Retrouvez les résultats de nos équipes présentes sur les terrains lors de ce week-end du 16 et 17 mars 2024.

Seniors A - National 3 : FC Vesoul - JDF : 1-0

Ligue de Bourgogne-Franche-Comté

Seniors F A - Régional 1 F : GSF Haut-Doubs - JDF : 1-2

Buteuse : Gabrielle Gameiro et Marion Bertrand Prudent

Kébir Tahraoui : Match difficile face à une équipe qui mérite son classement. On a mis du temps à rentrer dans le match puis du mieux après l'ouverture du score par un très jolie but de Gabrielle qui trouve la lucarne. Puis égalisation 5 minutes après. Avant la mi-temps, but de Marion sur une passe de Ludivine. 2eme période de meilleure qualité où on a pu garder le ballon. Victoire qui nous permet de rester en haut de tableau. Félicitations au groupe.

Seniors B - Amical : JDF - Roche Novillars : 3-1

Stéphane Mazzolini : Un but rapide de Lula Janice sur un bon censé Faris Alici. Les visiteurs vont égaliser sur un de leurs rares contre. En 2ème, la domination est constante et nous allons marquer sur un corner où Roche Novillars va marquer contre son camp, et Enzo Thurel va marquer face au gardien. Un match maîtrisé et dominé mais avec 2 ou 3 contres dangereux de la par des visiteurs.

Seniors C - Régional 3 : Pelousey - JDF : 2-2

Buteurs : Elijon et Hugo Guillemard

Babacar Ndour : On ouvre le score à la 35eme puis égalisation adverse 5 minutes plus tard sur une passe en retrait entre nos défenseurs : chose qu on avait interdit avant le match vu l'état du terrain. Deuxième mi-temps bien en place avec beaucoup de rigueur défensive : on arrive à marquer à la 90eme le deuxième but. Dans le arrêts de jeu, un dernier ballon mal négocié : coup franc pour  nous tiré directement sur le gardien qui dégage dans notre  surface et mauvaise communication entre 3 de nos défenseurs : égalisation adverse à la 93 eme. Des points encore perdus... dommage car on méritait mieux sur un terrain difficile à jouer. Le travail continue.

U18 - Régional 1 : Mâcon - JDF : 4-2

Jérémy Maupeu : Première mi temps de très bonne qualité où nous dominé notre adversaire. Nous ouvrons le score à 10 minutes de jeu par Nolan F. Nous prenons un carton rouge de Yanis Salet à la 35 eme et Sam Cretin a mis les gants. On aurait pu arriver à la mi temps avec trois buts d’avance avec des faces à faces manqués. En deuxième mi temps, on arrive à marquer sur un débordement de Nolan Figard et un centre en retrait pour Noah Rousset. 2-0. Puis la débandade avec les actions offensives de Macon et notre équipe a 10, physiquement ça a été difficile. Nous prenons 3 buts rapidement. Sandro a la balle de 3.3 alors qu’il est seul devant le gardien mais il tire au dessus. Puis un 4 eme but pour Macon. Pas simple sans gardien. Toutefois Sam a montré de bonnes capacités dans les buts avec quelques parades ! Rageant car à 11 on leur a poser d’énormes problèmes et nous avons fait une très bonne mi-temps.

U18F - Régional 1 : JDF - Longvic : 7-0

Buteuses : Saralola DURAND (x4), Salma ZOHAYR (x2) & Barbara HAUCK

Thomas Lucas : Le duo Saralola/Salma aura fait des étincelles. Carton plein dans ce match avec une large victoire face à un bel adversaire et surtout la poursuite d’une véritable dynamique avec 8 victoires d’affilée. Nous avons su frapper fort et très tôt dans ce match avec 3 buts inscrits dans les 15 premières minutes, ce qui nous a permis de prendre l’avantage sur notre adversaire et de jouer le reste de la partie avec confiance. Les filles ont respecté les consignes et se sont mis au niveau des attentes. Félicitations à vous ! Mention spéciale au duo Saralola/Salma qui aura été intenable avec 6 buts marqués ! Place au prochain match samedi  chez nos voisins de Jura Stad’ où nous irons pour gagner et défendre notre première place.
Merci aux familles et aux proches d’être venus, merci une nouvelle fois à Colleen pour les photos ! Nous dédions cette victoire à Marylou et à sa famille, à qui nous souhaitons tout le courage dans ce moment difficile. Les filles, l’équipe, le club, nous sommes de tout cœur avec vous.

U16 - Régional 1 : JDF - UF Mâcon : 2-1

Buteurs : Azzegouarh-Wallen et Tascour.

Gérald Treboute : Victoire au forceps aujourd’hui. Mené 1 à 0 après une frappe de 25 mètres déviée, la première mi temps a été compliquée avec beaucoup trop d’erreur technique et de mauvais choix. Cette équipe de Macon bien mieux en place qu’au match aller, craquera sur un penalty obtenu par Timeo Blanchard à la 62eme. Environ 5 mn après, notre gardien Ethan récoltera un carton rouge suite à une sortie non maîtrisée en dehors de sa surface. A dix nous trouverons tout de même les ressources pour aller chercher la victoire en fin de match. 3 points importants dans ce moment plus compliqué au niveau football pour nous.

U15 - Régional 1 : AJ Auxerre - JDF : 0-2

Buteurs : Pillot et De Oliveira

Valentin Da Costa : Après une première période plutôt équilibré avec des situations de chaque côté, nous prenons l’ascendant sur la seconde période.   Nous manquons un penalty en milieu de seconde mi temps mais nous avons su concrétiser notre domination grâce à deux CPA.   Félicitations au groupe pour cette nouvelle victoire et ce nouveau clean sheet !

U14 - Régional 1 : JDF - Saint-Apollinaire : 0-2

Alix Mariaux : Un match en dessous du niveau affiché sur les deux rencontres précédentes contre un adversaire qui a su nous poser des problèmes. Le championnat est encore long. Merci aux parents pour le soutien lors du match.

District du Jura

Seniors F à 8 - Départemental 2 : Viry - JDF : 1-0

U11 - Poule A : Arcade Foot - JDF : 1-6

U10 - Poule C : JDF - Bresse Jura : 4-1

U10/U11 - Poule H : Bresse Jura - JDF : 0-10

U9F : Plateau U9F à Bletterans

Très bonne matinée et très bon plateau de nos 3 petites rouges ce samedi.

4 matchs :

Victoire 3-0 vs Jura Stad’
Victoire 10-0 vs Triangle d’Or
Défaite 4-5 vs RC Lons
Défaite 4-5 vs Bresse Jura Foot

Malgré le désistement de certaines filles et le manque d’effectif de dernière minute, les filles étaient motivées et ont réalisé un très beau plateau avec beaucoup de buts marqués !