Retrouvez les résultats de nos équipes présentes sur les terrains lors de ce week-end du 14 et 15 octobre 2023.

Seniors A - Coupe de France : JDF - Saint-Vit : 4-0

Buteurs : Misiak (43e et 44e) et Balmy (50e et 60e)

Crédit photo : Alain Buzon

Ligue de Bourgogne-Franche-Comté

Seniors F A - Coupe de France : JDF - Lure : 5-0

Kébir Tahraoui : Avant de parler du match, je tenais à souhaiter un bon rétablissement à Amandine qui s'est fracture la mâchoire lors de l'entraînement de vendredi. Victoire 5-0 en Coupe de France contre Lure avec un but de Olivia, triplé de Julie et un but de Mélanie. Le groupe est resté sérieux du début à la fin avec de bonnes phases de jeu et maîtrise technique.

Seniors B - Régional 1 : Noidans - JDF : 1-2

Stéphane Mazzolini : Les Rouges rentrent bien dans le match et dominent techniquement l'équipe de Vesoul.  Sur un très bon mouvement collectif, Kein Matukondolo déborde côté droit et son centre trouve la tête de Dylan Moulet qui trompe le gardien (10'). Mais suite à une succession de petites approximations, les locaux vont égaliser sur leur première incursion dans nos 20 mètres. La possession va rester rouge et sur une passe en profondeur d'Arthur Lucas, Maxence  déborde et remet au 2ème pour Noam Nefzaoui qui conclu cette belle action (35'). En 2ème, la maîtrise du ballon ne change pas mais faute d'avoir réussi à inscrire un 3ème but.  Les locaux vont se jeter à l'abordage et dans les arrêts de jeu, ils vont même trouver le poteau d' Axel.  Place à la réception de Pérouse à Tavaux dimanche prochain.

Seniors C - Régional 3 : Saone Mamirolle - JDF : 0-0

Babacar Ndour : Bon début de match sur un terrain un peu difficile mais les joueurs ont été à la hauteur avec une très bonne maitrise technique individuelle et collective. On s'est créé des occasions de but en première mais face en excellent gardien, en face qui sorti deux frappes d'ENZO GUGLIEMETTI. Pareil en deuxième période, toujours avec plus d' intensités mais toujours ce manque de lucidité devant les buts. On a été inquièté que rarement sur des contres-attaques. Il faudra garder ce même état d'esprit pour les prochains matchs surtout à domicile.

U18 - Régional 1 : JDF - UF Mâcon : 0-0

Jérémy Maupeu : Nous avons eu une entame de match un peu compliquée où Macon est venu nous presser très haut et nous étions constamment sous pression. Petit à petit la rencontre s'est équilibrée. Nous avons fait une bonne deuxième mi temps en gagnant nos duels et en étant solidaire. Les 14 joueurs ont tout donné pour maintenir sa cage inviolée. Je les félicite pour ce résultat et l'état d'esprit face à une belle équipe de Macon qui nous a remercié au passage pour l'accueil.

U16 - Régional 1 : JDF - ASM Belfort : 4-2

Buteurs : Mongenet (csc), Tascour et Drouhin

Gérald Treboute : Une première mi-temps très agréable en terme de contenu ponctuée de 2 buts. Le retour du vestiaire sera un peu difficile et nous encaissons un but sur la première incursion de Belfort. Sans paniquer nous reprendrons l’avantage avant d’encaisser un nouveau but évitable. Nous validerons cette victoire avec un dernier but dans les 5 dernières minutes. Très bon résultat qui nous laisse dans le haut du tableau avant un très gros déplacement chez le leader Aj Auxerre dimanche prochain. Petit message de rétablissement à Manu évacué après match par les pompiers pour une très forte douleur au dos! Félicitations à tous pour cette bonne prestation.

U15 - Régional 1 : Louhans Cuiseaux - JDF : 0-1

Buteur : Lisandro De Oliveira.

Valentin Da Costa : Sur un terrain très compliqué, qui n'explique pas tout, les deux équipes n'ont pas su produire du jeu. En revanche, les garçons ont montré d'autres valeurs, de solidarité et de combat notamment qui permettent d'arracher la victoire en fin de match. Bravo à l'ensemble du groupe. Il faudra ces mêmes vertus pour faire un résultat samedi prochain contre le DFCO.

U14 - Régional 1 : JDF - Racing Besançon : 2-6

Alix Mariaux : Une première mi-temps catastrophique dans tout les compartiments du jeu.Une deuxième mi-temps qui ne pouvait être que meilleure.  Les enfants ont joués la tête à l’envers sur cette rencontre. Les dernières prestations étaient encourageantes celle-ci est à oublier.

District du Jura

Seniors F B - Départemental 2 : JDF - Jura Stad' : 2-2

U15F - Critérium : Mont-sous-Vaudrey - JDF : 5-0

U12/U13 1

Victoire 9 - 0 VS FC Champagnole 1
Défi remporté

Mourad El Fadil : Très bonne prestation du groupe, avec une nouvelle victoire méritée. Des principes de jeux bien identifiés et dans l’ensemble maîtrisés face à un adversaire qui n’aura pas refusé le jeu. Très bon état d’esprit général sur la rencontre.

U12/U13 2

Victoire 3 - 2 VS  Jura Nord 1

Mourad El Fadil : Une victoire dans la douleur face à une équipe qui n’aura pas déméritée. Le groupe a une nouvelle fois fait preuve de beaucoup de caractère pour remporter les 3 points et décrocher une nouvelle victoire méritée. Très bon rétablissement au jeune joueur de Jura Nord qui sortira sur blessure.

U12/U13 3

Victoire 19 - 0 VS Mouchard / Montbarrey 2

Mourad El Fadil : Une nouvelle victoire maîtrisée, avec un contenu très cohérent pour un groupe qui continue de s’apanouir et réaliser de belles prestations comme en témoigne ses très bons résultats. Remerciements à Vincent qui aura su remplacer Abdel pour cette rencontre, et à notre jeune joueur U16, Elyes Da Fonseca pour son investissement à l’arbitrage.

Un grand BRAVO aux 3 équipes pour ces 3 nouvelles belles victoires qui récompensent un groupe travailleur et discipliné dans l’ensemble. Nos 3 équipes se classent 1ERE de leur poule respective avec 4 victoires en autant de rencontres et des défis remportés. Félicitations à vous tous, maintenez cet état d’esprit et continuez à développer ce projet de jeu commun qui débouche sur un très bon début de saison.

Défaite 2-1 VS Poligny

Lauris Catelain : Premier faux pas pour l’équipe U11 avec ce match nul. Une meilleure maîtrise technique aurait pourtant permis de remporter ce match facilement. L’équipe U10 termine cette première phase avec un sans faute. Cela prouve la qualité de cette génération. Des résultats plus mitigés sur l’équipe mixte U10/U11 mais cela reste normal étant donné que cette équipe est composée de quelques enfants encore en phase d’apprentissage du foot à 8. La période de vacances scolaires va permettre de se confronter à des équipes de niveau régional pour voir le niveau général de ces générations.

U8/U9

Fred MARTIN : Ce samedi, c'était matinée City, une nouvelle activité pour les enfants u8 u9 sur les installations de Romange. Très belles prestations de nos deux équipes avec beaucoup de victoires. Des enfants appliqués et qui prennent beaucoup de plaisir sur le terrain. Bravo à vous . Merci aux équipes d' Archelange et de Moissey

U7 : Plateau à Gevry

Thomas Boudsocq : Les enfants ont réalisé de belles parties avec un jeu de passes qui commence à être intéressant. Félicitations à tous et merci au club de Gevry pour l’accueil.