National 3 - J15 [VIDÉO] : le JDF à contre courant face à Valdahon

dimanche 09 février 2020

Le JDF se déplaçait à Saône ce dimanche pour y affronter les Doubiens du FC Valdahon Vercel entraînés par Grégory Tournoux. Dans des conditions de jeu difficiles dues à de fortes rafales de vent, nos Rouges se sont fait piéger sur deux contres bien emmenés par l'équipe locale. Score final : 2-0.

Les prémices de la tempête Ciara auront eu raison du beau jeu. Peu d'occasions à se mettre sous la dent lors de cette rencontre qui voyait tout de même le JDF s'approcher du but en premier : Sabeg s'infiltrait dans la surface mais dévissait sa frappe (15e) avant que Vouama ne trouve le montant adverse (20e). Valdahon Vercel ne se montrait dangereux qu'à partir de la demi-heure de jeu : sur un coup franc de Joao, Guyon effleurait le cuir (30e). Cinq minutes plus tard, sur une contre-attaque rondement menée, les Valdahonnais prenaient l'avantage par Dawid Maatoug, bien servi par Faivre (1-0, 35e). A la reprise, on prend les mêmes et on recommence du côté du FCVV puisque Maatoug s'offrait un doublé, encore sur une passe de Faivre (2-0, 55e). Quinze minutes plus tard, l'addition aurait pu être encore plus salée si René Junior Vouillot avait été plus adroit devant les cages (70e). Dans le dernier quart d'heure, le JDF réagissait avec quelques frappes de loin, sans toutefois trouver le cadre. Il s'agit d'un nouveau coup d'arrêt à l'extérieur pour nos Rouges qui se déplaceront sur la pelouse du Racing Besançon samedi prochain.

Vidéo : le résumé du match et les réactions de Joao (joueur Valdahon), Grégory Tournoux (coach Valdahon) et Théo Lemière (joueur JDF) :

National 3 – 15e journée

Valdahon Vercel - Jura Dolois : 2-0

Buteur : Maatoug (35e et 55e)