence de la même manière jusqu'à 20 minutes de la fin où une décision incompréhensible ne nous a pas avantagé. Mais après ce fait de jeu, nous allons nous jeter à l'abordage sans réussir à recoller au score. Yanis Salet sur une double parade va nous maintenir en vie puis sur un nouveau contre, Morteau tue le match à 5 minutes de la fin. Un match de bonne facture contre une equipe plus expérimentée. Il va falloir être décisif la semaine prochaine à la maison pour ne pas connaître une fin de championnat très compliquée.

Seniors C - Régional 3 : JDF - Saint-Vit B : 0-0

Babacar Ndour : Match nul 0 a 0 contre Saint-Vit notre deuxième match de championnat sans marquer de buts malgré le peu d’occasions qu'on s'est procuré. Une première mi-temps poussive où on a une occasion nette sortie par le défenseur adverse sur la ligne devant notre attaque. Deuxième période où on a beaucoup poussé pour marquer sans réussite devant les buts.  Il faudra se remettre à être plus efficace pour concrétiser nos occasions.

U18 - Régional 1 : Gueugnon - JDF : 5-0

Jérémy Maupeu : Un niveau d’ensemble faible sur le plan technique, tactique et mental. On est tendre défensivement, on manque d’inspiration et d’intelligence de jeu dans l’animation offensive. Il va falloir remettre la tête à l'endroit pour le prochain match de dimanche à Belfort.

U18 F - Régional 1 : Etalans Vernierfontaine - JDF : 0-3

Buteuse : Saralola Durand (x3)

Lucas Thomas : Après une première mi-temps équilibrée face à une équipe accrocheuse d’Etalans, les filles ont su aller chercher la victoire en deuxième mi-temps en restant patiente. Une victoire de plus et le chemin continue dans cette dernière ligne droite. Focus sur le prochain match samedi à Dijon. Merci au papa de Mélodie d’avoir accompagné, à Christian pour la touche et à la famille Cornu toujours fidèle au poste.

U16 - Régional 1 : Exincourt - JDF : 1-1

Buteur : Butavant

Gérald Treboute : Match nul suur un terrain injouable. Egalisation à 5 minutes de la fin sur une de nos seules « actions » du match. Les vacances scolaires et un week-end de repos qui j'espère, fera le plus grand bien (surtout dans les têtes) à tout le monde.

U15 - Régional 1 : Louhans Cuiseaux - JDF : 0-3

Buteurs : Lisandro, Clément et Abass.

Valentin Da Costa : Dans un match globalement maîtrisé, les garçons ont su faire prévu de rigueur et être patient pour faire la différence en deuxième mi temps. De belles phases de jeu sur l'ensemble de la rencontre. Bravo pour ces trois points importants et merci à Louhans pour l'accueil.

U14 - Régional 1 : JDF - Jura Sud : 2-1

Alix Mariaux : Une première mi-temps entraînante des Rouges avec une ouverture du score sur penalty. Nous concédons l’égalisation en seconde période avant de mettre le but vainqueur à la dernière minute. Bravo aux joueurs, il faut continuer sur cette dynamique. Bon rétablissement à Sasha sortie sur blessure.

U13 - Inter Secteurs : Grand Besançon - JDF : 1-4