Retrouvez les résultats de nos équipes présentes sur les terrains lors de ce week-end du 30 septembre et 1er octobre 2023.

Seniors A - Coupe de France : Saint-Marcel - JDF : 2-2 (4-5 tab)

Buteur : Deniaud (63e et 71e)

Ligue de Bourgogne-Franche-Comté

Seniors F A - Régional 1 : JDF - Is Selongey : 2-0

But de Julie Tschirhardt et Melanie Gentil.

Une première mi temps où on a mis 10mn pour rentrer dans le match. Ensuite l’équipe a montré un autre visage et su prendre le dessus. Avec une bonne utilisation du ballon et tactiquement bien en place, l’équipe a imposé son jeu.

Une deuxième mi temps différente et plus compliquée où on n’a pas réussit à garder le ballon.

Malgré ces temps faible, l’équipe a montré un bon état d’esprit.

Prochain match : Chatenoy le Royal.

Seniors B - Coupe Intersport : JDF - Saint-Vit B : 3-1

Buteurs : Thurel, Morgan et Martins

Babacar Ndour : On a fait la différence en première période avec 3 buts marqués. Trop d'occasions ratée ensuite car le score aurait pu être plus lourd. Il faudrat qu'on soit plus clinique devant les buts. Deuxième mi-temps pareil avec de la maitrise et encore des occasions ratées. On prends un but sur un ballon en profondeur ou la défense se la joue facile. Malgré ce but pris, on a continué à se procurer des occasions sans finaliser. Bonne rentrée des 3 jeunes qui étaient dans le groupe : Wael, Hugo et Eljon. A encourager.

Seniors F B - Régional 2 : JDF - Montbarrey : 3-1

Première mi temps cohérente où on mène 1-0 sur un CSC adverse. Petit temps faible en début de seconde mi-temps on se fait égaliser avant d’aller chercher la victoire dans les 10 dernières minutes par un doublé de Marion. Bravo au groupe pour cette première prestation.

U18 - Régional 1 : JS Crechoise - JDF : 2-3

Stéphane Mazzolni : Sur un petit terrain compliqué, les Jurassiens en bleu pour l'occasion vont rapidement ouvrir le score par Nolan Figard (5'). Malgré l'ouverture du score, les locaux nous empêchent de bien jouer. Le jeu n'est pas très fluide, et sur une interception, Lorian Bouvard s'en va tromper le gardien adverse 2 à 0 (38'). Sur un long ballon juste avant la mi-temps, Crèches obtient un penalty et recolle au score. En 2ème, le jeu est équilibré et les occasions rares. Bastien Pasteur à 10 minutes de la fin va conclure une belle action de Figard. Mais décidément, le suspense va être de la partie puisque les Dolois vont encaisser un nouveau penalty (92') et nous allons souffrir pendant les quelques minutes d'arrêt de jeu. Une première victoire obtenue dans la difficulté et qui lance la saison. Place à la coupe Gambardella à Levier dimanche prochain

U16 - Régional 1 : UF Mâcon - JDF : 3-6

Buteurs  : Tascour (x3), Drouhin (x2) et Pernoux.

Gérald Treboute : Match globalement maitrisé, nous avons mené 3 à 0 en contrôlant bien le ballon et en variant notre jeu. Mâcon reviendra à 3-1 avant la pause sur un coup franc direct des 25 mètres. La seconde période sera un peu plus brouillonne mais nous avons su scorer sur les temps forts de l’adversaire et nous assurer la victoire. Comme nous aimons entretenir le suspense, nous laisserons quand même Macon marquer 2 buts et recoller par 2 fois au score. Plus de rigueur défensive nous permettrait de passer des fins de match plus sereine. Félicitations aux garçons, merci aux parents présents et à Rudy pour la touche. Place à la coupe BFC dimanche prochain à Tavaux

U15 - Régional 1 : JDF - Jura Sud : 3-0

Valentin Da Costa : Victoire amplement mérité pour les garçons. Les garçons ont su mettre le pied sur le ballon face au jeu de transition de Jura Sud afin de prendre le temps pour construire cette victoire. Une première mi temps où les garçons ont été solides, une deuxième où ils ont été beaucoup plus conquérants ce qui a permis à Assael d'ouvrir le score sur une offrande d'Anissa. Lisandro doublera le score sur penalty. L'équipe ne concedera rien en seconde période, affichant de belles attitudes sans répondre au provocation. Anissa amènera le score à 3-0 en fin de match sur une belle frappe de 25m. Bravo au groupe pour cette victoire, votre état d'esprit positif, aux entrants en cours de jeu pour leur impact. Place maintenant à la coupe avec la réception de l'AJ Auxerre samedi prochain. Bonne récupération à Owen qui a subi un gros choc à la tête en fin de match.

U14 - Régional 1 : Jura Sud - JDF : 2-0

Alix Mariaux : Une première mi-temps réussite sur les 2 phases de jeu, les circuits préférentiels ont étés mis en place sur les sorties de balles, malheureusement nous manquons encore de réalisme devant le but où nous aurions pu ouvrir le score sur 4 occasions très franches. En phase défensive les enfants ont été déterminés et solidaires pour poser des problèmes à nos adversaires du jour. Une deuxième mi-temps décevante, nous avons pas su résister à la pression adverse, un manque de caractère nous a empêché de revenir au score. Il faut prendre conscience qu’un match dure 80 minutes et non 40. Remise en question et travail seront la clé pour décrocher dette cette première victoire.

@charles.robin.photographies

District du Jura

U15 F - Critiérium : Aiglepierre - JDF : 1-8

Lucas Thomas : Les filles ont été supérieures et ont su faire la différence dès la première mi-temps, en parti grâce à une Salma en folie (6 buts) ! La deuxième mi-temps a été plus équilibrée avec une équipe d’Aiglepierre accrocheuse et une baisse de régime de notre côté. Un but encaissé dans les dernières minutes sera le seul petit point négatif qu’on pourra trouver sur ce match. Les petites rouges mérite leur large victoire ! Félicitations aux filles et à Shirley. Merci à la maman de Celya, Salma et Julia d’avoir été présentes.

U12/U13 1

Victoire 4 - 1 VS Coeur du Jura 1

Mourad El Fadil : Malgré de nombreuses imprécisions et un manque de lucidité à l’approche du but adverse. Le groupe récolte une 3ème victoire qui aurait dû être beaucoup plus large tant l’équipe a dominé la rencontre, face à un adversaire, avec de nouveau, un plan de jeu très défensif. Un début de saison très encourageant et très prometteur compte tenu du projet de jeu et de la progression individuelle et collective de ce groupe, très à l’écoute et impliqué.

U12/U13 2

Victoire 9 - 3 VS Jura Stad’ 1

Mourad El Fadil : Une victoire méritée ce matin où les enfants auront dominé leur adversaire tout au long de la partie. Des principes de jeux de mieux en mieux maîtrisés avec de beaux buts à la clef. Félicitations à l’ensemble des enfants et remerciements aux nombreux parents présents.

U12/U13 3

Victoire par forfait VS PS Dole 2

Mourad El Fadil : BRAVO aux 2 équipes pour ces nouveaux très bons résultats, et remerciements aux très nombreux parents présents pour votre soutien.

Victoire 6-1 VS Mouchard

Lauris Catelain : Encore un beau samedi avec de beaux mouvements, de bons résultats et surtout de beaux sourires.

U7 : Trois équipes qui ont réalisé un très bon plateau au sein des installations de Rahon. Beaucoup de buts et de sourires tout au long de cette matinée réussie. Très bon rétablissement à Owen.