Retrouvez les résultats des équipes du JDF engagées lors de ce week-end du 7 et 8 mars.

Seniors A - Amical : Racing Besançon - JDF : 3-2

Seniors B - Régional 2 : JDF - USC Dijon : 1-0 (George)

Mohamed Bachtobji (coach JDF) : Bonne prestation de mon équipe qui a mis beaucoup d'intensité et a été solide défensivement. Ce fut dans l'ensemble un très bon match dans l'esprit collectif.

Seniors C - Départemental 2 : Beaufort - JDF : 3-2 (Humblot x2)

Emmanuel Defert (coach) : On a joué ce match face à une équipe très combative où on mène 2 fois au score. Arbitrage bon ou pas et terrain très mauvais… on n'a pas le droit de se cacher derrière ça. Nous somme premier et on doit répondre présent dans toutes les circonstances, c'est ce qui fait un vrai leader. Si l'on veut atteindre l'objectif, Il va falloir travailler sur l'aspect mental et l'esprit de combativité. Ça a été trop juste ou trop peu de temps sur 90 minutes. Les garçons ont été mieux en seconde période mais ce n’est pas suffisant, n’oublions pas quel club nous représentons. Chaque équipe va nous attendre avec une forte motivation.

U18 Régionaux : JDF - ASPTT Dijon B : 1-5

20 première minutes très difficiles où nous sommes menés 2-0 avec une mauvaise gestion des situations sur les cotés. Les 25 dernières minutes étaient meilleures, nous permettant de réduire le score par Bonin, et de rentrer à la pause sur le score de 2-1. Nous avons eu plusieurs situations de revenir avec le nul à la mi-temps. Nous nous tuons le match en début de seconde période en faisant deux erreurs individuelles, preuve d’immaturité.

U17 Régionaux : GJ Rudipontain - JDF : 0-0

Domination importante de notre équipe contre le leader du championnat. Nous avons eu de nombreuses situations de mener au score et de revenir avec la victoire. Bon match des joueurs.

U15 Régionaux : JDF - Racing Besançon : 2-2

U14 Régionaux : JDF - Sens : 2-6

U13 : Rentrée Intersecteurs à Tavaux