Retrouvez les résultats de nos équipes présentes sur les terrains lors de ce week-end du 24 et 25 septembre 2022.

Fédération Française de Football

Seniors A - Coupe de France (4e tour)  : Mâcon FC - JDF : 0-16

Seniors F - Coupe de France (2e tour) : GSF Haut Doubs - GSF Villers JDF : 1-2

Buteuses : Ludivine Munot, Chloé Fessy.

Valentin Da Costa : Dans des conditions compliquées, les filles ont su aller chercher la qualification au troisième tour. Le match aurait pu être beaucoup plus simple avec plus de réalisme. Bravo aux filles pour les efforts fournis et le bon comportement affiché durant la rencontre. Merci à au GSF du Haut-Doubs pour l'accueil.

Ligue Bourgogne Franche-Comté

Seniors C - Régional 3 : Triangle d'Or - JDF : 1-0

U18F - Régional 1 : JDF - Noidans : 1-5

Camille Louvion : Trente minutes pour se mettre dans le match. Manque d'envie et d'agressivité dans le jeu égal sanction immédiate : 4-0 à la mi temps. Bonne réaction en 2ème avec 1 but marqué pour 1 but pris. Il va falloir redoubler d'effort dans le travail à l'entraînement.

U16 - Régional 1  : Auxerre - JDF : 3-1

Stéphane Mazzolini : Une premère mi-temps dominée par les Auxerrois qui combinent bien et qui monopolisent le ballon. Malgré cela, grâce à notre gardien et à beaucoup d'effort, nous allons résister. Mais à la 39', nous allons plier sur un coup franc excentré et un but contre notre camp. Une 1ère mt où nous avons subi, la faute à un choix tactique timide et peu judicieux. En 2ème, le scénario est semblable, mais avec un système plus ambitieux nous avons réussi à les embêter. Sur une passe interceptée, Auxerre en contre double la mise. Les jeunes vont revenir sur coup franc avec un but de la tête de Pasteur après un joli coup franc de Manai. Les rouges vont pousser en se découvrant et se faire contrer à la 90'. Une défaite contre une bonne équipe.

U15 - Régional 1 : JDF - Vesoul : 1-2

Valentin Da Costa : Nous étions dominateur sur ce match, supérieur à Vesoul, mais le manque d'investissement, d'envie et de rigueur chez certains garçons ne permet pas un résultat positif. Énormément de travail attend les joueurs afin de stopper cette série de résultats négatifs.

U15F - Critérium : Triangle d'Or - JDF : 3-6

U14 - Régional 1 : JDF - Grand Besançon : 3-1

Mourad El Fadil : Félicitations au groupe U14R pour cette belle victoire 3 - 1 VS Grand Besançon. L’équipe poursuit le travail réalisé depuis plusieurs saisons en développant des principes de jeux clairs et en affichant un état d’esprit irréprochable. Remerciements aux nombreux parents présents ainsi qu’à Vincent, Cyril et Gaëtan pour votre soutien tout au long de la rencontre.

District Jura

U18 - Départemental 1 : GJ Cœur du Jura - JDF : 1-1

Kévin Riotot : Notre prestation sur ce match ne pouvait pas donner un meilleur résultat. Il va falloir maintenant un sans faute si nous souhaitons accéder au inter-secteur.

U13 - Départemental 1 : Bresse Jura - JDF : 2-3

Bernard Grenier : Après un début de match compliqué dû à la qualité et l'intensité mises par Bresse Jura, nous sommes menés  0-1 dès la 4ème minute suite àune grosse erreur. Nos p'tits rouges ont peu à peu repris la possession du jeu pour égaliser en fin de 1ère mi-temps.

Encore menés 2-1 en début de 2ème mi-temps, nos joueurs sont restés concentrés et volontaires pour égaliser et enfin mener à la marque 3-2. Encore de trop nombreuses occasions gâchées  mais victoire méritée devant le leader du groupe grâce à un engagement physique et technique et le travail de la semaine à l'entraînement. Félicitations à nos p'tits rouges qui s'emparent de la 1ère place du championnat U13 et merci à Bresse Jura pour l'accueil très convivial.

U12 - Départemental 2 : Rochefort Archel Moissey - JDF : 0-17

U12/U13 - Départemental 3 : JDF - Plaine 39 : 12-1

Cyril Cornu : Un match très intéressant avec des enfants impliqués et à l'écoute des consignes. Une équipe qui ne demande qu'à progresser. Une très belle victoire avec la manière. Une équipe soudée, une équipe qui a joué ensemble et un état d'esprit cohérent. Le travail fourni à l'entraînement a été payant.

U11 : Plateau 3 équipes

Victoire 2-0 VS Jura Stad’ 1 ✅
Défaite 1-0 VS U10/U11 JDF ❌

Mourad El Fadil : Deux prestations mitigées du groupe qui va devoir revenir à des principes de jeux clairs en simplifiant et surtout en étant plus juste.

U10 : Plateau 3 équipes

Victoire 1-0 VS Foucherans 2 ✅
Victoire 2-0 VS Jura Stad’ 2 ✅

Mourad El Fadil :  Deux victoires méritées pour ce groupe exclusivement composé d’U10, qui doit démontrer plus de maîtrise et simplifier son jeu. Cela dit, il s'agit de prestations encourageantes

U10 U11 : Plateau 3 équipes

Victoire 3-0 VS Jura Stad’ 1  ✅
Victoire 1-0 VS U11 JDF ✅

Mourad El Fadil : Deux victoires pour un groupe « renforcé » pour l’occasion par plusieurs U11. Un très bon état d’esprit et des attitudes encourageantes.

U9 : Plateau 6 équipes

Mourad El Fadil : Très bon plateau réalisé par tous les enfants ce samedi matin à Tavaux. Deux équipes de JDF et de Moissey qui ont pu alterner rencontres et ateliers sur nos installations de Tavaux. Félicitations à tous.