Retrouvez les résultats de nos équipes présentes sur les terrains lors de ce week-end du 25 et 26 mars 2023.

Seniors A - National 3 : JDF - Pontarlier - 0-2

Crédit photos : @charles.robin.photographies

Crédit photos : Alain Buzon

Ligue Bourgogne Franche-Comté

Seniors F - Régional 1 : Blanzy - Villers JDF : 1-2

Buteuses : Mélanie Gentil et Julie Tschirart

Valentin Da Costa : Apres un gros premier quart d'heure, les filles sont tombées dans un faux rythme, perdant toute ambition dans le jeu. Blanzy ouvre logiquement le score par une belle frappe de 30m pleine lucarne. Le retour en deuxième est tout autre, impact, intensité, qualité technique supérieure... les filles reviennent au score logiquement sur penalty grâce à Mélanie Gentil, après un gros travail de Marion Bertrand. Les filles ne relâchent rien et à cinq minutes de la fin, Cloé Tschirart adresse un bon ballon pour Julie Tschirart qui termine de la tête. Bravo aux filles pour cette belle deuxième mi temps. À noter l'importance des rentrantes en deuxième période, une belle victoire collective.

Seniors B - Régional 1 : Audincourt - JDF : 2-2

Buteurs : Zogbelemou et Serroukh

Abdelhak El Fadil : Face à une très belle équipe d’Audincourt, invaincu à domicile. Nous menons 2-0 rapidement alors que nous sommes dans un temps faible. Nous avons l’opportunité de marquer le 3eme mais nous ne cadrons pas. Notre adversaire réduit la marque sur un penalty litigieux avant la mi-temps. Notre seconde période a été plus difficile et Audincourt égalise. Gaudot sort un penalty qui nous permet de rester dans le match. La fin de la partie est poussive pour notre adversaire mais nous nous contenterons du nul qui est un bon point. L’attitude a été meilleure que la semaine dernière et notre jeu de qualité. Il manque encore 2 ou 3 points pour s’assurer le maintien.

Seniors C - Régional 3 : Corgoloin Ladoix - JDF : 1-1

Buteur : Guglielmetti (70e sp)

Abdelhak El Fadil : Sur un terrain très compliqué, nous avons souffert dans les duels et l’intensité. Nous arrivons à égaliser en seconde mi-temps sans toutefois être décisif dans les 30 derniers mètres. Nous sommes toujours second cependant, nous gâchons les opportunités de prendre de l’avance. Il est malheureux que des joueurs ne répondent pas favorablement à une convocation ou qui ne participent pas aux différents objectifs des seniors.

U18F - Régional 1 : ASPTT Dijon - JDF : 6-0

Camille Louvion : Lourde défaite 6-0 malgré une amélioration tactique. Le manque de rigueur au marquage a fait défaut aux filles. Parties à 11 sur ce match, la fatigue s'est fait ressentir. Le travail continu, ce n'est qu'une étape dans la progression. Rendez-vous samedi prochain pour aller chercher un résultat à domicile contre Valentigney.

U16 - Régional 1 : JDF - Morteau Montlebon : 4-0

Stéphane Mazzolini : Une première mi-temps sérieuse contre une équipe amoindrie et en manque de résultat. Un but marqué par Ramy Manai parti à la limite du hors jeu pour l'ouverture du score (25e). La fin de la 1er période verra pas mal de hors jeu, des occasions manquées et une expulsion pour les visiteurs. En 2ème, à part un nouveau but de Ramy Manai, Maxence Barrelier et Bastien Pasteur, le jeu n'a pas été très fluide, n'y très attrayant. Nous n'avons pas pris de but et nous continuons une série de victoires en championnat. Voilà les 2 satisfactions de la journée avant la réception périlleuse des PTT la semaine prochaine

U15 A - Régional 1 : FC Chalon - JDF : match arrêté

Valentin Da Costa : Match interrompu à la 65e minute sur le score de 3-2 pour le Jura Dolois Football. Un joueur de Chalon s'est gravement blessé, nous lui souhaitons un bon rétablissement.

U14 - Régional 1 : JDF - FC Sochaux-Montbéliard : 2-4

Mourad El Fadil : Une défaite malgré une bonne prestation du groupe qui menait 2-1 à la mi temps face à un très bel adversaire du FCSM. Une rencontre intense et indécise jusqu’en fin de match. Bravo aux 2 équipes pour la qualité de la prestation.

U13 - Inter Secteurs : Valdahon Vercel - JDF : 4-4

Yohan Godard : Match très intéressant dans l'ensemble, des erreurs défensifs et techniques permettent à l'équipe de Valdahon d'arracher le match nul dans les dernières minutes. L'équipe progresse de semaine en semaine, l'espoir est toujours là et le vent va tourner. Il faut garder cette envie de jouer jusqu'au bout !

District Jura

U18 - Départemental 1 : Arcade Foot - JDF : 1-7

Buteurs : Musaj, Monteiro (x2), Emini, Geay, Yacoubi et Guenon

Kévin Riotot : Grâce à une excellente première mi temps, nous avons su maîtriser ce match malgré un terrain extrêmement compliqué. Félicitations aux garçons pour ce match.

U15 B - Départemental 2 : JDF - Mouchard Aiglepierre : 11-1

Buteurs : Kebbab Lenny (x3), Lemfadel Fares (x2), Filali Adame (x2), Tardy Élie (x2), Comte Gianni, Baiocco Timeo, Da Fonseca Elyes et Lafrik Reda

Sébastien Baiocco : Bon match des 12 garçons contre Mouchard. Un très bon début qui nous permet de mettre 3 buts dans les 15 premières minutes et nous met dans de bonnes dispositions pour la suite. On est resté sérieux jusqu au bout. Cette équipe prend gentiment forme, avec une cohésion de groupe qui se met en place. Satisfait pour les enfants.

U15F - Critérium : JDF - Triangle d'Or : 2-1

U12 - Départemental 1 : Montmorot Macornay - JDF : 4-1

U12/U13 - Départemental 2 : JDF - Jura Stad' : 1-8

U11 - Poule A : JDF - Arcade Foot : 13-0

Mourad El Fadil : Une belle victoire acquise avec la manière. Des principes de jeux qui commencent à être assimilés et des satisfactions concernant l’intégration de plusieurs U10.

U10 - Poule B : La Joux Nozeroy - JDF : 0-9

Mourad El Fadil : Une nouvelle prestation de qualité du groupe malgré un temps exécrable. Le groupe évolue en affichant un état d’esprit irréprochable.

U10/U11 - Poule E : JDF - Jura Stad' : 1-4

Mourad El Fadil : Une défaite logique compte tenu de la passivité et d’un manque de mobilité tout au long de la rencontre. Il va falloir afficher un état d’esprit différent à l’avenir. Satisfaction cependant avec l’intégration régulière d’U9 qui répondent présents chaque week end.