lundi 28 novembre 2022

Retrouvez les résultats de nos équipes présentes sur les terrains lors de ce week-end du 26 et 27 novembre 2022.

Fédération Française de Football

Seniors A - National 3 : Saint-Apollinaire - JDF : 1-3

Buteurs : Mannkour (51e) pour Saint-Apollinaire. Mané (10e csc), Misiak (70e) et Ouaamar (90e)

Ligue Bourgogne Franche-Comté

Seniors B - Régional 1 : JDF - Baume-les-Dames : 1-1

Buteur : Ben Achour (70e)

Abdelhak El Fadil : Match nul logique face à une équipe avec beaucoup d’expérience (Florin, Caretti, Sow, Diouf). Nous concédons un but sur CPA à la 60’ et nous égalisons sur une percée de Guillemard et un but de l’entrant Ben Achour. C’est un bon point compte tenu de notre composition inédite et jeune.

Crédit photos : Alain Buzon

Seniors C - Régional 3 : Is Selongey C - JDF : 0-2

Buteurs: Meha (50e), Ait Ali Ouhaddou (70e)

Abdelhak El Fadil : 8ème victoire consécutive qui se traduit par une place de leader dans cette poule. Les joueurs ont été exceptionnel dans leur investissement face à un adversaire qui joue l’accession en R2. Nous avançons dans notre objectif de maintien.

Seniors F - Régional 1 : Villers JDF - Is Selongey : 6-2

Valentin Da Costa : Dans un match très fermé face à une équipe qui nous a mis en difficulté avec son pressing haut et sa puissance, nous ouvrons le score en début de deuxième mi temps, puis nous reculons, les deux buts coups sur coups de l'adversaire pour revenir au score et passer devant nous font du mal avant de sombrer en fin de match. Encore du travail pour bien terminer cette phase aller à Vesoul dimanche prochain.

U18F - Régional 1 : Valentigney - JDF : 7-1

U16 - Régional 1  : Pontarlier - JDF : 0-0

Stéphane Mazzolini : Une 1ère mt dominée par Pontarlier. Nous avons été très pauvre techniquement et battu dans l'engagement physique. En 2ème, les Rouges sont plus haut et plus précis. il y aura un manque de précision technique devant le but qui ne permet pas de marquer un but malgré 3 ou 4 occasions nettes.

U15 - Régional 1 : JDF - Racing Besançon : 1-3

Valentin Da Costa : Face à un 5-4-1 bloc bas, l'adversaire est venu 4 fois dans notre camp, nous avons manqué de patience et de rigueur pour remporter ce match.

U14 - Régional 1 : JDF - Racing Besançon : 1-3

*ACCESSION EN ÉLITE * et *1ERE PLACE *

Mourad El Fadil : 1ère de la défaite de la saison face à un adversaire de qualité, (5 joueurs du pôle) dont 4 recrues . L’équipe a manqué d’efficacité et de lucidité pour revenir au score, face à une équipe performante dans l’utilisation du ballon. Félicitations au groupe, qui accède pour une 2nde saison consécutive au championnat ÉLITE, parmi les 6 meilleurs clubs BURGO COMTOIS au côté du DFCO, AJA, FCSM, ASPTT et certainement le RB. Un bel exploit pour un groupe très prometteur, 1er de sa poule, qui aura répondu aux objectifs très élevés de la catégorie. Bravo.

District Jura

U18 - Départemental 1 : Arcade Foot - JDF : 2-2

Kévin Riotot :

Malgré un contenu et un état d’esprit très cohérent, nous concédons 2 CFI dans les 5 dernières minutes. Nous aurions pu nous mettre a l’abri à plusieurs reprise dans le match mais nous avons manqué de justesse devant le but.

U13 - Amical : Bresse Jura - JDF : 3-0

Yohan Godard : Ce samedi les u13 se déplaçaient pour un match amical contre Bresse jura. L'équipe concède trois buts provenant d'erreurs techniques dans le milieu terrain et de manque d'agressivité sur le porteur de balle. Ce match a permis de voir les points à améliorer pour être opérationnel pour la deuxième phase.

U12 : La Joux Nozeroy - JDF : 5-4

Vincent Coghetto : Match non maîtrisé par les enfants, avec un effectif affaibli par le nombre. Une défaite logique avec de nombreuses erreurs commises qui nous ont été fatales , beaucoup trop de précipitations dans le jeu, même si les enfants ont su très bien réagir dans le dernier quart d’heure, il faudra éviter ce genre de performance dans le futur championnat dans lequel l’équipe va évoluer .  Cette défaite montre tout le travail à réaliser dès la semaine suivante si nous voulons parvenir à nos objectifs en deuxième partie de saison.

L’objectif est cependant atteint pour l’équipe U12 qui évoluera en championnat DÉPARTEMENTAL 1 à la mi-saison , avec une deuxième position acquise. Félicitations aux enfants pour cet accession

Félicitation également à l’équipe U13/U12 qui termine en première position de son championnat et qui évoluera en DÉPARTEMENTAL 2. Les enfants ont su être sérieux jusqu’au bout , c’est une place totalement méritée pour les enfants qui ont fourni beaucoup d’effort pour atteindre l’objectif.

Ces 2 accessions montrent la qualité du travail réalisé depuis plusieurs saisons déjà, qui se ressentent sur les résultats ainsi que sur le jeu proposé par les enfants, qui est très souvent de qualité. Félicitations à tous , enfants et encadrants. Je tiens également à remercier les parents qui sont présent chaque semaine aux côtés de leurs enfants pour les soutenir. Merci à vous.

U12/U13 : JDF - PS Dole Crissey : 8-3

Cyril : Ce fût un début de match compliqué. Un manque d’intensité et d’agressivité sur nos adversaires qui ont pris confiance et se sont créés plus d’occasions que nous. Nous avons réussi à garder le score de 1-1 à la mi-temps. En début de deuxième mi-temps nous sommes rentrés avec beaucoup plus d’intensité et d’agressivité et l’envie de faire tourner le ballon. Avoir mis tous ces ingrédients, nous a permis de gagner le match 8-3. Très fier des enfants par rapport à leur première partie saison car cela a permis d’accéder au niveau supérieur. Continuez à travailler ainsi pour pouvoir franchir des paliers supplémentaires.

U11/U10 à Champagnole VS FC Champagnole 1
Victoire 4 - 1 ✅

Mourad El Fadil : Une victoire et une 2nde mi temps de qualité qui confirme une nouvelle fois le gros potentiel du groupe.

U10/U11 à Tavaux VS PS Dole 1

Mourad El Fadil : Face à un adversaire composé principalement d’U11, le groupe a su proposer une rencontre solide et être efficace pour remporter les 3 points de la victoire.

U10/U11 à Foucherans VS Foucherans 2
Victoire 7 - 1 ✅

Mourad El Fadil :  Une très belle victoire pour ce groupe, qui commence a appréhender la transition au foot à 8. 3 très belles victoires, pour un groupe et une catégorie pleinement impliquée qui progresse énormément. On poursuit le travail et l’exigence requise pour continuer à évoluer et progresser. FÉLICITATIONS à tous, vous êtes sur le bon chemin.

U9

Mourad El Fadil :  Un très bon plateau réalisé par nos 3 équipes, sur nos installations de Tavaux, avec un très bon état d’esprit général et des enfants pleinement épanoui. Félicitations à vous tous.Remerciements à Noemie, Vincent et Mr Buchaillot, pour votre investissement auprès des enfants et aux clubs de Foucherans et de Gevry pour la qualité des oppositions. De très bons résultats sur l’ensemble du pôle foot réduit, qui confirme une nouvelle fois, le travail entamé depuis plusieurs saisons. Félicitations et remerciements à tous les éducateurs et dirigeants qui m’accompagnent et adhèrent pleinement au fonctionnement.