Retrouvez les résultats de nos équipes présentes sur les terrains lors de ce week-end du 11 et 12 février 2023.

Seniors A - National 3 : Is Selongey - JDF : 1-1

Buteurs : Ruiz (58e) pour Selongey. Misiak (77e) pour le JDF

Ligue Bourgogne Franche-Comté / District Jura

Seniors F - Amical : Longvic - GSF Villers JDF : 5-1

Valentin Da Costa : Dans un match de prépa avec une grande intensité et face à un adversaire de qualité, nous n'avons joué qu'une mi temps. Encore énormément de réglages sur les quinze derniers jours de préparation avant le retour du championnat.

Seniors F à 8 - Amical : GSF Villers JDF - Montbarrey : 9-0

Caroline Noworol : C’est au tour du groupe B de reprendre le chemin des matchs amicaux, et celui-ci se conclu sur une belle victoire 9 à 0 face à Montbarrey. En effet l’objectif était simple : préparer avec exigence la reprise du championnat qui se fait attendre. Les différents objectifs ont été réussis, avec un travail de qualité. Félicitations à toutes pour cette victoire méritée. Félicitations aux buteuses également ; Marion (3), Romane (3), Flavie (2) et Salomée. Merci également au club de Montbarrey de s’être déplacé, et à qui on souhaite une très bonne saison. Merci également à Gabrielle d’être venue arbitrer et que le championnat commence !

Seniors B - Amical : UF Mâcon B - JDF : 3-1

Buteur : Thurel

Abdelhak El Fadil : Une première mi-temps de qualité où nous avons dominé les débats et où nous aurions pu revenir à la pause avec un score plus large.  La seconde a été à l’opposée de la première et nous avons encaissé 3 buts dont 2 sur CPA. Il a été intéressant de voir de nombreux joueurs du groupe R3/R1 évoluer sur ce match et se jauger. Place à la Coupe des Réserves dimanche prochain.

Seniors C - Amical : JDF - Rochefort : 3-1

Buteurs : Alici et Pereira (x2)

Abdelhak El Fadil : Première mi-temps avec peu de disponibilité et beaucoup de joueurs qui ont porté le ballon. Notre adversaire du jour a profité de nos errances pour nous créer de nombreuses difficultés. Nous n’avons pas profité des faiblesses de celui-ci pour être décisif. Cette première période est formatrice pour réguler nos différentes problématiques à l’avenir. La seconde mi-temps à permis de faire tourner notre effectif et de donner du temps de jeu à nos jeunes. Place aux prochains matchs amicaux.

U18 : Finale régionale futsal à Dijon

Kévin Riotot : Victoire en Finale Régional Futsal ! Félicitations pour la réaction des garçons après la défaite et non match de la seconde rencontre. Victoire 3-2 en finale contre Rioz.

U18 - Amical : Chatenoy-le-Royal - JDF : 2-3

Buteurs : Musaj, Guenon et Geay

Kévin Riotot : Rapidement mené 2-0 suite à deux attaques rapides adverses, nous avons su régler petit à petit nous soucis de gestion profondeur. Le contenu avec le ballon était très intéressant mais avec quelques difficultés dans les 30 derniers mètres.

U15 - Amical

Victoire 2-0 contre l'ASPTT Dijon et 1-0 contre Louhans-Cuiseaux dans une triangulaire.

Buteurs : Manu Ntala Mbala, Rayhane Tascour et Jules Mongenet.

Valentin Da Costa : Un premier match avec énormément d'intensité, un deuxième plus compliqué dans la construction et l'utilisation du ballon. Les progrès continuent pour les garçons avec la satisfaction de ne pas prendre de but. Encore du travail dans l'attitude à la perte de balle pour être prêt dans quinze jours pour le début du championnat.

U13 - Amical : Is Selongey - JDF : 3-3

Yohan Godard : Une premiere mi-temps avec énormément de qualité et de mouvement, l'équipe prend vite l'avantage et ressort à la mi-temps en gagnant 3-0. une deuxième plus compliqué dans la construction et l'utilisation du ballon. On porte trop le ballon et les transmissions sont de moins bonnes qualités, ce qui permet à is selongey de revenir dans le match et d'égaliser dans le dernier quart d'heure. Il reste du travail dans l'attitude avec le ballon pour être prêt dans 3 semaines pour le début du championnat.

U10/U11

Mourad El Fadil : Très belle victoire de l’équipe au complexe VSD 39 après avoir réalisé un sans faute et remporté la finale 4 - 2 contre Lons.

U9

Mourad El Fadil : Nouvelle victoire au tournoi VSD39 indoor après avoir remporté toutes les rencontres et la finale 9 - 1 contre le RC Lons.

U8/U9

Mourad El Fadil : Bon plateau réalisé pour deux de nos équipes en Futsal « Ledoux » avec la présence des équipes de Jura Stàd et PS Dole. Très bon état d’esprit ensemble.

U8/U9

Mourad El Fadil : Prestation décevante de l’équipe au tournoi du DFCO avec beaucoup de difficultés à rentrer dans le tournoi, Remerciements au club du DFCO  et au nouveau complexe VSD39 à Dole,  ainsi qu’à tous les dirigeants des clubs, pour l’organisation et la qualité des oppositions.