Retrouvez les résultats de nos équipes présentes sur les terrains lors de ce week-end du 27 et 28 mai 2023.

Seniors A - National 3 : JDF - Montceau : 3-0

Buteurs : Mendy (24e), Berriss (25e) et Sefraoui (90e)

Crédit photos : Alain Buzon

Ligue de Bourgogne-Franche-Comté

Seniors B - Régional 1 : JDF - Vesoul : 1-2

U16 - Régional 1 : Jura Sud - JDF : 0-2

Stéphane Mazzolini : Première mi-temps a oublier mais dominé par Jura Sud qui est plus précis techniquement. En deuxième, les locaux baissent d'intensité et malgré trois grosses occasions ratées. Les Rouges vont ouvrir le score par Julien Eme après un cafouillage sur corner. Et sur un nouveau corner de Quentin Brochet, Alexandre Lebrun va tuer le match. Encore un match la semaine prochaine pour confirmer le ticket en U18 R1.

U15 A - Régional 1 : Louhans Cuiseaux - JDF : 2-1

Buteur : Younes Benchedad

Valentin Da Costa : Nous n'avons pas su répondre à l'engagement athlétique mis par l'adversaire aujourd'hui. Chaque duel a été difficile, nous avons terminé le match à 10 tant la différence d'engagement était importante. La réponse devait se faire par le jeu mais cela a été trop rare et le manque d'efficacité nous coûte cher. Nous avons la chance de conserver un point d'avance sur Gueugnon et les résultats des adversaires nous assurent une place dans le top 3. À nous de gagner le dernier match à domicile samedi prochain contre Montceau, victoire qui nous assurerez la deuxième place afin de  valider définitivement l'accession en U16R1 et se relancer avant la finale de coupe contre le DFCO le 10 juin.

U14 - Régional 1 : JDF - AJ Auxerre : 0-6

Mourad El Fadil : Une défaite logique face à un très bel adversaire qui aura survolé son championnat. Le groupe aura démontré des vertus collectives dans là difficulté, et ce malgré les nombreux blessés. L’objectif sera d’aller conclure par un résultat positif au DFCO la semaine prochaine, et conclure cette très belle saison avec des joueurs pleinement impliqués et dotés d’un très bon état d’esprit. Bravo les enfants, cette seconde phase est très formatrice et nous permet de préparer au mieux la saison prochaine en U15R.

U13 - Inter Secteurs : JDF - Saint-Vit : 2-0

Buteurs : Sandro et Jules

Thomas Boudsocq : Un match que l’on remporte tactiquement. Les joueurs ont su mettre l’impact physique et ont totalement répondu aux consignes défensives. Beaucoup mieux dans l’animation offensive avec quelques mouvements plus qu’interessants. Félicitations à l’équipe et il faut continuer pour aller chercher le meilleur classement possible !

District Jura

U18 - Départemental 1 : JDF - Jura Nord : 18-0

U15 B - Départemental 2 : JDF - PS Dole B : 8-1

Buteurs : Fares Lemfadel (x3), Adame Filali (x3), Reda Lafrik et 1 csc

Sébastien Baiocco : Sous les premières chaleurs, l'équipe à su prendre le jeu à son compte et à quasiment plié le match à la mi-temps avec 5-0. La deuxième période fut identique et le PSDC inscrira un but sur une de ses seules offensives. Bon état d'esprit des 2 équipes

U12 - Départemental 1 : La Joux Nozeroy - JDF : 2-8

U9 : Un très bon plateau Foot à 5 pour nos 3 équipes en compagnie du FC Molay, Les enfants ont pu appréhender une nouvelle pratique sous un temps ensoleillé.

U7 : Sur nos installations de Tavaux, nos 2 équipes ont réalisé un tres beau plateau à travers de nombreuses rencontres et défis. Une matinée très agréable pratiquée dans un très bon état d’esprit. Bravo à vous tous.