Retrouvez les résultats de nos équipes présentes sur les terrains lors de ce week-end du 26 et 27 mars 2022.

Seniors A - National 3 : Dijon FCO B - JDF : 0-1

(vidéo à venir)

Ligue Bourgogne Franche-Comté

Seniors B - Régional 2 : JDF - Le Creusot : 5-1

Buteurs: Decombe x2, Martins, Zogbelemou, Hajrizaj

Abdelhak El Fadil : Match avec un seul objectif : la victoire. Nous avons fait preuve d’un manque d’efficacité criant lors de la première partie du match et notre adversaire sur la seule occasion prend l’avantage. Au retour des vestiaires, les joueurs ont pris leurs responsabilités et nous avons égalisé par Martins. Zogbelemou, Hajrizaj, Decombe par deux fois ont alourdi le score. Félicitation pour leurs réactions. Merci au président.

Crédit photo : Alain Buzon

Seniors F - Régional 1 : FC Vesoul - Villers JDF : 3-1

U18 - Régional 1 : ASM Belfort - JDF : 4-3

U18F - Régional 1 : Beaune - JDF : 0-2

Caroline Noworol : Une belle victoire méritée, avec un match abouti de nos jeunes. Beaucoup de rigueur tactique et une nette amélioration en terme d’intelligence de jeu. Au delà de cette performance, les filles ont eu un état d’esprit irréprochable en fournissant de gros efforts, en étant soudées. Un bel arrêt décisif de la gardienne nous aura permis de ne pas prendre de but. Nos jeunes se sont prouvées à elles-mêmes qu’il était important d’être déterminé et de persévérer. Une très belle prestation de nos petites noires tant collectivement qu’individuellement et qui fait du bien au moral des troupes. Un grand merci aux parents qui nous suivent et qui ont soutenu les filles. Nos jeunes auront également pu faire la belle rencontre de Mr Turpin, présent pour une formation arbitrage. L’objectif désormais sera d’être une équipe plus régulière en terme de performance, le travail continu ! Félicitations au groupe et à Lou Ann qui inscrit un doublé !

U17 - Régional 1 : Les Quatre Monts - JDF : 2-5

Buteurs : Monteiro, Richard, Gaulliard, Poux, Beucler.

Rémy Thevenot : Match sur un terrain difficile où nous avons fait preuve d’efficacité face aux buts. Un brun de réussite en première mi temps nous permet de revenir aux vestiaires en menant. Il faudra confirmer la semaine prochaine face à Rioz.

U16 - Régional 1 : JDF - FC Chalon : 4-4

Zayd El Haiti : Devant au score à 4-2 et un carton rouge à la 65eme pour l’adversaire. L‘équipe a ensuite fait preuve d’une suffisance qui coûte 2 points précieux pour l’objectif de fin de saison. Très déçu…

U15 - Régional 1 : JDF - Jura Sud : 6-1

Buteurs : Quentin Brochet (X2), Sandro Oliveira Gomez, Alexandre Lebrun, Dann Tiesse Masue, Enzo Rivière Ibrahim.

Valentin Da Costa : L'équipe a su produire une belle performance collective malgré la qualité du terrain. Les enchaînements offensifs ont été de qualité, l'équipe retrouve de la sérénité et de la maitrise, progressant notamment dans la gestion du tempo du match et des temps forts, temps faibles. Encore du travail sur les phases de transition, notamment à la perte du ballon.  Bravo aux garçons pour cette victoire et à Hugo (U14) pour son premier match avec les U15.

U14 - Régional 1 : Dijon FCO - JDF : 5-1

Mourad El Fadil : Une victoire méritée du DFCO après une prestation mitigée de la part du groupe. Une première défaite en championnat cette saison face à une très belle équipe, joueuse, dotée de plusieurs grosses individualités. Bonne continuation au club du DFCO et nos remerciements pour la qualité de l’accueil et le très bon état d’esprit.

U13 - Inter Secteurs : JDF - Grand Besançon : 1-3

District Jura

Seniors C - Départemental 1 : Jura Lacs B - JDF : 2-0

Abdelhak El Fadil : Un match où nous sommes menés rapidement au score sur coup de pied arrêté. Nous avons l’occasion d’égaliser avant la pause et lors de la seconde mi-temps, mais nous n’avons pas répondu à l’engagement physique des adversaires sur un terrain difficile. Nous grillons un joker mais nous sommes toujours leader. En espérant que les blessures de nos joueurs ne soient pas graves.

Seniors F à 8 - Critérium : Villers JDF - Poligny Grimont (dimanche 15h à Villers-les-Pots)

U15F - Critérium : Triangle d'Or Poligny - JDF : nc

U12 vs U11 : Opposition interne

Mourad El Fadil : Une bonne opposition interne qui a permis au groupe de poursuivre le travail réalisé et de préparer au mieux les échéances à venir.

U9 : Plateau 6 équipes (samedi 10h30 à Choisey)

Mourad El Fadil : Un bon plateau réalisé par tous les enfants sous un beau soleil. Toujours autant de sourires à travers plusieurs rencontres et défis. Merci pour l’accueil.