dimanche 04 septembre 2022

Retrouvez les résultats de nos équipes présentes sur les terrains lors de ce week-end du 3 et 4 septembre 2022.

Fédération Française de Football

Seniors A - National 3 : Dijon FCO B - JDF : 2-2

Pour son deuxième match de la saison, la JDF a obtenu le point du match nul sur la pelouse de la réserve du Dijon FCO. Le Menn avait ouvert le score pour notre équipe avant que les locaux ne prennent l'avantage juste avant la pause. En deuxième période, Ouammar parvenait à égaliser après l'heure de jeu. Score final : 2-2.

Dijon FCO B - Jura Dolois : 2-2

Buteurs : nc (31 et 44e) pour le DFCO. Le Menn (15e) et Ouaamar (65e) pour le JDF

Buteuses : Munot (X3) et Gaudiller.

Valentin Da Costa : Match sérieux et appliqué de la part des filles pour bien entamer cette aventure en coupe de France. Face à une équipe Jurasudiste bien en place, jouant les contres et très combative, les filles ont pris le temps de construire cette victoire petit à petit. Rendez-vous dimanche prochain pour la réception de Saint-Vit, champion en titre pour la première journée de championnat.

Buteurs : Mohamed (X2) et Mathieu.

Valentin Da Costa : L'équipe a été dominatrice durant toute la rencontre, enchaînant les occasions face à une équipe de Belfort bien en place. Trois erreurs de l'équipe donnent trois buts à l'ASMB. Les joueurs ont été bons,  mais un grand manque de rigueur et d'efficacité dans les deux surfaces ne permettent pas de débuter le championnat avec les trois points. La prestation collective reste de qualité, mais il faudra faire plus samedi prochain pour rapporter quelque chose de Sochaux.

Crédit photo : Alain Buzon

U13 : journée de rentrée à Lons

Bernard Grenier : 1er match perdu 2-0 contre Lons. Maîtrise sur le match pendant 15 minutes avec de nombreuses occasions de marquer et on prend les 2 buts sur plusieurs erreurs défensives

2eme match gagné 5-0 contre Jura Stad. Match facile pour nos p'tits rouges. Cependant, il va falloir se rappeler que le foot est un sport collectif.

3eme match gagné 4-0 contre l'équipe C de Jura Sud. En conclusion, cet après-midi riche en enseignements montre l'utilité de travailler le jeu collectif et le jeu en minimum de touches de balle.

U11 : Tournoi (dimanche 9h à Vesoul)

Mourad El Fadil : Félicitations à tous les enfants, David, aux accompagnateurs ainsi qu’aux nombreux parents présents pour ce très bon tournoi réalisé. 5 victoires en 6 rencontres qui permettent à l’équipe de conclure ce tournoi à la 5ème place. Frustrant mais très prometteur à condition de maintenir l’exigence, le très bon état d’esprit et le travail en séance. Bravo.