lundi 20 mars 2023

Retrouvez les résultats de nos équipes présentes sur les terrains lors de ce week-end du 18 et 19 mars 2023.

Fédération Française de Football

Seniors A - National 3 : FC Sochaux-Montbéliard B - Jura Dolois : 1-2

Précieuse victoire de notre équipe ce dimanche face à la réserve du FCSM. Solides jusqu'au bout, nos Rouges s'imposent à René Blum et rentrent à la maison avec les trois points grâce à des réalisations signées Tangui Le Menn et Kein Matukondolo.

Buteurs : Le Menn (25e) et Matukondolo (75e)

Crédit photo : ER

Ligue Bourgogne Franche-Comté

Seniors F - Coupe Régionale : Dannemarie - Villers JDF : 2-12

Valentin Da Costa : Match sérieux et appliqué pour se qualifier pour le prochain tour de coupe de Bourgogne-Franche-Comté. Bravo aux filles pour la qualification.

Seniors B - Régional 1 : JDF - Pont-de-Roide Vermondans : 1-1

Buteur : Zogbelemou

Abdelhak El Fadil : Nous avons réalisé 25 minutes de qualité qui nous permet d’ouvrir le score. Nous avons subi le reste de la première suite à deux blessures de notre équipe. Nous offrons les but de notre adversaire sur un plateau. La seconde a été stérile sans avoir la capacité d’être décisif. On se contentera de ce point.

Crédit photos : Alain Buzon

Seniors C - Régional 3 : JDF - ASPTT Dijon B : 1-2

Buteur : Agoro Sodiq

Abdelhak El Fadil : Une première mi-temps de qualité dans l’attitude et le respect du plan de jeu. Nous menons 1-0 sur une attaque rapide. Nous aurions pu marquer un second but avec plus d’altruisme sur nos situations offensives. La seconde mi-temps a été plus difficile car l’égalisation arrive au retour des vestiaires. Nous sommes réduits à 10 et PTT prend l’avantage. Face à une équipe renforcée sur ce match, nous subissons notre quatrième défaite face à un concurrent à l’accession. Nous sommes toujours 2eme à 3pts de la 1ere place et maître de notre destin pour atteindre notre objectif. A noter une meilleure attitude sur ce match qui sera très importante à Corgoloin.

U18F - Coupe Régionale : JDF - Saint-Vit : 0-1

Camille Louvion : Malgré les 20 premières bonnes minutes, quelques occasions et surtout un face à face loupé, nos joueuses n’ont pas réussi à mener au score. La fin de première mi-temps sera un peu plus compliquée même si défensivement nous tenons bon (nous nous faisons punir sur un coup franc). La seconde mi-temps est une copie des 20 dernières minutes de la première, nous sommes en difficultés. L’équipe adverse nous bloque bien et nous ne réussirons pas à revenir au score. Il va falloir donner plus et être plus concernées pour pouvoir avoir des résultats car le travail sur le terrain commence à prendre forme.

U16 - Coupe Régionale : ASPTT Dijon - JDF : 3-0

Stéphane Mazzolini : Une erreur et un manque d'ambition dans mon plan de jeu n'a pas permis aux joueurs de rentrer correctement dans le match. Les 2 buts encaissés rapidement (5' et 25') n'ont pas permis de rectifier les choses. En 2ème les joueurs ont mis plus d'agressivité mais les PTT étaient meilleurs aujourd'hui.  Il faut vite penser à la réception de Morteau pour reprendre le bon tempo.

U15 A - Coupe Régionale : JDF - FC Sochaux-Montbéliard : 2-0

Buteurs : Rayhan Tascour et Oscar Pernoux.

Valentin Da Costa : Après une entame de match très difficile, de la réussite, les garcons ont su être efficace dès la première occasion pour mener 1-0. Ensuite, la confiance prise, le plan de jeu mis en place durant la semaine et surtout la détermination, combativité des garçons va nous permettre de proposer une belle opposition à Sochaux. Refusant de tomber sur un bloc bas, les garçons ont su trouver les ressources pour maintenir l'adversaire sous pression et être très efficace dans l'utilisation du ballon.  Nous doublerons la mise en deuxième mi temps sur coup franc. La fin du match se fera au courage. Bravo à l'ensemble du groupe pour cette victoire et cette qualification en 1/2 finale. En terme d'état d'esprit, d'investissement, ce match est une référence pour l'ensemble des garçons cette saison. Merci aux U14 et U18 pour leurs encouragements, à Mourad pour la touche et aux parents présents. Retour au championnat samedi prochain avec un déplacement très important à Chalon.

U14 - Coupe Régionale : JDF - Jura Sud : match arrêté

District Jura

U18 - Coupe 39 : JDF - Coeur du Jura : 4-1

Buteurs : Emini (x2), Roussey-Paillet et Figard

Kévin Riotot : Match cohérent dans l’ensemble avec des débuts de chaque période intéressante avec le ballon. Des fin de période plus compliqué dû des pertes de balle trop rapide. Direction les 1/4 de Finale !

U15F - Coupe 39 : Jura Stad' - JDF (forfait)

U12 - Départemental 1 : JDF - Jura Lacs : 2-2

Yohan Godard : Match maîtrisé par les enfants qui malgré le score, ont démontré toutes leurs qualités dans le jeu. Cependant, nous avons manqué de justesse devant le but, ce qui n'a pas permis de confirmer notre bonne prestation. Nous prenons 2 buts sur les seules occasions adverses, il faut veiller à bien rester concentré. Félicitations tout de même pour le match, à confirmer lors des prochains week-ends.

U12/U13 - Départemental 2 : Jura Nord - JDF : 1-2

Cyril : Match difficile sur un terrain difficile. Les Rouges n'ont pas maîtrisé la rencontre malgré la victoire obtenue grâce à nos 2 seuls réelles occasions. L'adversaire quant à lui, à été supérieur sur le plan technique mais n'a pas su concrétiser ses occasions. Attention à l'attitude adopté par notre équipe qui doit être beaucoup plus exigeantse sur le plan technique pour être performant.

U11 : Jour de Coupe

Victoire  14-0 vs Montmorot

Victoire 3-0 vs Moissey Archelange

Mourad El Fadil : Qualification en finale départementale en réalisant 2 prestations de qualité et prometteuses. Nous aurons l’ambition de décrocher un 4eme titre départemental consécutif, en maintenant cet état d’esprit mais surtout cette exigence

U10/U11 2 et U10/U11 3

Mourad El Fadil : Opposition interne qui a permis aux enfants de jouer et surtout de poursuivre l’intégration de plusieurs U9 prometteurs.

U9 : Foot à 5

Mourad El Fadil : Deux bons plateaux réalisés par nos équipes à Foucherans et Mont-sous-Vaudrey. Des attitudes très encourageantes et un un très bon état d’esprit. Remerciements aux clubs de Foucherans et Mont-sous-Vaudrey pour la qualité de l’accueil.