National 3 - J8 [VIDÉO] : le JDF et Morteau dos à dos

dimanche 21 novembre 2021

Puni pour n’avoir joué qu’une période, la deuxième, Jura Dolois doit se contenter du nul à la maison contre Morteau, pourtant avant-dernier du classement au coup d’envoi. Un petit coup d’arrêt pour les Jurassiens, qui restaient sur trois succès consécutifs en championnat.

Il y a des entames de match qui donnent quelques indications sur la suite des opérations. Ce samedi soir, dans le froid du stade Robert-Bobin, celle de Jura Dolois a longtemps failli plomber les hommes d’Hervé Saclier. Hors du coup, trop lent dans les transmissions, comme restés aux vestiaires, ils ont tendu le bâton pour se faire battre. Ce qui aurait pu arriver dès la première minute de jeu si Bianconi n’avait pas claqué une frappe vicieuse de Marguet. Morteau ouvrira finalement le score en premier sur un coup franc de Tim Journot (0-1, 33e). La réaction jurassienne survenait enfin et Achraf Berriss égalisait sur penalty d'une magnifique Panenka (1-1, 44e). Après la pause, le JDF, plus entreprenant, se procurait 5 occcasions franches, dont cette tête de Sabri Hattab qui venait rebondir sur la barre transversale (70e). Malgré les nombreuses tentatives de prendre l'aventage, le score en restait là : 1-1.