Retrouvez les résultats des équipes du JDF engagées en ce week-end du 4 et 5 octobre 2020. A noter que tous les rendez-vous de U7 à U11, mais également le match U15, ont été reportés.

Seniors A - Coupe de France (4e tour) : Chevigny Saint-Sauveur (R1) - JDF : 0-2

Ligue Bourgogne Franche-Comté

Seniors B - Coupe Intersport : Jura Dolois B - Is Selongey B : 0-1

U17 - Championnat Régional : Champagnole - JDF : 2-2

Buteurs : Agoro Sodig et Guillemard.
Kara Dabo (coach) : Match équilibré, on menait 1-0 à la mi-temps. Ensuite, on était mené 2-1 avant de revenir sur un superbe coup-franc de Hugo G. De gros problèmes défensif dans la gestion de la profondeur. Nous aurions pu gagner le match mais malheureusement trop de lacunes offensives. Déçu du contenu proposé.

U16 - Chpt Régional : JDF - Mâcon : 4-1

U15 - Chpt Régional : ASPTT Dijon - Jura Dolois : reporté

U14 - Chpt Régional : JDF - Saint-Vit : 4-2

Rémy Thévenot (coach) : Un contenu moyen mais à relativiser avec le vent. Le point positif est la réaction des garçons après l’égalisation adverse.

U18 Féminines - Chpt Régional : Blanzy - JDF : 1-1

Buteuse : Alexia Nannini
Olivier Lefils (coach) : Match équilibré où chaque équipe a eu sa mi-temps. Les 45 premières minutes étaient à notre actif avec des occasions nettes et franchement récompensés par un but d'Alexia. On aurait pu nettement agraver le score. Une 2ème mi-temps en demi teinte où nous avons beaucoup trop subi. On réussissait à placer des contres avec encore l'opportunité de se mettre à l'abri mais trop de manque de réalisme dans la zone de finition. On a trop laissé d'espoir à notre adversaire et on se fait punir dans les arrêts de jeu à 2 minutes du terme de la rencontre par un penalty  logiquement sifflé et transformé. Beaucoup de déception car notre 1ère victoire nous tendait les bras.

District Jura

Seniors C - Départemental 1 : Foucherans - JDF : 2-1

U18 - Départemental 1 : Jura Dolois - Arcade Foot : 7-0

Buteurs : Hanouni (x2), Zogejani (x2), Dormoy, Mohand et Sahioualdi.
Abdelhak El Fadil (coach) : Match déséquilibré, nous menions 6-0 à la mi-temps. On a profité de cette rencontre pour donner du temps de jeu aux joueurs U16 ou U17 qui sont dans le besoin.

U13 - Départemental 1 : Jura Sud - JDF : 1-10

Mourad El Fadil (coach) : Une prestation d’ensemble de qualité qui doit déboucher sur un score encore plus sévère sans un manque de précipitation à l’approche du but adverse, A noter un très bon arbitrage par un jeune U17 et le très bon accueil réservé par l’ensemble des parents de Jura Sud. Bonne saison à vous.

U12 - Départemental 2 : JDF - PS Dole Crissey B : 9-1

Mourad El Fadil (coach) : Un résultat logique mais nous devons prétendre à plus de maîtrise collective en affichant les progrès réalisés depuis le début de saison sur les séances.

U12/U13 - Départemental 3 : Jura Stad B - JDF : 1-6

Mourad El Fadil (coach) : Une prestation aboutie qui confirme les progrès réalisés par ce groupe chaque semaine. Félicitations de nouveau aux trois équipes pour les belles performances du week-end.

U15 Féminines - Critérium : Arcade Foot - JDF : 5-20

Morgane Raison (coach) : Terrain très petit avec peu d’espace et où on a pas créé beaucoup de jeu. Très efficace devant le but, seul bémol on a oublié de défendre et on ne doit jamais prendre 5 buts.