Retrouvez les résultats des équipes du JDF engagées en ce week-end du 4 et 5 octobre 2020.

Seniors A - National 3 : Saint-Apollinaire - JDF : 2-2

Buteurs : Berriss (36e) et Lanoix (90e)

Ligue Bourgogne Franche-Comté

Seniors B - Régional 2 : Jura Dolois B - Le Breuil : 2-0

Vincent Lanoix (coach) : Plutôt satisfait de connaître notre première victoire et également d'avoir su montrer des choses plutôt intéressantes pendant 40 min avec une domination assez importante. On marque très logiquement à la 25eme minute par Bamba Hadym. En 2ème mi temps on marque à la 51 ème minute alors qu'on est mal rentré dans le match , l'expulsion juste derrière nous oblige à finir le match à 10, c'est le gros point négatif. On est déjà tourné vers les matchs suivants pour pouvoir enchaîner une 2eme victoire d'affilée ce qu'on a pas fait depuis la fin de la saison 2018-2019 !

U17 - Championnat Régional : JDF - Lons-le-Saunier : 2-0

Buteurs : Agoro Sodrig (x2)

Abdelhak El Fadil (coach) : Très bonne première mi-temps dans l'intensité et le volume de jeu. Cependant, nous ne concrétions pas nos occasions. La seconde mi-temps a été à l'inverse de la première. Nous avons été dominés mais nous avons concrétisé nos occasions. A confirmer dans deux semaines.

U16 - Chpt Régional : Nevers - JDF : 1-2

Kévin Riotot (coach) : Victoire sur un terrain très très compliqué. Les garçons ont su s'adapter à la surface de jeu avec de nombreux duels et de ballons remportés. Bravo au groupe !

U15 - Chpt Régional : Jura Sud - JDF : 6-1

Valentin Da Costa (coach) : Nous avons perdu face à une équipe bien supérieur à nous. Après une première mi temps fantomatique, nous avons cependant su répondre en deuxième mi temps, par le jeu avec une meilleure utilisation du ballon, et des principes de jeu appliqué. A nous de travailler là dessus pour préparer la suite.

U14 - Chpt Régional : JDF - Champagnole : 8-0

Rémy Thévenot (coach) : Contenu interessant avec des principes de jeu qui commencent à être compris et appliqués. A confirmer sur les prochains matchs.

U18 Féminines - Chpt Régional : Jura Dolois - Chevigny Saint-Sauveur (forfait général)

District Jura

Seniors C - Départemental 1 : JDF - La Joux Nozeroy B : 1-3

Emmanuel Defer (coach) : Ce match fut à notre portée pendant les 25 premières minutes. Nous menions 1-0, nous manquons le 2-0 et négocions mal les attaques et contre-attaques. On se fait égaliser sur un coup franc après une énième faute inutile. Le respect de certaines consignes n'étant pas respecté. Derrière, nous nous enfoncions doucement vers le 2-1. A la reprise, il y eu de bonnes intentions, mais nous sommes punis et nous n'arrivons pas à marquer. Le score reste ainsi, le classement n'est pas celui que j'aimerais. Mais il n'y a aucune alarme à tirer, sauf celle de ne pas oublier les valeurs de groupe que l'on avait amené à cette équipe 3 il y a 3ans. La précipitation de vouloir vite rejoindre le régionale, ne doit pas primer sur le plaisir et la notion "de bien vivre ensemble". Le groupe a encore changé et il faut laisser le temps faire. Les garçons ont de bonnes capacités, mais on leur demande d'avoir un niveau qu’ils ne maîtrisent pas encore. Et puis le foot doit être un plaisir, une joie de vivre et non une contrainte. Pour certain, ça se lit sur leur visage. Quelques fois, le retour du football sur un terrain vague, des délimitations faites par les vêtements et les buts avec des battons leur ferait le plus grand bien. En coupe samedi à Champagnole.

U18 - Départemental 1 : Mont-sous-Vaudrey - JDF : 1-4

Buteurs : Zogejani, Hamdani et Hanouni (x2)

Abdelhak El Fadil (coach) : Match difficile sur un terrain compliqué. On mène 1-0 et on se fait revenir au score sur une situation mal gérée. On passe devant à la 70e sur coup de pied arrêté et on déroule sur la fin de match. Merci au CCSVA pour l'accueil.

U13 - Départemental 1 : JDF - PS Dole Crissey : 16-0

Mourad El Fadil (coach) : Une rencontre maîtrisée de bout en bout, avec des principes de jeux acquis et un très bon état d’esprit général. Félicitations aux enfants pour leur très bon début de saison et bonne continuation au PS Dole.

U12 - Départemental 2 : Dole S3 Academy - JDF : 3-5

Mourad El Fadil (coach) : Sur un terrain très difficile, l’équipe a su revenir au score et concrétiser son temps fort pour remporter les points de la victoire. 3ème victoire en 3 rencontres pour le groupe U12 qui confirment notre très bonne entame de championnat.

U12/U13 - Départemental 3 : JDF - Plaine 39 : 12-0

Mourad El Fadil (coach) : Une nouvelle victoire qui démontre que ce groupe progresse et mérite d’évoluer un niveau au dessus. Bravo les enfants et belle saison à Plaine 39.

U11 - Poule F : exempt - JDF

U10 - Poule G : Gevry - JDF : 0-15

Mourad El Fadil (coach) : Une 1ère victoire pour ce groupe U10 qui démontre les progrès réalisés depuis le début de saison. Bonne saison au club de Gevry.

U10/U11 - Poule H : JDF C - Trois Monts : 0-11

Mourad El Fadil (coach) : L’équipe va devoir se ressaisir et proposer un contenu beaucoup plus cohérent et un état d’esprit plus combatif pour prétendre mieux figurer dans ce championnat à 8. A noter, le très bon état d’esprit général et une équipe de 3 Monts qui aura constamment cherché à jouer. Bonne saison à vous.

U7 - Plateau à Tavaux : Trois équipes du JDF + deux équipes de Foucherans.

Mourad El Fadil (coach) : Un plateau qui aura permis aux enfants de se faire plaisir et reprendre contact avec des équipes extérieures. Très bon état d'esprit général. Bonne saison à Foucherans

Seniors Féminines - Départemental 1 : Ney Champagnole - JDF : 1-2

U15 Féminines - Critérium : JDF - Triangle d'Or : 1-13