Retrouvez les résultats de nos équipes présentes sur les terrains lors de ce week-end du 25 et 26 février 2023.

Fédération Française de Football

Seniors A - National 3 : Besançon Foot - JDF : 1-1

Buteurs : Bernabeu (43e) pour le BF. Misiak (3e sp) pour le JDF.

Après avoir marqué très tôt dans la rencontre par l'intermédiaire de Wilfried Misiak sur penalty, le JDF est rattrapé au score juste avant la mi-temps par une équipe revancharde.

Ligue Bourgogne Franche-Comté

Seniors F - Régional 1 : Chatenoy - Villers JDF : 0-0

Valentin Da Costa : Le vent a été l'acteur principal de ce match, rendant compliqué la construction du jeu. L'équipe a manqué de tranchant dans le dernier geste mais a su être solidaire et rigoureuse défensivement pour ramener un bon point. Bravo aux filles pour ce retour à la compétition.

Seniors F - Futsal (R1F) : Villers JDF - Sporting Besançon : 7-2

Buteuses : Gabrielle Gameiro (X3) ; Marion Bertrand (X2) ; Julie Tschirart ; Ludivine Munot.

Valentin Da Costa : Contenu très cohérent, l'équipe a été efficace, forte dans les transitions pour réaliser une belle partie. Bravo aux filles.

Seniors B - Régional 1 : JDF - ASM Belfort B : 0-4

Abdelhak El Fadil : Face à une équipe renforcée par plusieurs éléments de N2 (Konki, Regnier, Philippe, Sahin, Dormane), nous avons réalisé une belle 1ere mi-temps qui aurait pu nous permettre de prendre l’avantage à la pause. La seconde a montré nos lacunes face à leurs vitesses offensives. Les nombreux blessés, suspendus et joueurs laissés au repos ou en équipe fanion ne nous aident pas pour être performants sur les équipes réserves.

Crédit photos : Alain Buzon

Seniors C - Régional 3 : 4 Rivières B - JDF : 0-0

Abdelhak El Fadil : Comme pour la R1, nous avons essayé d’équilibrer les deux équipes pour pouvoir être performant. Sur un terrain difficile et avec le vent, les joueurs auraient mérité la victoire et revenir avec les 3 points. Les problématiques rencontrées ce week-end nous amènent à revoir nos objectifs pour les atteindre. Week-end bien triste pour les seniors.

U16 - Régional 1 : Gueugnon - JDF : 1-2

Stéphane Mazzolini : Après un but encaissé rapidement (2e), les petits rouges ont poussé pour revenir au score avec quelques bons mouvements collectifs; et sur un beau coup franc excentré, Manai égalise juste avant la mi-temps. Les Jurassiens prennent l'avantage immédiatement au retour des vestiaires par Manai. La fin du match va être difficile et courageuse de notre part, même si nous n'avons pas réussi à tuer le match avec nos occasions. Bravo aux joueurs.

U15 A - Régional 1 : Montceau - JDF : 1-1

Buteur : Mohamed El Hammany.

Valentin Da Costa : Nous avons effectué une suisse. L'équipe est tombée sur un grand gardien de Montceau et nous avons fait preuve d'inefficacité dans le dernier geste. Après avoir encaissé un but sur CPA sur notre seule erreur, les garçons ont eu les ressources pour égaliser dans les arrêts de jeu. Bravo aux garçons pour la prestation collective et la détermination pour revenir au score. De grands progrès dans le jeu qui devront se concrétiser par une victoire samedi prochain pour la réception de Gueugnon.

U14 - Régional 1 : JDF - Dijon FCO : 0-0

Mourad El Fadil : Première rencontre de ce championnat Élite regroupant les 6 meilleurs clubs burgo-comtois et résultat très frustrant compte tenu du nombre d’opportunités non concrétisées. L’équipe a réalisé une rencontre de qualité et prometteuse, et aurait dû, remporter les 3 points avec plus de lucidité dans le dernier geste. Félicitations à vous tous pour votre implication et les gros progrès affichés depuis de nombreux mois. Le travail paye, et l’équipe aura très longuement mis en grande difficulté cette belle équipe du DFCO.

U13 - Amical : Chalon - JDF : 6-0

Yohan Godard : L'équipe en face était largement meilleure collectivement. Il faut vite que les joueurs comprennent que le foot est un sport collectif et non individuel.

U12 - Amical : JDF - Longvic : 3-2

Yohan Godard : Dernier match amical avant la reprise du championnat qui se solde par une victoire. Une première mi-temps maîtrisée qui permet de mener 2-0 à la pause. La seconde mi-temps est beaucoup plus compliquée avec moins de maitrise sur le plan technique qui s’explique par un manque de rythme pour certains. Nous parvenons a marquer le troisième but avant de prendre deux buts sur des erreurs évitables tactiquement. Bilan plutôt positif dans l’ensemble, place au championnat.

U12/U13 - Amical : JDF - Mouchard : 4-6

Cyril : Pas d’intensité, pas d’agressivité tandis que les contrôles et les passes n'étaient pas bonnes. On a joué à l’envers et tactiquement, ce match a été compliqué. Ils va falloir travailler davantage.

U9 : Futsal à Damparis

Mourad El Fadil : Dernier plateau Futsal sur les installations de Damparis pour nos deux équipes. Un contenu décevant pour un groupe qui va devoir redoubler d’efforts et d’exigence à l’avenir.

U7 : Futsal à Damparis

Mouradl El Fadil : Bon plateau réalisé par notre équipe à Damparis avec un contenu encourageant et un très bon état d’esprit général. Bravo à tous et remerciements au club de Jura Stad' pour l'accueil.

District Jura

U18 - Coupe départementale : Crotenay - JDF : 0-11

Stéphane Mazzolini : Un match sérieux contre une équipe courageuse mais limitée. Les jeunes dolois ont été respectueux du jeu et de l'adversaire. Place au championnat la semaine prochaine sur le même stade.

U15 B - Coupe départementale : Bresse Jura - JDF : 6-0

Sébastien Baiocco : Résultat sévère mais match compliqué contre un adversaire physique par rapport à certains de nos petits gabarits (8 joueurs U14). Mi temps 1-0 et nous avions repris le contrôle du match, mais ce deuxième but concèdé nous a un peu assommé. Nous allons nous focaliser sur le championnat dès le week-end prochain.