Retrouvez les résultats des équipes du JDF engagées lors de ce week-end du 29 février et 1er mars.

Seniors A - National 3 : JDF - Montceau : 1-2

==> Retrouvez l'article et la vidéo du match

Ligue Bourgogne Franche-Comté

Seniors B - Régional 2 : ASPTT Dijon - JDF : 2-0

Mohamed Bachtobji (coach) : Match très compliqué sur un terrain difficile. Nous avons mal négocié le match et méritons cette défaite face à cette équipe qui était meilleure que nous.

Seniors C - Départemental 2 : JDF - Poligny Grimont B : 5-0

Emmanuel Defert (coach) : C'était un match de reprise de championnat. L'équipe s'est bien comportée dans l'ensemble. Une première mi-temps avec une intensité moins importante que celle demandée, même si on mène 2-0 à la mi-temps. Quelques idées de jeu étaient perceptibles malgré tout. J'ai demandé à mes joueurs de mettre l'intensité en 2e période, celle que je recherche et que l'on doit avoir pour gagner plus de match. Le tout afin de marquer plus de buts, ce qui permet d'asseoir le match plus tôt. Ça a été bien plus intéressant en deuxième mi-temps avec plus d'intensité et donc plus de buts. On fini à 5-0, c'est propre. Je félicite tous les joueurs pour leur comportement lors du match. On a été solidaires. On reprend comme on a terminé et l'on doit rester dans cet état d'esprit.

U18 Régionaux : Pontarlier - JDF : 2-1

Bon match des joueurs, on prend deux buts sur CPA alors qu’on menait 1-0. Un joueur de Pontarlier est sorti avec les pompiers suite à un choc avec son gardien qui a amené notre penalty. Nous lui souhaitons un bon rétablissement.

U17 - Amical : JDF - Pontarlier : 0-6

U15 - Amical : JDF - GJ Rudipontain : annulé

U14 - Amical : JDF - Jura Nord : 3-4