Retrouvez les résultats de nos équipes présentes sur les terrains lors de ce week-end du 29, 30 avril et 1er mai 2023.

Seniors A - Coupe BFC (1/4) : Sornay (R3) - JDF : 1-3

Buteurs : Diallo (29e), Moutault (51e) et Dupuis (74e)

Seniors B - Coupe Intersport (1/4) : JDF - Pontarlier B (R1) : 5-2

Buteurs : Lullier, Thurel, Hamdaoui, Zakhnini et Zogbelemou

Abdelhak El Fadil : Face à une jeune équipe de Pontarlier, pensionnaire R1 de la Poule B, la première mi-temps a été de qualité et nous menons 3-0. Nous attaquons la seconde avec suffisance et permet à Pontarlier de réduire le score. Ce match nous a permis de donner du temps de jeu à des éléments au mérite malgré que nous étions 12. Félicitation au groupe pour la qualification en demi-finale.

Crédit photos : Alain Buzon

Seniors C - Régional 3 : Arc-les-Gray - JDF : 0-2

Buteurs : Serroukh, Ait Ali-Ouhaddou

Abdelhak El Fadil : Une victoire et des comportements qui seront sanctionnés cette semaine.

U16 - Régional 1 : JDF - ASM Belfort : 0-1

Stéphane Mazzolini : En première période, Belfort domine et tape sur le poteau. Malgré cela, nous aurons une grosse occasion sauvée par deux défenseurs sur leur ligne. Après la pause, la physionomie est différente et nous avons une meilleure utilisation du ballon. Les petits rouges vont avoir l'opportunité d'ouvrir le score sur un bon mouvement collectif; et à 15 minutes de la fin, Belfort va mener un contre rapide et efficace pour ouvrir la marque. La fin de match est animée et nous aurons encore 2 occasions d'égaliser... sans réussite. Malheureusement, le résultat est négatif mais l'envie et le mental nous ont permis de rivaliser avec une bonne équipe de l'ASMB.

U15 - Régional 1 : Gueugnon - JDF : 1-1

Buteur : Noah Zougou.

Valentin Da Costa : Nous devons mener 2-0 au bout de 5 minutes mais à la place de cela, nous encaissons l'ouverture du score sur penalty puis nous réaliserons la plus mauvaise mi-temps de notre saison. Au retour des vestiaires, les garçons montrent un autre visage; un but exceptionnel de Noah Zougou permettra à l'équipe d'égaliser. Le manque de justesse technique nous empêchera de remporter ce match mais un bon point tout de même au vu de notre première période. L'équipe reste invaincue, il faudra prendre des points lors de nos deux prochains matchs à domicile.

U14 - Régional 1 : JDF - Racing Besançon : 0-2

Mourad El Fadil : Frustrant ! Deux nouveaux buts encaissés sur coup de pieds arrêtés face à un adversaire qui aura été un peu plus incisif dans les derniers mètres. Un contenu très cohérent avec une bonne maîtrise mais qui doit se traduire par plus d’initiatives et plus de justesse à l’approche du but adverse. Les objectifs sont cependant atteints, il faut continuer à préparer au mieux la transition en U15R.

U13 - Inter Secteurs : Jura Sud - JDF : 1-3

Yohan Godard : Les joueurs ont montré un superbe état d'esprit collectif que ce soit défensif comme offensif. Dès le coup d'envoi, les joueurs ont montré leur envie de dominer l'adversaire et c'est Wassim sur une frappe déviée qui ouvre le score. Dans le cours du jeu, Jura Sud égalise avec un centre-frappe. Malgré cela, les joueurs n'ont pas baissé leur envie de gagner ce match : Sandro permet à l'équipe de repasser devant avant la mi-temps. Dans les 20 dernières minutes, les joueurs de Jura Sud sont de plus en plus agressifs mais nous arrivons à marquer le troisième but suite à une contre-attaque menée par Isaac. Cette victoire amplement méritée permet au groupe de reprendre confiance en soi.