Retrouvez les résultats de nos équipes présentes sur les terrains lors de ce week-end du 17 et 18 février 2024.

Seniors A - National 3 : Cosne - JDF : 1-0

Ligue de Bourgogne-Franche-Comté

Seniors F A - Régional 1 F : Is Selongey - JDF : 0-5

Seniors B - Coupe BFC : Bresse Jura - JDF : 0-1

Stéphane Mazzolini : Un match de coupe très compliqué techniquement. Une occasion manquée d'Emini en 1ère.  En 2ème avec un jeu plus direct enfin nous marquons par Enzo Martins dur une belle passé de Emini. Il y aura 2 grosses occasions de part et d'autre. Une victoire somme toute logique.

Seniors C - Régional 3 : JDF - Frasne : 3-1

Buteurs : Tobi, csc et Enzo

Babacar Ndour : Bon début de match avec une meilleure maîtrise du ballon sur les attaques . Moins bien après 45 minutes de jeux ou l’adversaire étais plus agressif que nous. On va la mi-temps avec un but d avance. Deuxième période avec des adversaires encore plus agressifs mais on arrive à les contenir en réussissant à marquer un deuxième but par csc. Des adversaires toujours agressifs qui réduisent le score. On s'est fait peur mais on on réussi à marquer le troisième but sur penalty.

U18 - Coupe Régionale : Louhans Cuiseaux - JDF : 1-3

Jérémy Maupeu : Difficile de produire avec un terrain catastrophique. Mais les garçons ont été sérieux. Triplé de Bastien Pasteur !

U15 - Amical : JDF - Thise Chalezeule : 1-2

Valentin Da Costa : Sixième match de prepa face à une équipe U18 très très athlétique, les garçons ont produit une bonne heure de jeu avant de se déliter en fin de match. Plus de rigueur ou de réalisme offensif aurait permis de l'emporter. Encore deux matchs cette semaine pour être prêt pour la reprise du championnat.

U15F - Amical : JDF - RC Lons : 3-3

Buteurse : Salma Zohayr (x3)

Amandine Maire : Un début de match assez compliqué de la part des filles, avec un manque d’envie et de mouvement ainsi qu’avec l’apprentissage d’un nouveau système de jeu. Nous arrivons à revenir rapidement au score avec de bonnes phases de jeu produites. 2-2 à la mi temps. Une seconde mi-temps nettement meilleure avec plus de mouvement, plus d’envie et beaucoup plus de jeu mais on concèdera un 3ème but sur une erreur défensive. On arrivera tout de même à égaliser en fin de match. Merci à Lons pour ce bon match amical et aux parents d’être venu supporter les filles. Merci également à Marion d’avoir arbitré.

U14 - Amical : Saint-Vit - JDF : 3-2

Alix Mariaux : 60 minutes intéressante en phase défensive avec une pression haute qui nous a permis la récupération de nombreux ballons dans le camp adverse, mais aussi sur certains mouvements collectifs en phase offensive. Plus de rigueur ou de réalisme dans les deux surfaces auraient permis de conserver notre avantage. Nous avons menés deux fois au score avant de nous faire égaliser dans les minutes suivantes par deux fois puis concéder le troisième but. Merci aux parents d'être venus nombreux pour soutenir les enfants.

U11 - Amical : Fontaine-les-Dijon - JDF : 3-4

U10 - Amical : Fontaine-les-Dijon - JDF : 3-2