Retrouvez les résultats des matchs pour toutes les équipes du JDF engagées en ce week-end du 11 et 12 septembre 2021.

Seniors A - National 3 : Racing Besançon - JDF : 1-0

Voir l'article, cliquez ici

Ligue Bourgogne Franche-Comté

Seniors B - Régional 2 : JDF - Paray B : 3-1

Decombe (x3)

Abdelhak El Fadil : 1ère mi-temps moyenne où nous faisons preuve de suffisance (1-1). 2ème mi-temps de meilleur qualité qui nous permet de marquer deux buts sur nos nombreuses occasions.

Seniors F  - Régional 1 : Saint-Vit - Villers JDF : 4-0

U18 - Chpt régional : Chevigny Saint-Sauveur - JDF : 6-1

U18F - Régional 1 : JDF - Blanzy : 2-6

Buteuses : Stella et Marion

Caroline Noworol : Lourde défaite 6 à 2 face à une belle équipe de BLANZY. Il faudra retenir ce match comme une leçon et de servir de nos erreurs. Encore un peu de patience et beaucoup de travail mais on va réussir toutes ensemble.

U17 Régionaux : JDF - Macon : 8-0

Rémy Thévenot : Un match correct face à un adversaire moyen. Toutefois, des progrès dans la rigueur défensive par rapport à la semaine passée. Une prestation encourageante mais à confirmer face à des adversaires d’une qualité supérieure.

U16 Régionaux : Beaune - JDF : 0-6

Buteurs : Emini x3, Alici, Cretin x2

Zayd El Haiti : Une 1ere mi temps maîtrisée avec 20 grosses premières minutes.  Une 2eme mi temps avec une baisse de régime. Encore du travail pour être capable de faire face à des équipes plus relevées.

U15 Régionaux : Racing Besançon - JDF : 1-1

Valentin Da Costa : Match d'une grande intensité face à une très belle équipe de Besançon. Après une première mi temps équilibré, nous avons subit durant 15 min et concédé le score puis nous avons pris le dessus pour revenir. Vraie belle partie des garçons.

U14 Régionaux : JDF - Pays Riolais : 8-1

Buteurs : Blanchard, Pernoux, Mongenet, Secretant, Tardy, Tascour, El Hammany (x2),

Mourad El Fadil : Un contenu cohérent, de bonnes attitudes d’ensemble qui récompensent le groupe avec une nouvelle victoire méritée. A confirmer chaque semaine.

U13/U14 - Amical : JDF - S3 : nc