Retrouvez les résultats de nos équipes présentes sur les terrains lors de ce week-end du 28 et 29 janvier 2023.

Seniors A - National 3 : Montceau - JDF : 1-1

Buteur : csc (40e)

Ligue Bourgogne Franche-Comté

Seniors F - Amical : GSF Villers JDF - Racing Besançon : 2-4

Buteuses : Marion Bertrand ; Gabriel Gameiro.

Valentin Da Costa : Dans un match de reprise avec une équipe très rajeunie, les filles ont produit de bonnes phases mais ont grandement manqué d'agressivité. Encore trois matchs de préparation au programme pour régler la mire avant le retour du championnat.

Seniors B - Amical : JDF - Chaumont (R1) : 2-1

Buteurs : Thurel (42') et Alici (75')

Abdelhak El Fadil : Un premier match amical face à un adversaire évoluant dans un championnat voisin. La première mi-temps a été d'une intensité et d'un niveau comparable à ce que nous rencontrerons dans le haut du championnat R1. Nous avons géré la seconde mi-temps et permis à tout le monde d'avoir du temps de jeu.

Seniors C - Amical : JDF - Le Creusot (R2) : 1-0

Buteur : Pereira (76')

Abdelhak El Fadil : Un premier match amical face à un adversaire évoluant à l'échelon supérieur. Le match a été maitrisé dans son ensemble et nous a permis de revenir sur nos principes de jeu après un mois d'arrêt.

U18 : Finale départementale Futsal à Bellecin

Kévin Riotot : Avec 3 victoires sur 3 matchs nous nous qualifiions pour les finales régionales futsal.

U18 - Amical : Is Selongey - JDF : 2-4

Buteurs : Yacoubi (x2), Emini et csc

Kévin Riotot : Après un très bon premier quart d’heure dans la maîtrise du jeu, nous avons commis plusieurs erreurs dans nos sorties de balle par manque de patience. Dès le début de la seconde période, Is/Selongey est venu nous chercher plus haut  en nous offrant de la profondeur que nous avons mal exploité. Match plutôt intéressant sur l’aspect défensif malgré les 2 buts encaissés.

U16 - Amical : ASPTT Dijon - JDF : 5-4

Stéphane Mazzolini : Le début du match est à l'avantage des PTT mais sur un corner d'El Maghnaoui et une interception de Pasteur, nous menons 2 à 0. Les Dijonais vont revenir au score en fin de mi-temps 2 à 2. Le début période est à notre avantage où Brochet et Pasteur marquent (2-4). Le match se cantonne au milieu du terrain puis sur 2 actions de possession, nous allons offrir l'égalisation aux PTT (4-4). Le match se termine et sur un long ballon dans dans notre surface lors des arrêts de jeu, nous marquons contre notre camp (5-4). Un match où nous avons montré du mieux dans la ressortie du ballon et dans le jeu, mais un peu trop d'erreur technique dans nos 30 derniers mètres.

U15 A - Amical : Saint-Vit - JDF : 0-2

Buteurs : Rayhane Tascour, Timy Monteiro.

Valentin Da Costa : Face à un adversaire qui nous était bien supérieur athlétiquement, les jeunes ont su produire du jeu durant une heure, avec de nombreuses phases intéressantes. Le jeu a compensé le deficit physique. La dernière demi heure a permis aux garçons de voir leur progrès dans l'abnégation mentale pour tenir le résultat. Une bonne base de travail pour la suite. Merci à l'USSV pour l'accueil et l'arbitrage.

U15 B - Amical : JDF - Dole S3  : 3-4

Buteurs : Lemfadel (x2) et Filali

Sébastien Baiocco : Défaite 4-3 contre les U15 du S3 évoluant avec 3 U18. Match encourageant pour une première rencontre avec des jeunes qui ne se connaissent pas tous très bien. Pas mal de retours positifs

U14 - Amical : JDF - Dijon FCO : 2-1

Mourad El Fadil : Félicitations à tous les enfants pour la qualité de la prestation face à un très bon adversaire. Une rencontre qui a permis au groupe d’appréhender certains principes de jeux en se confrontant à un adversaire de qualité. Une très bonne reprise pour toutes les équipes du pôle.

U13 - Amical : Saint-Apollinaire - JDF : 3-2

Yohan Godard : Un grand manque d'agressivité et énormément de pertes de balle dûe à une transmission trop lente du ballon. Il faudra réajuster tout cela avant le début du championnat pour pouvoir réaliser notre objectif.

U12 - Amical : Saint-Apollinaire - JDF : 3-1

Yohan Godard : Première rencontre depuis la reprise qui se solde par une défaite. Un manque de justesse technique qui nous aura fait défaut durant toute la rencontre. Les deux derniers quart-temps étaient nettement d'une meilleure qualité, avec des principes de jeu qui commencent à être assimilés défensivement. Cependant, il va falloir travailler davantage les principes offensifs. Bon courage à Loan Petitclerc qui s'est blessé au genou en se faisant une entorse lors de la rencontre, on lui souhaite un bon rétablissement en espérant que cela ne soit pas plus grave.

U11 - Amical : JDF - Pontarlier : 4-4

U10 - Amical : JDF - Pontarlier : 3-3

Mourad El Fadil : Félicitations aux équipes U10/U11 et U11 qui ont réalisé de bonnes prestations contre deux belles équipes du CA Pontarlier. Des rencontres amicales très encourageantes qui prouvent une nouvelle fois la qualité du groupe dans son ensemble et les efforts entrepris depuis la reprise.

District Jura

U15 F : Futsal à Bletterans

Héléna Dos Santos : Les filles gagnent une place de + en ce dimanche en finissant 3/5 (contre 4/5 le week end dernier). En une semaine, les filles ont su corriger la plupart de leur erreurs, et la construction du jeu était de plus en plus simple et naturelle pour elles.  Le futsal restant avant tout une découverte cette année, je suis très fière du travail qu’elles ont accompli, et leur volonté d’avancer ensemble et de toujours vouloir apprendre pour faire mieux. Encore bravo à elles pour leur 3ème place.

U13 : Futsal à Bletterans

Coeur du Jura - JDF 1-1
Champagnole - JDF 1-2
JDF - Bresse Jura 2-2

Qualification de Bresse Jura pour la Finale Régionale.

Yohan Godard : Malgré un bon jeu collectif, l'équipe manque de justesse technique ce qui nous empêche de finir premier. Il faudra tout faire la semaine prochaine pour se qualifier pour la final départementale.