Les U15 en finale de la Coupe Régionale

lundi 25 avril 2022

Nos U15 se sont qualifiés pour la finale de la Coupe de Bourgogne-Franche-Comté 2022 en éliminant le Dijon FCO.

Après un bon de match où nos Rouges n'ont pas su concrétiser les nombreuses récupérations hautes, occasions et situations, c'est à la 35eme, dans un temps faible, que l'équipe ouvre le score : après un renversement d'Alexandre, Dann gagne son un contre un et délivre un bon ballon pour Bastien : 1-0.

Par la suite, l'équipe a laissé le ballon au DFCO en concédant très peu de situations. En deuxième, l'équipe a eu l'occasion de tuer le match à plusieurs reprises notamment par une tête de Dann ou de Bastien.

Les 10 dernières minutes ont été remportées au mental et avec de la réussite pour nos joueurs. Rendez-vous le 26 mai pour la finale et les retrouvailles avec la belle équipe du Racing Besançon qui a éliminé Sochaux ce samedi.

Dijon FCO – JDF : 0-1

Buteurs : Bastien Pasteur.

Équipe : Salet, Savariat, Lebrun, Robert, El Maghnaouy, Français, Brochet, Oliveira Gomez, Ibrahim Rivière, Bouvard, Manaï, Pasteur, Baud, Tiesse Masue.

Valentin Da Costa (coach) : Dans un match une nouvelle fois tactique, les garçons ont su faire preuve de rigueur défensive, d'une détermination et d'une implication durant 80 minutes. L'objectif était de mettre en danger l'adversaire sur chacune de nos actions, être fort sur nos points forts et ne rien donner au DFCO. L'équipe a su appliquer ces principes pour se qualifier. Bravo aux garçons pour cette belle victoire, merci au DFCO pour l'accueil et la qualité de la rencontre, merci aux parents et amis très bruyants ce samedi.