Retrouvez les résultats de nos équipes présentes sur les terrains lors de ce week-end du 4 et 5 novembre 2023.

Seniors A - National 3 : JDF - FC Vesoul : 2-1

Buteurs : Sefraoui (24e) et Chayebi (73e)

Crédit photo : Alain Buzon

Ligue de Bourgogne-Franche-Comté

Seniors F A - Régional 1 : JDF - GSF Haut-Doubs : 6-1

Kebir Tahraoui : Prémière  mi-temps moyenne avec un manque de justesse technique dans les enchaînement. On mène 1-0 sur un but de Lison. Du mieux en 2eme mais malgré notre temps fort, on se fait égaliser à la 70eme. Les filles n'ont rien lâché et on réussi a marqué 5 buts en 20 minutres grâce à un but de Marion, un doublé de Clémentine, un but de Helena et un nouveau but de Lison. Il faut rester sur cette dynamique et aller chercher un bon résultat à Besancon contre une équipe qui ne sera pas facile à jouer.

Seniors B - Régional 1 : JDF - Morteau Montlebon : 0-1

Stéphane Mazzolini :  Un match qui commence par une domination rouge et une équipe de Morteau bien en place et qui opère rapidement en contre. Sur un coup malheureux les visiteurs vont ouvrir le score 20'. Et 10' plus tard nous allons evoluer à 10, ce qui va niveler les valeurs. En 2ème période, la physionomie ne change pas. Malgré une grosse possession de balle, nous ne nous créons trop peu de situations. Le score ne changera pas malgré un coup franc détourné sur la barre de Morgan Cloix et une tête d'Hugo Pereira également sur la transversale. Cette semaine aura été décevante au niveau des résultats mais rassurante en termes d'investissement.

Seniors C - Régional 3 : Saint-Vit B - JDF : arrêté

Match arrêté alors qu'on menait 3 à 1 à 1 minutes de la fin des arrêts de jeux.
Première période maitrisé malgré le but concéder sur penalty à la 31ème. On a continué à pousser jusqu'à la mi-temps où on revient trop fort en les dominant sur tous les plans de jeux et égalisation à la 68 ème deuxième à la 75 ème et 3ème à la 87ème minute. Avec beaucoup d'envie et de détermination, les joueurs sont allé au bout de cette équipe de Saint-Vit. Comme on avait dit avant le match, il faut enchaîner une deuxième victoire consécutive. En attente de confirmation de résultat.

U18 - Régional 1 : JDF - Gueugnon : 2-2

U18 F - Régional 1 : Montchanin Odra - JDF : reporté

U16 - Régional 1 : JDF - Exincourt : 1-0

Buteur Drouhin.

Gérald Tréboute : Grâce à une bonne entame de match, nous nous créons plusieurs occasions franches dans le premier 1/4 d’heure, nous n’arriverons malheureusement à n’en convenir qu’une seule. Et après plus grand chose voir rien de positif à retenir pour le coach! Trop d’individualisme, d’approximation, de nonchalance, de fautes techniques… Je savais et avais prévenu les joueurs sur cette possible décompression après notre gros match à Auxerre. On retiendra uniquement les 3 points ce jour. Un travail sérieux et une remise en question cette semaine afin de préparer le difficile déplacement à Pontarlier dimanche prochain. Bonne reprise scolaire à tous.

U15 - Régional 1 : Pontarlier - JDF : 3-1

Valentin Da Costa : Match très frustrant dans des conditions météos très compliqués. Les garçons ont réalisé avec le ballon leur meilleur match de la saison mais Pontarlier a su concrétiser en contre ou sur CPA le peu qu'ils ont eu. L'équipe progresse, c'est ce qu'il faut retenir de ce match pour aller chercher une victoire à Jura Sud samedi prochain.

U14 - Régional 1 : JDF - RC Lons : 2-1

Buteur : Jules x2

Alix Mariaux : Première victoire de la saison pour les garçons. Dans un match non maîtrisé de notre part nous avons su faire le dos rond et concrétiser nos occasions. Les petits rouges ont quand même appliqués certains principes de jeu mais il faudra encore plus de rigueur. L’essentiel est là avec cette victoire. Bravo à tous.

U11 : TOURNOI AMICAL - Astragale

Victoire 1-0 VS Fontaine d’Ouche
Défaite 2-1 VS FC Vesoul
Nul 1-1 VS AJ Auxerre
Victoire 3-0 VS RC Besançon

Lauris Catelin : Tournoi amical pour l’inauguration de l’Astragale avec 9 équipes U11 de haut niveau. On a fait mieux que rivaliser avec ces équipes. Nous aurions pu même rester invaincu avec un peu plus d’engagement dans notre surface de réparation et d’initiatives de frappes à l’approche de celle adverse. Les enfants ont montré le potentiel de cette génération avec une belle complémentarité et homogénéité. Cette période de vacances nous a permis de jauger le niveau de nos joueurs et nous sommes très satisfaits de cette première phase d’apprentissage. À poursuive…