Retrouvez les résultats de nos équipes présentes sur les terrains lors de ce week-end du 19 et 20 mars 2022.

Seniors A - National 3 : JDF - Paron : 2-1

Crédit photo : Alain Buzon

Ligue Bourgogne Franche-Comté

Seniors B - Régional 2 : Saint-Bonnet-la-Guiche - JDF : 0-2

Buteur : Martins (x2)

Abdelhak El Fadil : Une victoire importante qui s’est dessinée au début de chaque mi-temps. Les garçons ont été sérieux et ont pris en compte le terrain difficile et les forces de notre adversaire. Le score aurait pu être plus lourd en première mi-temps. Félicitation à eux pour le respect du plan de jeu et je souhaite le meilleur à notre adversaire dans la course à leur maintien.

Seniors F - Régional 1 : Grand Besançon - Villers JDF : 0-4

U18 - Régional 1 : JDF - Vesoul : 0-2

U18F - Régional 1 : JDF - GJ Sens : 1-10

Buteuse : Océane

Caroline Noworol : Une lourde défaite qui ne reflète pas forcément l’ensemble du match. Une très bon entame de match pour nos jeunes, avec toujours cette volonté de vouloir maîtriser le jeu, et avec une équipe bien en place. Malheureusement, cela ne durera que quelques minutes. Nous payons fort le fruit des erreurs individuelles et collectives avec un groupe qui au fil du match a baissé les bras. Le résultat n’est pas logique à l’inverse de la défaite. Le challenge que nous devons relever est important, et des efforts se font ressentir. Le groupe est en progression à tous les niveaux, il va falloir continuer de travailler et d’être investi comme ses dernières semaines. Il faudra pour les prochains matchs plus de solidité défensive et se servir des erreurs produites. Nous allons rebondir et continuer d’avancer ! Les efforts paieront.

U16 - Régional 1 : ASPTT Dijon - JDF : 2-1

U15 - Coupe Crédit Agricole (8e de finale) : JDF - Gueugnon : 4-0

Buteurs : Quentin Brochet, Louis Savariat, Lorian Bouvard et Sandro Oliveira Gomez.

Valentin Da Costa : Une première mi temps maîtrisée et de qualité qui permet à l'équipe de mener 3-0. Consignes respectées, des joueurs avec beaucoup d'envie, et une belle copie. Une deuxième mi temps qu'on qualifiera de "maîtrisée". Bon rétablissement à nos blessés du jour, Bastien, Louis et Yanis, en espérant rien de grave. Une pensée pour Sandro qui a terminé gardien après la sortie de Yanis. Rendez vous en 1/4 de finale.

District Jura

Seniors C - Départemental 1 : La Joux B - JDF : 3-5

Buteurs : Thurel (x2), Zogejani, Fatmi, El Fadil Ac.

Abdelhak El Fadil : Une victoire importante dans notre souhait d’accéder à la division supérieure. Les joueurs ont été sérieux pendant 65 minutes et ont faire preuve de relâchement dans le dernier tiers temps qui a permis à La Joux de marquer 3 buts. Félicitation pour cette belle victoire sur un terrain difficile.

Seniors F à 8 - Critérium : Haut Jura - Villers JDF : reporté

U15F - Critérium : JDF - Lons-le-Saunier : 4-2

Héléna Dos Santos : Une belle reprise de championnat avec une première victoire des filles. Les filles ont fait une performance nettement plus basse que d’habitude mais elles ont tout de même réussi à faire des bonnes phases de jeu et surtout rester dans un très beau jeu collectif. Il reste encore du travail mais j’y crois. Et bravo à l’équipe adverse qui n’a rien lâché jusqu’au bout.

U12 - Départemental 1 : JDF - Jura Lacs : 3-2

Kévin Riotot : Une bonne rencontre de reprise face à un adversaire très accrocheur. L’équipe a réalisé une mauvaise entame de rencontre mais a su se ressaisir et remporter la rencontre. Bonne continuation au club de Jura Lacs.

U12/U13 - Départemental 2 : Dole S3 - JDF : 2-5

Mourad El Fadil : Belle victoire du groupe qui a su réaliser une prestation cohérente et sérieuse pour débuter au mieux cette seconde phase de championnat. Bonne continuation au club du S3/3Monts/Choisey.

U11 - Poule G : JDF - PS Dole Crissey : 14-0

Un score et une victoire qui reflètent une nouvelle fois la physionomie du match. Beaucoup de maîtrise, l’équipe doit dorénavant être plus efficace à l’approche du but. Un très bon état d’esprit général. Bonne continuation au PS Dole.

U10 - Poule E : Jura Nord - JDF : 0-1

Belle victoire du groupe qui enchaîne une seconde prestation cohérente malgré le manque de maîtrise.Bonne continuation au club de Jura Nord.

U10/U11 - Poule H : PS Dole Crissey - JDF : 3-3

Un nul dans une rencontre décevante. Le groupe doit être en mesure de proposer plus de qualité dans le contenu. Bonne continuation au club du PS Dole. Félicitations à tous les enfants pour cette reprise en championnat avec de très bonnes attitudes d’ensemble et une progression très encourageante.

U7/U6 : Plateau 6 équipes (samedi 10h30 à Tavaux honneur)

Mourad El Fadil : Une bonne reprise pour les enfants de la catégorie avec la participation de nos équipes, de Foucherans et de Montbarrey. Des sourires et le plaisir de se retrouver sur les terrains à travers des rencontres et des défis. Félicitations à tous pour votre investissement. Merci.