N3 - J7 : première défaite de la saison pour le JDF

samedi 19 octobre 2019

Les Jurassiens ont concédé leur premier revers de la saison hier sur la pelouse de Morteau Montlebon. C'est pourtant le JDF qui était devant à la pause grâce à une réalisation d’Ilies El Kasmi (0-1, 29e). Trois minutes auparavant, le FCMM avait obtenu un penalty suite à une faute sur Rachid Benchagra, mais notre gardien Antoine Bianconi repoussait le tir de Julien Chapit (26e). Les Dolois tenaient bon jusqu’à la pause malgré les tentatives mortuaciennes sur coups de pied arrêtés.

Après la pause, l’adversaire mettait plus d’impact et parvenait à égaliser sur corner par l’intermédiaire de Chapit (1-1, 58e). Pratiquement sur l’engagement qui suivant, les Hauts-Doubiens allaient même prendre l’avantage grâce à Tim Journot (2-1, 59e). Ce retournement de situation express se confirmait 10 minutes plus tard, encore par la patte de Chapit (3-1, 69e). Naki Wailo, qui venait d’entrer en jeu, allait parachever le succès du FC Morteau Montlebon (4-1, 92e).

Prochain rendez-vous dans une semaine au Stade Robert Bobin pour la réception de Montceau-les-Mines en Coupe de France, puis dans deux semaines en championnat, toujours à domicile, face à Is-Selongey.

National 3 – 7e journée

FC Morteau Montlebon - Jura Dolois Football : 4-1

Buteurs : Chapit (26e et 69e), Journot (59e) et Wailo (92e) pour le FCMM. El Kasmi (29e) pour le JDF

Arbitrage de M. Sanel Husadzic, assisté de M. Jean-Pierre Fanni  et M. Christophe Giancatarina