Retrouvez les résultats de nos équipes présentes sur les terrains lors de ce week-end du 5 et 6 février 2022.

Seniors A - National 3 : Grandvillars - JDF : 1-2

Buteurs : Berriss (67e sp) et Hattab (87e)

Ligue Bourgogne Franche-Comté

Seniors C – Amical : Bresse Jura – JDF : 6-3

Buteurs : Hanouni (x2) et Maia

Abdelhak El Fadil : Très bonne première période remportée sur le score de 3-2 malgré encore de l’inefficacité devant le but qui nous aurait permis d’alourdir le score à la pause. La seconde mi-temps a été à l’opposé de la première, les entrées n’ont pas apporté l’effet souhaité. Match intéressant sur un terrain en herbe qui nous a permis de continuer notre préparation hivernale et de voir de nombreux joueurs.

Seniors B - Amical : JDF - La Joux : 2-0

Buteurs : Decombe et Bamba

Abdelhak El Fadil : Troisième match amical de la préparation hivernale, une rencontre intéressante par rapport aux précédentes face à une belle opposition jurassienne. Nous manquons encore d’efficacité offensive pour se rendre le match plus facile.

Seniors F - Régional 1 : Villers JDF - Stade Auxerrois : 0-4

Crédit photo : Alain Buzon

Adrien Decombe : On savait que le match allait être difficile face une opposition largement supérieure et très athlétique, mais les filles ont fait preuve de courage jusqu’à la fin du match. Nous encaissons un but sur coup franc au bout de 5 min, mais malgré tout on a su rester dans le match et solide défensivement. 2-0 à la mi-temps, nous revenons avec un peu plus d’allant offensif et nous avons 2 occasions de revenir à 2-1 avec un face à face et un ballon sauvé sur la ligne. En toute fin de match nous encaissons 2 buts sur coups de pieds arrêtés une nouvelle fois. Énormément de positif à retenir sur ce match, bravo aux filles pour les efforts fournis.

Seniors Féminines Futsal : Dijon Métropole - Villers JDF : 1-3 (qualifiées pour la finale régionale)

Dès le début du match, deux contres nous ont permis de prendre l’avantage. Mais les Dijonnaises ont réduit le score après un bon enchaînement technique. Les joueuses ont réussi à marquer un troisième but avant la mi-temps.

La seconde mi-temps restera sans but malgré de nombreux tirs des deux côtés. Les gardiennes ont été décisives.

Dans l’ensemble l’équipe a bien défendu collectivement ce qui a permis de gérer le score. Bravo à Dijon Métropole pour l’accueil et leur sympathie, ce qui a rendu le match très agréable sous le signe du fair play total.

U18/U17 - Amical : Audincourt - JDF : 4-1

Buteur : Agoro Sodig

Rémy Thévenot : Un match où nous avons payé notre manque d’efficacité dans les deux surfaces. Merci à Christophe Benarroudj pour l’arbitrage.

U16 - Chpt régional : défaite du JDF sur la pelouse du Racing Besançon B.

U15 - Amical : JDF - Longvic : 11-1

Buteurs : Enzo Ibrahim Rivière (X5), Dann Tiesse Masue (X3), Sandro Oliveira Gomez, Ethan Besançon (X2)

Valentin Da Costa : Les garçons ont su compenser le déficit athlétique en état supérieur tactiquement et techniquement. Une bonne prestation avec de belles phases avec le ballon. Bravo pour le sérieux durant les 90 minutes.

U13/U14 - Amical : JDF - Genlis : 7-1

Mourad El Fadil : Bonne prestation du groupe avec l’intégration de nombreux joueurs U13.

U12 - Amical : USC Dijon - JDF : 3-5

Kévin Riotot :    Les deux premiers quart temps ont été de moyenne qualité dans l’utilisation de l’espace. Beaucoup mieux par la suite avec encore quelques difficultés à sortir de la densité à la récupération. Félicitations aux garçons.

U11/U10 - Amical : JDF - FC Daix : 5-1

Mourad El Fadil : Une 1ère rencontre amicale pour les joueurs de la catégorie encourageante malgré un début de rencontre délicat. De bonnes attitudes d’ensemble, à confirmer. Bonne continuation aux club de Daix et Genlis.