Retrouvez les résultats de nos équipes présentes sur les terrains lors de ce week-end du 8, 9 et 10 décembre 2023.

Seniors A - National 3 : JDF - Gueugnon : 2-1

Ligue de Bourgogne-Franche-Comté

Seniors F A - Futsal : Quetigny - JDF : 0-7

Seniors F A - Régional 1 : JDF - Blanzy : 5-8

Seniors B - Régional 1 : Belfort Sud - JDF : 0-1

Stéphane Mazzolini : En début de match, les joueurs de Belfort jouent très bas et très regroupés. Mais au fil des minutes, notre manque de maîtrise technique les remet en confiance et ils auront plus de situations dangereuses que nous malgré notre possession du ballon stériles. En 2ème période, sur une belle combinaison de jeu, il y aura un bon centre d'Enzo Martins bien conclue de la tête par Noam Nefzaoui (49'e). Le reste de la partie sera fade, sans grosses occasions de part et d'autre. Place à la coupe Intersport dimanche prochain à Ornans avant les fêtes de fin d'année.

U18 - Régional 1 : AJ Auxerre - JDF : 7-0

Jérémy Maupeu : Nous prenons deux buts tres tôt en 15 min alors que nous avons un face à face dès le début du match. Première mi-temps bien moyenne puis on en prend  5 en deuxième mi-temps alors que nous avons eu une meilleure maitrise du ballon. A chaque fois qu’Auxerre venait dans notre camp, ça faisait mouche : trop gentil et erreur de placement derrière. Manque d’inspiration et de relation dans les 30 derniers mètres face à une équipe solide défensivement. On a quasiment pas eu d’occasion. Place à Vesoul pour le dernier match de la saison le week-end prochain.

U18F - Régional 1 : JDF - Etalans Vernierfontaine : 11-0

Buteuses : Saralola DURAND (x6), Louane FENOLLAR (x2), Taina LALA (x2), Léna CHANDELIER.

Lucas Thomas : Très large victoire pour ce match reporté qui clôture (vraiment cette fois-ci) l’année 2023. Face à une valeureuse équipe d’Etalans, les filles ont su jouer du début à la fin et se sont fait plaisir malgré des conditions météo très difficiles. Mention spéciale pour Saralola, sur un nuage ce samedi et qui ouvre son compteur buts avec 6 réalisations. 3ème victoire consécutive et une première place à égalité de points avec Longvic pour cette première partie de saison réussie, félicitations les filles ! Merci une nouvelle fois aux parents et aux proches toujours présents derrière le groupe malgré le froid. Merci à Lison pour l’accompagnement, Élise, Shirley, Lou-Anne, Sarah et Salma d’être venu encourager. Place à 2024 !

U14 - Amical : JDF - ASPTT Dijon : nc

U13 - Amical : JDF - USC Dijon : annulé

U12 - Amical : JDF - USC Dijon : 15-1

Mourad El Fadil : Très belle prestation du groupe face à l’USC Dijon, leader de son championnat D2 en Côte d’Or. L’équipe a été joueuse dans des conditions très compliquées en adoptant un état d’esprit irréprochable. Bravo à tous les enfants pour la qualité du jeu produit. Cette prestation valide le début de saison très prometteur de toutes nos équipes du pôle foot réduit. Remerciements à Kevin pour l’arbitrage et Franck pour l’accompagnement à la touche.

District du Jura

Seniors F B - Départemental 2 : Trois Monts - JDF : reporté

U12/U13 - Départemental 3 : JDF - Pleure Mont-sous-Vaudrey : 14-4

Mourad El Fadil : Une très belle prestation du groupe avec des principes de jeu qui commencent à être assimilés face à une équipe de Mont-sous-Vaudrey joueuse. Bravo à vous tous pour la qualité de la prestation et l’accession en U13 D2 en tant que leader de la poule à une rencontre de la fin du championnat. Remerciements à Cyril pour l’arbitrage ainsi qu’à tous les parents pour le goûter d’après match.

U11 : Mont-sous-Vaudrey - JDF : 1-9

Lauris Catelain : Match plein avec une domination dans tous les domaines malgré des conditions dantesques. Les enfants commencent à mettre de la variété dans le jeu en étant efficace.

U10/U11 : PS Poligny - JDF : 2-1

Vincent Coghetto : Défaite frustrante pour les enfants, la physionomie du match ne reflète pas le résultat. Les enfants ont dominé leur adversaire du jour, ils ont su s’adapter au nouveau plan de jeu mis en place et ont proposé de très belle phase de jeu durant la rencontre. Cependant, nous avons manqué d’efficacité devant le but (trois poteaux touchés et de nombreuses occasions), ce qui nous coûte la défaite.  Je tiens à féliciter les enfants pour leur performance d’aujourd’hui et qui méritait autre chose que la défaite. Une très belle première partie de saison réalisée par les enfants pour une première année dans le foot à 8, place désormais au futsal.

Jorge DA COSTA :

Match opposant La Chapelle de Guinchay, dernier au classement, à la réserve du DFCO qui était leader de ce groupe de National 3.

L'équipe visiteuse perdait 1-0 jusqu'à la 10ème minute où la réserve dijonnaise est revenue au score. L'équipe de La Chapelle de Guinchay a fait une bonne opération en terminant ce match sur un match nul face au premier qui laisse sa place de leader à GFA Rumilly Vallières.

C'était un match de National 3 très intense malgré la mauvaise météo.

Alexandre MERCIER :

Match de Coupe de France à Thaon-les-Vosges (National 3) qui recevait Amiens (Ligue 2).

Très bon match de l'équipe local, qui perd seulement 0-1 en prenant un but à la 86ème minute, sur un terrain subissant les conditions météos compliquées.

Les matchs de Coupe de France sont toujours des moments sympathiques dans une saison.

Mila TEIXEIRA :

Match de régional 3 opposant Frasne à la troisième équipe de Pontarlier.

Cette rencontre a été reportée à cause du mauvais temps.

Romain JUPILLE :

Match de Coupe Bourgogne-Franche-Comté à Gevrey-Chambertin (Régional 3) qui jouait contre Sornay (Régional 2) sur un terrain compliqué.

C'était une rencontre intense du début à la fin avec des visiteurs qui ont poussés jusqu'à la dernière minute pour égaliser.

La mentalité des deux équipes a été bonne et l'accueil de Gevrey a été excellente.