Retrouvez les résultats de nos équipes présentes sur les terrains lors de ce week-end du 9 et 10 mars 2024.

Seniors A - National 3 : JDF - Moulins Yzeure : 0-1

Crédit photo : Alain Buzon

Ligue de Bourgogne-Franche-Comté

Seniors F A - Régional 1 F : Jura Sud - JDF : 2-2

Seniors B - Régional 1 : JDF - Valdahon Vercel : 0-1

Stéphane Mazzolini : Une 1ère période dominée de bout en bout, mais avec très peu de grosses occasions. Le début de 2ème mi-temps est catastrophique. Sur notre engagement, une succession d'erreurs techniques va offrir le but aux visiteurs 46'. La physionomie du match ne change pas, mais sur un nouveau contre, Valdahon va doubler la mise. Malgré une pression désordonnée en fin de match, le score ne changera pas. Il nous faut avoir plus de poids dans les derniers 30 mètres pour avoir des résultats plus positifs.

Seniors C - Régional 3 : JDF - Ornans : 3-0

Buteurs : Bastien Pasteur et Elijon (x2)

Babacar Ndour : Première période dominée où on marque 2 buts. Deuxième mi-temps où on a été pressé par l'adversaire au début, mais on a été solide défensivement sans prendre de but. Sans les occasions ratées, le score aurait pu être plus large. Félicitations à tout le groupe.

U18 - Regional 1 : JDF - JS Crechoise : 2-0

Jérémy Maupeu : Un contenu intéressant sur l’ensemble du match. 0-0 à la mi temps. Puis nous avons continué à pousser en deuxième mi temps et nous avons concrétisé sur des réalisations de Leo et Hugo Thevenot. Nous avons manqué toutefois d’inspiration dans les 30 derniers mètres. Mais content du résultat et du contenu sachant qu’on aurait pu se faire égaliser sur corner.

U18F : RC Lons - JDF : 0-4

Buteuses : Saralola DURAND (17’), Barbara HAUCK (35’), Louane FENOLLAR (67’), Lili-Fleur PERRETTE (74’)

Lucas Thomas : Objectif rempli sur ce match avec une victoire face à une valeureuse équipe de Lons qui a joué l’intégralité du match à 9. Nous avons logiquement dominé la partie, les filles sont restées sérieuses et appliquées jusqu’au bout. Le score aurait pu être plus sévère si il n’y avait pas eu une très bonne gardienne adverse ! L’objectif était la victoire afin de conserver notre première place, c’est chose faite. Focus sur le prochain match samedi contre Longvic à la maison. Merci aux parents fidèles d’avoir fait une nouvelle fois le déplacement, merci à Colleen pour les photos.

U16 - Régional 1 : Vesoul - JDF : 3-2

Gérald Treboute : Une première mi temps catastrophique, sans envie, pauvre techniquement, avec énormément d’erreurs individuelles! Nous arriverons quand même à rentrer aux vestiaires sur un score de 1 à 1. La deuxième mi temps sera un peu mieux dans les intentions mais l’efficacité dans les deux surfaces ne sera pas au rdv ce samedi. Cadeaux de nouveau sur les 2 buts encaissés et manque de réalisme et de justesse devant le but adverse. Les joueurs étaient prévenus sur les dangers de ce match après le très bon résultat obtenu la semaine dernière, relâchement, décompression, manque d’humilité et ils sont tombés dans le piège malheureusement. A nous de réagir la semaine prochaine avec la réception de Macon.

U15 - Régional 1 : JDF - Louhans Cuiseaux : 2-0

Buteurs : Alex Chevaux et Abasse Camara.

Valentin Da Costa : Un match plein de la part des garçons défensivement comme offensivement avec un vrai progrès dans l'utilisation du ballon et dans la gestion des temps faibles. Bravo à l'équipe pour le respect du plan de jeu et la rigueur présentes sur toutes la durée du match. Cette performance doit être le début d'une belle série.

U14 - Régional 1 : Jura Sud - JDF : 3-1

Alix Mariaux : Un très bon match des enfants sur les deux phases de jeu dans un contexte de derby. L’intensité mise en œuvre par chacun des joueurs reflète la détermination du groupe. Il faut continuer avec cette exigence. Le championnat est encore long. Merci aux parents pour le soutien lors du match.

U13 - Inter Secteurs : Racing Besançon - JDF : 2-2

District du Jura

Seniors F B : JDF - Angillon : 2-2

U15 F - Critérium : JDF - Coteaux de Seille : 6-2

Buteuses : Salma ZOHAYR(4), Salwa AIT ALI OUHADDOU et Lilou HILAIRE

Amandine Maire :  La première mi-temps, les filles encaissent 2 buts qui prend rapidement l’avantage sur deux erreurs défensives de notre part. Nos joueuses réagiront et iront chercher l’égalisation, fin de la première 2-2. La seconde mi-temps sera beaucoup mieux avec plus de collectif et d’envie de la part des filles.  elles ont su jouer proprement, rapidement avec plus d’agressivité, en faisant bien tourné le jeu, leurs adversaires encaisseront 4 nouveaux buts. Les combinaisons et les tactiques misent en place ont porté leur fruit. Félicitations pour cette nouvelle victoire. à noter, deuxième victoire consécutive. Merci aux parents d’être venus encourager nos joueuses. Merci également à Martha pour l’arbitrage.

U12 - Départemental 1 : GJ Porte du Jura - JDF : 1-4

U12/U13 - Départemental 2 : JDF - Mont sous Vaudrey : nc

U11 : JDF - Champagnole : 6-0

U10 : Coteaux de Seille - JDF : 1-3

U10/U11 : Rahon - JDF : 1-4

U7 : Plateau