Retrouvez les résultats de nos équipes présentes sur les terrains lors de ce week-end du 15 et 16 octobre 2022.

Fédération Française de Football

Seniors A - Coupe de France (6e tour) : JDF - USC Dijon : 6-0

Buteurs : Misiak (x3), Sefraoui et Berriss (x2)

Crédits photos : Alain Buzon

Seniors F - Coupe de France (3e tour) : GSF Villers JDF - Vesoul : 1-1 (4-1 tab)

Buteuse : Lison Coquinot.

Valentin Da Costa : Sans prétention, nous étions supérieure à cette équipe de Vesoul mais nous avons eu du mal notamment en première mi temps à mettre en place notre jeu. Nous avons grandement manqué d'efficacité en seconde période. La qualification est là, par la petite porte mais l'important est de voir le tour prochain. Seulement trois places pour le 1er tour fédérale, à nous d'être performant dans 15 jours. Tirage au sort mercredi. Place au championnat dimanche prochain avec la réception de Blanzy.

Ligue Bourgogne Franche-Comté

Seniors B - Régional 1 : Pont-de-Roide - JDF : 2-2

Buteurs : Moulet et Nefzaoui

Abdelhak El Fadil : Nous sommes menés 2-0 et nous revenons au score. On aurait pu marquer le troisième but dans les arrêts de jeu.

Seniors C - Régional 3 : JDF - Corgoloin Ladoix : 3-2

Buteurs : Agoro Sodiq, Ait Ali Ouhaddou et Zakhnini

Abdelhak El Fadil : Il s'agit de notre troisième victoire consécutive.

U16 - Régional 1  : ASPTT Dijon - JDF : 2-1

Stéphane Mazzolini : Première mi-temps très pauvre techniquement de notre part et un pénalty encaissé alors qu'il n'y a eu que très peu d'action dangereuses de la part des Dijonnais. La 2ème est un peu plus attrayante : nous allons revenir au score suite à un corner de Manai bien repris de la tête par Barrelier. La partie peu basculer mais sur une belle frappe, Salet détourne sur sa barre transversale et un rouge étrangement seul va pousser le ballon au fond. Malgré des efforts en fin de match, nous ne reviendrons pas. Ce match nous permettra peut-être d'avoir les bons crampons pour jouer sur un terrain qui glisse et être performant la prochaine fois.

U15 - Régional 1 : JDF - Sochaux-Montbéliard :  1-1

Buteur : Tascour

Valentin Da Costa : Les garçons ont su répondre présent pour réaliser la meilleure performance depuis le début de saison. Les objectifs du jour sont remplis, un match plein qui permet d'envisager de belles choses pour la suite. Résultat et performance à confirmer dès samedi prochain au RB. Merci beaucoup à Monsieur Store pour les nouveaux équipements pour nos garçons.

U14 - Régional 1 : JDF - GJ Sud Haute-Saône : 6-0

Mourad El Fadil : Une bonne prestation d’ensemble malgré une fin de 1ère période assez brouillonne qui se conclue avec de jolis buts et surtout 0 but encaissé face à un adversaire en forme. Félicitations à tous les enfants pour ce nouveau très bon résultat et votre très bon état d’esprit. Bonne continuation au club du GJ Sud Haute-Saône.

District Jura

U18 - Départemantal 1 : Mont-sous-Vaudrey - JDF : 1-2

Buteurs : Benarroudj et Emini

Kévin Riotot : Nous retiendrons exclusivement le résultat de cette rencontre malgré une première période encourageante. Nous avons manqué totalement de maîtrise sur la deuxième période et encaissons un but sur une erreur individuelle. Place maintenant à la Gambardella !

U15F - Critérium : Coteaux-de-Seille - JDF : 7-5

U13 - Départemental 1 : Angillon - JDF : 0-10

Bernard Grenier : Match relativement facile contre une équipe d'Angillon qui ne nous a pas vraiment posé de problèmes. Merci pour l'accueil et pour la haie d'honneur des joueurs d'Angillon à nos p'tits rouges en fin de rencontre.

Crédits photos : charles.robin.photographies

U12 : JDF - Mont-sous-Vaudray Pleure : 10-0

Vincent Coghetto : Un match maîtrisé techniquement et tactiquement par les enfants , ils ont su faire preuve de concentration jusqu’au bout avec beaucoup de plaisir pris durant la rencontre. Un groupe soudé qui travaille ensemble depuis petit et un travail qui paie semaine après semaine. Chacun a su garder son rôle jusqu’à la fin du match, félicitations aux enfants pour leurs sérieux ainsi que leurs prestations collectives et individuelles. Les prochains matchs seront décisifs pour pouvoir évoluer dans une division supérieure après la trêve, il faut continuer avec cette même envie de jouer et de progresser !

U12/U13 : JDF - GJ Coeur du Jura : 8-0

U11 : JDF - Foucherans : 5-2

Mourad El Fadil : Une bonne prestation d’ensemble et une victoire méritée qui récompense le groupe après une rencontre maîtrisée. Bonne continuation au club de Foucherans.

U10 : Plateau 3 équipes à Tavaux.

Victoire 3-0 VS S3
Victoire 5-1 VS Molay.

Mourad El Fadil : Deux victoires et des prestations encourageantes qui confirment la bonne dynamique actuelle. Bonne continuation aux clubs de Molay et du S3.

U10/U11 : Plateau 3 équipes à Gevry.

Nul  3-3 VS Gevry 1
Défaite 1-0 VS Moissey

Mourad El Fadil : Une défaite et un nul pour un groupe qui commence à assimiler les principes de jeu avec l’intégration régulière de plusieurs U9. Félicitations à tous les enfants pour votre très bon état d’esprit.

U7 : Plateau 6 équipes à Foucherans.

Mourad El Fadil : Très bon plateau réalisé par tous les enfants ce samedi à Foucherans. Des sourires, des buts et beaucoup de plaisir de se retrouver à travers des défis et rencontres. Félicitations à vous tous. Remerciements à Mr Martin et Mr Benestan pour votre investissement auprès des enfants.