Retrouvez tous les résultats des équipes du JDF engagées en ce week-end du 23 et 24 octobre 2021.

Seniors A - National 3 : JDF - Dijon FCO B : 2-1

Ligue Bourgogne Franche-Comté

Seniors F A - Régional 1 : Delle - Villers JDF : 0-1

Seniors B - Régional 2 : JDF - Lons B : 1-1

Buteur : Decombe

Abdelhak El Fadil : Nous avons fais preuve de suffisance sur ce match et un manque flagrant d’efficacité devant le but. Nous avions fait le plus difficile en ouvrant le score cependant notre manque de concentration permet à une équipe combative de repartir avec le nul. Une piqure de rappel avant les prochaines échéances sur l’importance de mettre d’autres ingrédients pour gagner les matchs.

Seniors F B - Régional 3 : Beaufort Sagy - Villers JDF : 4-2

Buteuses : Da Silva Ferreira et Genty
Olivier Lefils : "Dominer n'est pas gagner" résume clairement notre match de cette après-midi. Notre adversaire avait décidé de nous laisser la maîtrise du jeu où nous avons su exploiter de belles opportunités sur les côtés mais sans pour autant les valider avec un but. Quelques situations auraient pu nous coûter cher mais sur un coup franc légèrement excentré de Sarah nous à permis d'ouvrir le score sur une belle frappe lobée. La 2ème mi-temps repartait de la même manière mais nos nouvelles erreurs allaient être fatales et notre adversaire allait égaliser puis prendre nettement l'avantage sur le score de 3-1. Les filles ont retrouvé les ressources pour réduire la marque à 3-2 mais à force de pousser, notre adversaire inscrivait un 4ème but qui allait sceller leur victoire. Félicitations à Sagy pour leur victoire et bonne continuation dans le championnat.

U17 - Amical : JDF - Mirebeau : annulé

U16 régionaux : Lons - JDF : 3-4

Buteurs : Emini x3 / Alici

Zayd El Haiti : Une bonne première mi-temps avec de l’intensité et du sérieux dans le contenu. Un gros manque d’efficacité nous empêche de nous mettre à l’abri, on doit être capable d’être plus « tueur » devant. Les 3 buts encaissés reflète d’une passivité à certains moments du match qui nous rend vulnérables, les joueurs doivent être concentré et concerné jusqu’au coup de sifflet final.

U15 régionaux : Champagnole - JDF : 0-9

Valentin Da Costa : Des périodes de qualités et des périodes plus complexes face à un adversaire très bas, dans une position d'attente. Les joueurs ont su être sérieux mais ont fait preuve d'un grand manque d'efficacité devant le but.

U14 régionaux : JDF - Noidans : 22-0

Mourad El Fadil : encontre disputée dans un très bon état d’esprit général. Bonne continuation au club de Noidans et à l’ensemble de ses joueurs et dirigeants.