Retrouvez les résultats de nos équipes présentes sur les terrains lors de ce week-end du 18 et 19 février 2023.

Ligue Bourgogne Franche-Comté / District Jura

Seniors A - Coupe de Bourgogne-Franche-Comté (32e) : Champagnole - JDF : 1-2

Buteurs : Sefraoui et Moutault

Seniors B - Coupe Intersport : ASPTT Dijon - JDF : 5-0

Abdelhak El Fadil : Nous avions un groupe de 11 joueurs (Moulet blessé à l’échauffement). Trois attaques rapides et deux cadeaux.

Seniors C - Amical : JDF - Bart : 1-6

Buteur : Hanouni

Abdelhak El Fadil : Il est préférable de ne rien dire sur ce match tant les performances individuelles n’étaient pas à la hauteur, l’organisation chaotique (clé du synthétique) et les absences de joueurs sans motif. Nous avons bricolé une équipe pour être 11 et être 12 demain pour l’équipe R1.

U18 - Amical : JDF - Saint-Germain-du-Plain (D1) : 4-1

Kévin Riotot : Match correct malgré beaucoup d’imprécisions techniques et de nombreuses transitions défensives très moyenne.

U18 : Finale futsal à Poligny

Kévin Riotot : Victoire en finale départementale Futsal. Après deux premiers matchs assez moyen, les 2 derniers matchs ont été de qualité.   Félicitations à l’ensemble du groupe pour le doublé !

U18F : Chevigny - JDF : 3-0

Camille Louvion :

Après une longue trêve, les U18F reprennent le chemin des terrains pour un match amical. Une entame de match compliquée où les filles ont eu du mal à trouver des repères et qui laisse jouer l'adversaire tant physiquement que tactiquement. 1-0 à la mi temps.  Après de nouvelles consignes des entraîneurs, les filles reprennent le match avec un peu plus d'entrain mais laisse encore trop faire l'adversaire. 3-0 à la fin du match des points à revoirs et travailler d'avantage physiquement et techniquement pour la reprise du championnat. Merci à Chevigny pour l'accueil.

U16 - Coupe de Bourgogne-Franche-Comté : JDF  - Lons-le-Saunier : 4-0

Buteurs : Oliveira Sandro, Manai Ramy, Gabin Secrétant, Wael Elmaghnaoui.

Stéphane Mazzolini : Contre une équipe bien en place, nous avons eu le mérite d'être patient en 1ere malgré trop de déchets techniques. Nous avons dominé. En 2ème, les visiteurs ont baissé de pieds et nous avons fait la différence sur cpa. Un match intéressant avant la reprise du championnat à Gueugnon dimanche prochain

U15 A - Amical : JDF - Fontaine les Dijon : 3-3

Buteurs : Rayhan Tascour  (X2) et Hippolyte Javourez.

Valentin Da Costa : Dans un match engagé où nous avons été dominateurs du début à la fin, notre adversaire du jour nous a punis sur chacune de nos erreurs. Les garçons ont fait preuve de caractère et d'abnégation pour revenir au score. La victoire aurait été mérité, bravo aux garçons pour les efforts et la prestation du jour. Bonne répétition avant le championnat samedi prochain. Merci à Nino pour l'arbitrage, à Jean Yves et  Chantal pour les gaufres.

U15 B - Amical : JDF - Bresse Jura : 3-1

Buteurs : Lisandro De Oliveira, Fares Lemfadel, Gerson Da Silva Santos

Sébastien Baiocco : Match maîtrisé, sauf les 20 premières minutes où nous avons tardé à nous mettre dedans et un but concédé. Beaucoup d'occasions non concrétisées. Une bonne reprise en 2ème mi temps et enfin de l'efficacité, 3 buts qui nous apportent notre 1ere victoire pour ce groupe. Satisfaction.

U13 : Finale futsal à Poligny

Yohan Godard : Malgré un premier match difficile, l'équipe se remobilise et enchaîne 3 victoires et fini première. Un très bon état d'esprit durant toute la compétition.  Félicitations aux joueurs pour ce parcours.

(article complet à venir)

U11 - Amical : Bourg - JDF : 3-2

Mourad El Fadil : Une belle rencontre et notamment une très belle seconde mi temps, avec beaucoup d’intensité et d’opportunités non concrétisées. Le score ne correspond pas à la physionomie du match, où l’équipe est montée en puissance. Un manque d’efficacité offensive, qui ne remet pas en cause la belle prestation du groupe.

U10 - Amical : Bourg - JDF : 8-2

Mourad El Fadil : Une rencontre difficile face à des adversaires, qui auront réalisé un pressing haut et intense tout au long de la rencontre, sans que les enfants ne puissent réellement s’adapter. Une seconde période plus encourageante. L’équipe va devoir, mûrir et appréhender ce type de rencontres à l’avenir

Les 2 équipes, ont ensuite assisté à la rencontre de National opposant Bourg en Bresse à Châteauroux. Remerciements au club de Bourg Peronnas ainsi qu’aux très nombreux parents présents pour soutenir tous les enfants.