lundi 23 octobre 2023

Retrouvez les résultats de nos équipes présentes sur les terrains lors de ce week-end du 21 et 22 octobre 2023.

Fédération Française de Football

Seniors A - National 3 : Moulins Yzeure - JDF : 1-3

Buteurs : nc (27e) pour Moulins. Revoy (72e), Chayebi (85e sp) et Gaougaou (95e) pour le JDF

Ligue de Bourgogne-Franche-Comté

Seniors F A - Régional 1 : JDF - Jura Sud : 1-1

Kebir Tahraoui : Ttrès bon match de la part des joueuses avec de bonne animation offensive où on doit mener à la mi temps. Après la pause, on continue notre domination malgré un penalty ratée et on ouvre le score par Olivia sur notre temps faible. Jura Sud égalise sur leur rare occasion puis nous aurons pu perdre dans les arrêts de jeu sans l'intervention de Safaa. Je félicite toutes les joueuses. Place désormais au prochain match face à Champagnole en Coupe de France.

Crédit photos : Alain Buzon

Seniors B - Régional 1 : JDF - Perrouse : 3-1

Stéphane Mazzolini : Les Rouges prennent le jeu à leurs compte d'entrée mais cette domination pendant 45 minutes  va rester stérile et les visiteurs vont même marquer un but sur une attaque rapide suite à un corner pour nous (25'). En 2ème période, la possession reste doloise et à la 50e, Maxence Puget reprend victorieusement un centre de Dylan Moulet. Les rouges poussent et après un extérieur de Noah Hamdaoui,  Arthur Lucas dévie le ballon pour le 2-1. Les visiteurs vont jeter leurs dernières forces en fin de match et ils vont nous faire reculer et douter. Sur une récupération de Faris Alici, Maxence Puget va éliminer le gardien et clôturer le score (92'). Malgré une supériorité technique, il a fallu au joueurs de la patience et l'envie pour venir à bout de cette équipe vaillante et combative

Seniors C - Régional 3 : JDF - Val de Loue : 4-0

Buteurs  : Lucas Thomas; Enzo Gugliemetti et Lula Janyce-Hugo Guillemard

Babacar Ndour : Les joueurs ont été la hauteur de la rencontre avec beaucoup plus d'application et de rigueur face à une belle équipe en face. On était plus realise devant les buts contrairement aux matchs précédents... et défensivement aussi car pas de buts encaissé. Il faudra essayer de garder cette mentalité pour remonter encore au classement.

U18 - Régional 1 : Pontarlier - JDF : 4-2

U18F - Coupe Régionale : JDF - Etalans Vernierfontaine : 6-0

Buteuses : Salma ZOHAYR (x3), Louane FENOLLAR, Taina LALA et Léna CHANDELIER

Lucas Thomas : Belle journée et belle victoire à Villers-les-Pots pour le premier tour de la Coupe Régional ! Une première mi-temps insuffisante dans le contenu avec beaucoup de déchets techniques et un excès d’individualisme qui ne nous permet pas de mener malgré, tout de même, plusieurs occasions franches. 15 minutes de grande qualité en deuxième mi-temps avec un jeu beaucoup plus COLLECTIF auront suffit pour marquer à deux reprises et nous libérer par la suite. Les filles seront concentrées et impliquées jusqu’à la fin, et seront récompensées de leur belle performance avec 6 buts inscrits et 0 encaissé ! Félicitations aux filles pour leur victoire et leur qualification pour le prochain tour ! Merci à Lison et Aurélie. Merci aux parents venus nombreux et à Lou-Anne, Marylou et Shirley d’être venues encourager ! Merci à Elise et à la sœur.

U16 - Régional 1 : AJ Auxerre - JDF : 0-4

Buteurs Drouhin Monteiro Tascour et Butavant.

Gérald Treboute : Performance XXL de nos U16 ce jour. Chez le leader invaincu avec un équipe au complet seulement composée de 4 u15,  nous avons su mettre en place notre jeu et appliquer les consignes demandées. En tant que coach Quand votre équipe répond à toutes vos attentes et gère le match comme vous l’imaginiez, je ne peux que les féliciter. L’abnégation, le travail collectif de tous, l’envie et les efforts de chacun nous permettent de réaliser une magnifique prestation. Je n’aurai qu’un mot : bravo ! Continuez je crois en vous, croyez en vous! Le travail et le sérieux paye toujours ! Merci pour ce beau dimanche.

U15 - Régional 1 : JDF - Dijon FCO : 1-0

Valentin Da Costa : Nous avons su exister dans ce match, contrairement à la dernière rencontre il y an un mois et demi face à ce même adversaire. Nous sortons même avec quelques regrets sur plusieurs situations mal négociées. Bravo aux garçons pour ce match et les progrès des dernières semaines. Place à une semaine de repos avant de préparer les quatre dernières rencontres pour terminer le plus haut possible lors de cette phase aller mais surtout de continuer les progrès dans le jeu.

U14 - Régional 1 : Louhans Cuiseaux - JDF : 3-2

Alix Mariaux : Avec des absences et des blessés, les rouges se sont appuyés sur des principes qui commencent à être mis en place lors des matchs.
Nous concédons l’ourerture du score à la suite d’une transition et un manque de concentration alors que la première mi-temps était largement à l’avantage des jeunes. Nous rentrons en deuxième mi-temps avec les mêmes intentions, Jules permettra à nos rouges d’égaliser sur coup-franc.
Malheureusement à la suite d’une mauvaise gestion de la profondeur, nous concédons le 2-1 sur un choc très litigieux entre l’attaquant adverse et Arthur... Les joueurs repartent de l’avant et parviennent à égaliser par l’intermédiaire de Tymeo. Nous retombons dans nos travers en terme de naïveté et concédons le 3-2 sur corner avec un but du genoux adverse. Félix aura l’opportunité d’égaliser mais sa frappe du gauche terminera sur la barre adverse. Des points positifs dans les intentions balle au pied, néanmoins nous sommes encore trop gentil et naïf.

District du Jura

Seniors F B - Départemental 2 : Coteaux-de-Seille - JDF : 2-1

U12/U13 1

Victoire 7 - 0 VS Jura Lacs 1

Mourad El Fadil : Une très belle prestation du groupe dans la continuité des dernières semaines, en affichant un très bon état d’esprit général. Des principes de jeux bien assimilés par l’ensemble du groupe. Remerciements au club de Jura Lacs pour la qualité de l’accueil et le très bon état d’esprit général sur la rencontre.

U12/U13 2 : Jour de Coupe

QUALIFICATION AU 2ND TOUR DE COUPE

Victoire 5 - 0 VS Plaine 39

Victoire 8 - 0 VS Moissey/Rochefort/Arc

Mourad El Fadil : Deux matchs maîtrisés dans leurs ensembles avec 2 victoires larges (sans encaisser de but) permettant de faire le plein de confiance. Félicitation à l’ensemble des enfants pour leur sérieux et leur application dans cette triangulaire.

U12/U13 3 : Jour de Coupe

Nul 1 - 1 VS PS Dole 1

Victoire 14 - 0 VS Plaine 39 2

Mourad El Fadil : Nouvelle qualification du groupe au 2nd tour de coupe, avec 2 résultats positifs qui confirment le très bon début de saison de cette équip, à l’image de la catégorie. Un grand BRAVO aux 3 équipes pour ces nouvelles belles victoires qui récompensent un groupe travailleur et discipliné dans l’ensemble. Remerciements aux parents, aux éducateurs et aux dirigeants pour votre implication et le très bon état d’esprit affiché.

U11 : Plateau Amical à Gevrey Chambertin

Défaite 4-0 VS Auxerre Sport Citoyen
Nul 2-2 VS Gevrey-Chambertin
Victoire 6-0 VS Val de Norge

Lauris Catelin : Début des rencontres amicales pour cette période de vacances scolaires contre des équipes d’un niveau plus élevé. Les enfants ont eu besoin de s’adapter au terrain en herbe difficile et à l’adversité athlétique. Après des débuts difficiles et des erreurs individuelles importantes, on a réussi mettre notre jeu en place et être plus efficaces dans les zones de vérité. L’absence de quelques joueurs a permis d’intégrer 2 enfants U10 avec des performances intéressantes et de voir certains joueurs dans d’autre positionnement. Nous allons avoir 3 autres rencontres/tournois amicaux durant cette phase de vacances qui vont permettre de nous étalonner face à des adversaires de qualité de la région.

U9 : Plateau (samedi 14h30 à Chaussin)

Fred Martin : Ce samedi après-midi, nos trois équipes ont réalisé de très bon match sur les installations de Chaussin. Des enfants qui progressent à chaque plateau et qui prennent beaucoup de plaisir à jouer ensemble. Bravo à tous.

U7 : Plateau (samedi 10h30 à Saint-Aubin)

Thomas Boudsocq : Très bon plateau de la part de tous les enfants. On retrouve les thématiques et principes de jeu travaillés à l’entraînement. Le jeu de passes s’automatise un peu plus chaque week-ends. Félicitations à tous !