Retrouvez les résultats de nos équipes présentes sur les terrains lors de ce week-end du 15, 16 et 17 décembre 2023

Seniors A - National 3 : Sochaux B - JDF : 1-3

Buteurs : Aidoud, Gaougaou et Chapelle

Ligue de Bourgogne-Franche-Comté

Seniors F A - Coupe BFC : Saint-Vit B - JDF : 0-13

Seniors B - Coupe Intersport : Ornans B - JDF : 4-2

Stéphane Mazzolini : Après une première période d'un niveau technique pathétique de notre part : 3 buts encaissés dont 2 sur des cadeaux anticipés pour Noël. La 2ème commence avec un tout petit peu plus de précision et les joueurs du JDF reviennent à 3 à 2 en 10 minutes gra^ce à Noam Nefzaoui (x2). Malgré une possession et quelques occasions dangereuses nous ne reviendrons pas au score : en contre-attaque, Ornans inscrira un 4ème but dans les arrêts de jeu. Bonnes fêtes à tous.

Seniors C - Régional 3 : JDF - Pontarlier C : 3-2

Babacar Ndour : Une tres bonne première mi-temps avec beaucoups d'envie et de détermination où on mène 2 à 0 grâce à Thurel et Younesse. Deuxième période avec moins de maitrise avec la réduction du score. Heureusement on réagit juste après avec Elson qui marque le 3ème buts. On s'est fait peur tout seul en fin de partie malgré les occasions nettes de râtées.  Belle victoire à la fin et nous sommes 4ème au classement à 3 points du premier.

U18 - Régional 1 : JDF - Vesoul : 2-0

Jérémy Maupeu : C’est le match le plus sérieux depuis le début de la saison avec une grosse première mi temps. Bravo à toute l’équipe pour l’état d’esprit et l’engagement sur ce match. Vraiment très satisfait du contenu. Mention spéciale à Oscar Pernoux qui a débuté titulaire et il a fait un match exemplaire. Bonne vacances !

Victoire 2-1 VS ASPTT Dijon

Lauris Catelin : Les enfants ont réalisé un tournoi de grande qualité avec un comportement irréprochable. Ils ont réussi à élever leur niveau de jeu aux bons moments et conserver la lucidité nécessaire pour remporter une finale pourtant mal engagée. Félicitations aux enfants pour cette belle prestation et merci aux parents pour leurs encouragements. Félicitations également à notre seconde équipe qui a réalisé un beau tournoi en terminant à la 6eme place. Nous sommes fiers du niveau de nos 2 équipes du jour et du travail effectué depuis ce début de saison.