National 3 - J17 [VIDÉO] : nouveau hold-up montcelliens

dimanche 01 mars 2020

Comme en Coupe de France, c'est en toute fin de match que le FC Montceau s'est imposé hier sur notre pelouse de Bobin. C'est la troisième défaite consécutive du JDF en championnat qui se rendra à Méziré samedi prochain pour tenter de relever la tête face à la réserve sochalienne.

Le match avait pourtant bien débuté hier puisque nos Rouges ouvraient la marque dès la 2e minute : sur un bon débordement côté gauche, Théo Lemière servait parfaitement Yanne Nowa qui crucifiait le gardien adverse (1-0, 2e). Mais la joie fut de courte durée puisque Montceau égalisait 6 minutes plus tard : Hugo Large reprenait victorieusement un centre de Maxence Renoud (1-1, 8e). Malgré des occasions de part et d'autres, c'est finalement Renoud qui venait inscrire le but victorieux à la fin du temps réglementaire (1-2, 89e). Le Jura Dolois reste 8e mais voit son adversaire du jour revenir à 2 petites longueurs.

Jura Dolois : Bianconi – Dabo, Lemière, Dincer (cap), Wague - Le Menne, Dubuc, Mauchamp, Vouama – Sabeg, Nowa. Rempl : Decombe, George, Guerreiro, Thevenot, Moreno Lopez. Entr : Hervé Saclier

Montceau : Scannella - Larteau, Jean, Large, El Khadari - Cretin (cap), Renoud, Merabi, De Oliveira - Diakaby, Goulliat. Rempl : Moscato, Ouchem, Dupasquier, Kerbache, Pineau. Entr : Jean-Philippe Foret

Vidéo : le résumé du match et les réactions de Karamadi Dabo (joueur JDF) et Jean-Philippe Foret (coach Montceau) :

Le classement :

Une rencontre qui vous a été présentée par notre partenaire : Renault / Dacia Dole - Soreca Automobiles

Crédit photo et vidéo : Mathieu Fallot