Retrouvez les résultats de nos équipes présentes sur les terrains lors de ce week-end du 9 et 10 avril 2022.

Seniors A - National 3 : JDF - Saint-Apollinaire : 6-0

Buteurs : Khadda (20e), Le Menn (37e, 48e et 76e), Berriss (53) et Hattab (80e)

Vidéo à venir

Ligue Bourgogne Franche-Comté

Seniors B - Régional 2 : JDF - Le Breuil : 5-0

Buteurs : Lanoix, Martins, Decombe, Zogbelemou et Moulet

Abdelhak El Fadil : Match gagné en 1ère mi-temps. Nous avons respecté l’adversaire et nous continuons sur les objectifs fixés. Le score aurait pu être plus important en seconde mi-temps mais nous avons manqué de rigueur. Félicitation.

Crédit Photo : Alain Buzon

Seniors F - Régional 1 : Lons - Villers JDF : 0-4

U18 - Régional 1 : Ornans - JDF : 2-3

U18F - Régional 1 : GJ Sens - JDF : 6-1

Caroline Noworol : Une défaite avec un goût amère. En effet nos petites font une très belle première periode en finissant sur un score de 2 à 1 pour Sens mais avec un ascendant certain tant tactiquement que mentalement. Un plan de jeu plutôt respecté même si la seconde période aura été plus brouillon que la première et où nous encaissons 4 buts. Le groupe continu à progresser malgré tout, tant sur le plan technique que sur le plan collectif cohésion, et c’est ce qu’il faudra retenir. Nous avons malgré tout passé une bonne journée ensemble. Le championnat n’est pas terminé et rien n’est joué, gardons cet état d’esprit et cette rigueur pour les prochains matchs avec la phase retour. Félicitions à Océane pour son but !

U17 - Régional 1 : JDF - FC Mâcon : 5-0

Buteurs : Poux (x2), Gallot et Guenon (x2)

Rémy Thevenot : Une entame de match qui permet de se mettre en confiance (2-0 au bout de 10 minutes). Plus  de rigueur aurait permis d’alourdir le score face à une équipe du FC Macon amoindrie.

U16 - Régional 1 : JDF - Racing Besançon : 3-2

Buteurs : Emini (x2) et Alici

Zayd El Haiti : Une victoire importante pour cette 2eme partie de saison.

U15 - Régional 1 : GJ GSF FC Mâcon SB  - JDF : 1-4

Buteurs : Tom Français, Enzo Ibrahim Rivière, Ramy Manaï et Wael El Maghnaouy

Valentin Da Costa : Un match où le résultat est à retenir, pour le reste encore du travail. Les joueurs ont su rester sérieux et impliqué. Un contenu plus complexe mais 3 points importants pour la montée en U16R1. À l'équipe de bien préparer l'enchainement de 3 matchs en une semaine.

U14 - Régional 1 : JDF - ASPTT Dijon : 0-1

Mourad El Fadil : Une prestation mitigée avec une 1ère mi temps très moyenne sur tous les aspects. Une seconde mi temps plus cohérente avec plusieurs situations pour égaliser et mener, mais l’équipe a manqué de lucidité à l’approche du but.

U13 - Inter Secteurs : Saint-Vit - JDF : 0-5

Buteurs : Ilyan Poix - Anissa Hamdani - Lisandro De Oliveira - Gabriel K’Bidi x2

Kévin Riotot : Premier quart temps difficile face à un pressing haut bien organisé. Nous avons su gérer notre temps faible sans prendre de but.  La seconde période a été beaucoup plus intéressante dans l’utilisation du ballon et notre capacité a déséquilibrer. Performance à reproduire.

District Jura

Seniors C - Dapartemental 1 : JDF - Montmorot : 6-1

Buteurs : Thurel x4, Guglielmetti, Zogejani

Abdelhak El Fadil : Match important dans l’accession au championnat supérieur car face au second du championnat qui était sur 7 victoires consécutives. Un match maîtrisé dans son ensemble, les garçons ont fait preuve de rigueur et de caractère pour gagner ce match après notre défaite à Jura Lacs. Nous disposons d’un nouveau joker que nous devons conserver et garder. Félicitation à eux et au coach Babacar. Super résultat.

U12 : Arcade Foot - JDF : reporté

U12 : JDF - Sud Révermont : 14-1

Mourad El Fadil : Une bonne prestation du groupe dans son ensemble avec un contenu très satisfaisant. A confirmer prochainement.

U11 : Triangle d'Or (forfait) - JDF

U10 : JDF - Angillon (forfait)

U11/U10/U9 : JDF - Mouchard Arc : 4-6

Mourad El Fadil : Beaucoup de difficultés à démarrer les 2 périodes mais le groupe continue de progresser en adoptant un très bon état d’esprit général.

U7 : Plateau à Moissey : reporté