Retrouvez les résultats de nos équipes présentes sur les terrains lors de ce week-end du 1er et 2 avril 2023.

Seniors A - National 3 : Quetigny - JDF : 1-2

Buteur : Moutault (x2)

Ligue Bourgogne Franche-Comté

Seniors F - Régional 1 : Villers JDF - Lons : 6-2

Buteuses : Ludivine Munot (x3), Julie Tschirhardt (x2) et Alexia Gaudillier.

Valentin Da Costa : Les deux buts encaissés sont regrettables et nous aurions pu faire bien mieux dans l'utilisation du ballon, en première mi temps notamment mais cela reste un match sérieux et appliqué pour enchaîner une troisième victoire consécutive.  Place à la coupe le weekend prochain.

Seniors B - Régional 1 : JDF - Lure : 0-2

Abdelhak El Fadil : Une première demi-heure catastrophique où nous concédons trois occasions à notre adversaire qui fait deux buts dont encore un penalty. Nous n’avons pas respecté l’adversaire et ils nous ont puni. Notre seconde mi-temps a été poussive sans toutefois être décisif dans la surface de réparation. Il faudra une toute autre attitude au prochain match face au leader.

Seniors C - Régional 3 : Saint-Marcel B - JDF : 4-3

Buteurs : Pereira, Guenon et Guglielmetti

Abdelhak El Fadil : Une première mi-temps où nous sommes passé à travers et nous étions menés 3-1 et 4-1 au début de la seconde. La réaction à eu lieu car nous sommes revenus à 4-3 mais trop tardive pour ramener des points. Travail et persévérance sont les maîtres mots pour nos équipes réserves afin de retrouver notre dynamisme.

U18F - Régional 1 : JDF - Valentigney : 0-4

U16 - Régional 1 : JDF - ASPTT Dijon : 2-2

Stéphane Mazzolini : Une première période à l'avantage des visiteurs qui ouvrent le score sur corner 30'. Les Rouges vont avoir 2 belles opportunités de revenir avant la mi-tremps mais sans réussite. En 2ème, les petits jurassiens vont prendre le match en main et avancer sur les visiteurs qui reculent beaucoup. Malgré un but refusé, nous allons continuer à pousser et les jeunes vont être reconpensé par un but de  Lebrun Alexandre (80e) et de Gabin Secrétant (90e). Mais notre côté joueur et inexpérimenté va nous coûter cher et les PTT vont revenir sur un pénalty à la (95e). Malgré la déception de l'égalisation, les jeunes du JDF peuvent étre fier de leur performance et de leur état d'esprit. Sur le côté nous avons suivi un match avec beaucoup d'intensité et de suspense.

U15 A - Régional 1 : JDF - Louhans Cuiseaux : 4-0

Buteurs : Tascour (X2), Pernoux et Zougou.

Valentin Da Costa : Dans un match où nous avons été pauvres avec le ballon, nous avons su être très rigoureux pour ne concéder aucune occasion et faire la différence sur C.P.A. Bravo aux garçons pour cette victoire et l'attitude affichée, en deuxième mi temps notamment. Place à la demi finale de Coupe BFC à Dijon samedi prochain.

U14 - Régional 1 : AJ Auxerre - JDF : 2-0

Mourad El Fadil : Défaite logique face à un adversaire de qualité, doté de profils athlétiques et puissants. L’équipe a fournit une bonne prestation face à une équipe qui survole le championnat. Des attitudes prometteuses et un contenu cohérent pour un groupe qui continue d’évoluer parmi l’élite de sa catégorie. A signaler le très bon arbitrage de Mr Forey Alban et la qualité de l’accueil de l’AJ Auxerre.

District Jura

U18 - Départemental 1 : JDF - Dole S3 : 14-0

Buteurs : Emini (x3), Figard (x2), Yakoubi (x2), Monteiro (x2), Thevenot, Roussey-Paillet, Musaj, Chiadot-Caponet et un csc.

Kévin Riotot : Après une première période catastrophique en terme d’intensité, nous avons été capable de faire un peu mieux en seconde période mais loin d’être suffisant.

U15 B - Départemental 2 : Bresse Jura - JDF : 4-6

Buteurs : Filali (x2), Benchedad (x2), Reda et Festim

Sébastien Baiocco :  Jouer à 10 n'est pas commencer dans les meilleures conditions et nous avons concédé un pénalty au bout de 2 minutes de jeu. Un match largement à notre portée, qui aurait dû être plié à la mi temps mais manque d'efficacité. On s'est fait peur, mais victoire logique et méritée. Les garçons se sont fait plaisir et ce groupe évolue bien.

U10 - Poule B : JDF - Bresse Jura : 5-2

Mourad El Fadil : Une nouvelle victoire mais sans la manière. Le groupe est en capacité de démontrer davantage de maîtrise et de qualité sur ce type de rencontre.

U10/U11 - Poule E : Foucherans - JDF : 6-0

Mourad El Fadil : Une défaite logique face un adversaire plus fort mais le groupe a démontré des vertus encourageantes pour l’avenir.

U9 : Plateau à Tavaux

Mourad El Fadil : Un bon plateau réalisé sur nos installations de Tavaux. Les enfants ont pu alterner rencontres et défis dans la bonne humeur.