lundi 03 octobre 2022

Retrouvez les résultats de nos équipes présentes sur les terrains lors de ce week-end du 1er et 2 octobre 2022.

Fédération Française de Football

Seniors A - National 3  : JDF - Besançon Foot : 5-3

Buteurs : Berriss (2e), (39e sp) et (90e). Dupuis (30e) et Moutault (65e) pour le JDF. Da Silva (5e), Adjakly (18e) et Chergui (53e) pour le BF.

Ligue Bourgogne Franche-Comté

Seniors B - Régional 1 : JDF - 4 Rivières : 2-2

Buteurs : Thurel et Zogbelemou

Seniors C - Régional 3 : JDF - Marnay : 6-3

Buteurs : Hajrizaj, Thomas, Pereira, Guglielmetti, Guillemard et Agoro Sodiq

Seniors F - Régional 1 : Villers JDF - Longvic : 0-2

Valentin Da Costa : Dans un match fermé et engagé, Longvic a fait preuve de plus de rigueur que nous sur cette rencontre. Place à la finale de la Copa Coca Cola à Paris le weekend prochain avant d'enchaîner une série coupe/championnat qui permettra une projection sur l'ensemble de la saison.

U16 - Régional 1  : JDF - Montceau : 1-0

Stéphane Mazzolini : Une 1ère mi-temps dominée par les rouges malgré 2 belles occasions d'entrée. La domination restera stérile par trop de précipitation, de mauvais choix et d'erreurs techniques. En 2ème, la physionomie est la même contre une équipe déterminée et solidaire, nous n'arriverons pas à mettre en danger le gardien. Et à 20 minutes de la fin, sur une erreur defensive, Montceau va marquer et défendre avec acharnement et détermination son avantage jusqu'à la fin. Montceau a montré beaucoup de solidarité et d'envie pour faire un résultat positif.

U15 - Régional 1 : GJ Sud Haute-Saône - JDF : 0-4

Buteurs : Élie Tardy X2, Timéo Blanchard, Hugo Thomas.

Valentin Da Costa : Une très belle première période avec le ballon, puis une deuxième solide et pleine de rigueur qui permet aux garçons de reprendre confiance et d'enfin lancer la saison. Bravo pour la prestation du jour qui est très encourageante pour la suite.

U15F - Critérium : Jura Stad - JDF : 11-0

Héléna Dos Santos : Défaite assez lourde pour les filles face à une équipe en place et des joueuses qui jouent au football depuis quelques années maintenant. Les filles ont cependant su faire preuve de détermination et d’envie en se procurant quelques occasions. Bravo aux filles pour leur courage. Il reste encore beaucoup de travail mais cela reste très positif pour la suite.

U14 - Régional 1 : JDF - Champagnole : 5-0

Victoire 5 - 0 VS FC Champagnole.

Mourad El Fadil : Félicitations au groupe U14R pour cette 3ème victoire consécutive 5 - 0 VS FC Champagnole. Une bonne prestation d’ensemble avec des principes de jeux qui commencent à être maîtrisés. Le groupe progresse constamment chaque semaine en affichant un très bon état d’esprit et des attitudes prometteuses. Bravo à vous tous, avec le soutien des joueurs non convoqués pour l’occasion qui démontrent que le groupe vit bien, et fera son maximum pour aller le plus haut possible. Remerciements aux nombreux parents présents ainsi qu’à Vincent, Yannick, Cyril, Gérald et Gaëtan pour votre implication auprès des enfants chaque week end.

District Jura

U12 - Départemental 2 : JDF - GJ Coeur du Jura : 1-5

Bernard Grenier : Une défaite logique et riche d’enseignements face a un adversaire composé pour la plupart de joueurs U13 et où l’engagement mis par l’adversaire était supérieur au nôtre. Une différence physique liée à l’âge qui s’est ressentie durant la rencontre entre l’adversaire et nos joueurs. Je tenais quand même à féliciter les enfants qui se sont battus jusqu’au bout et qui ont su être à l’écoute durant toute la rencontre ! Ces matchs permettent de comprendre l’engagement demandé en U13 où les moindres fautes techniques peuvent se solder par un but. Encore beaucoup de travail à réaliser avec ce groupe pour pouvoir ainsi progresser d’avantage et maîtriser ce genre de match. Nous souhaitons un bon rétablissement à Isaac. Plus de peur que de mal finalement mais qui a le droit à un repos bien mérité !

U12/U13 - Départemental 3 : Jura Stad - JDF : 0-5

Vincent Coghetto : Un match plutôt maîtrisé, des consignes appliquées, un jeu cohérent et agréable. Des enfants à l’écoutent et qui veulent progresser ensemble et c’est une équipe qui se pousse pour s’améliorer. Cela permet d’avoir de bons résultats. Une équipe qui prend du plaisir ensemble et ça se ressent sur le terrain. Une très belle victoire méritée au vue du travail fourni par les enfants. Je tenais à remercier les parents, qui chaque week-end , sont présents autour des terrains pour supporter les enfants. Merci à vous !

U11
Victoire 10-0 VS Moissey/Roch 1 ✅
Défaite 1-0 VS PS Dole 1 ❌

Mourad El Fadil : Une 1ère rencontre totalement maîtrisée avec de belles sorties de balle et un jeu plaisant,

Une 2nde rencontre, où l’équipe n’a pas su poser le jeu et malheureusement déjoué, face un adversaire combatif et efficace,

L’équipe poursuit le travail réalisé mais doit être plus constante et juste pour s’adapter aux situations proposées,

U10/U11
Victoire 5-0 VS Rochefort ✅
Victoire 9-0 VS PS Dole 2 ✅

Mourad El Fadil : Deux nouvelles victoires méritées pour ce groupe composé en grande majorité d’U10, et qui continue à démontrer des attitudes prometteuses. A confirmer ces prochaines semaines.

U10/U11
Défaite 5-1 VS Foucherans 1  ❌
Victoire 4-1 VS Montbarrey ✅

Mourad El Fadil : Une victoire et une défaite pour un groupe qui continue d’appréhender la transition au foot à 8 avec l’intégration de 2 joueurs U9. L’équipe doit poursuivre avec cet état d’esprit et confirmer les progrès entrevus ces dernières semaines. Félicitations à tous les enfants pour ce très bon week end et les progrès affichés.