National 3 : Jura Dolois écrase Avallon (6-2)

samedi 12 janvier 2019

Ce samedi soir, à Tavaux, l'équipe d'Hervé Saclier a remporté sa 3e victoire consécutive.

Reprise de championnat réussie pour le Jura Dolois Football. Ce soir, au stade Paul Martin, le onze local a fait cavalier seul devant Avallon. La partie devait débuter on ne peut mieux pour les coéquipiers de Huseyin Dincer qui ouvraient le score dès la 3e minute par Ilyas El Khachi avant de prendre le large grâce à deux buts de Sandy Nzuzi Mbala (6e et 18e). Dominant copieusement son adversaire, le JDF creusait encore l'écart sur un superbe coup-franc d'Antoine Mauchamp (24e) et un nouveau but de l'inévitable Nzuzi Mbala (notre photo) après un remarquable travail de El Khabchi (28e). A 5-0, la messe était dite, mais les visiteurs avaient l'immense mérite de ne pas baisser les bras et après la pause, ils parvenaient à trouver le chemin des filets à deux reprises (63e sur penalty et 77e). De son côté, l'équipe locale ajoutait un sixième but par Ilias El Kasmi, sur une passe de Nzuzi Mbala, bien servi par El Khabchi (70e). Ce troisième succès permet au Jura Dolois Football de remonter à la 5e place du classement, à hauteur de Gueugnon qui compte un match en moins, et avec deux points d'avance sur le Besançon Football (7e) qui jouera demain à La Charité.

> Les résultats de la soirée en National 3 :

AJ Auxerre (B) – Is-Selongey 1-1 ; Jura Dolois – Avallon 6-2 ; Gueugnon – Montceau 0-2 ; Louhans-Cuiseaux – Grandvillars 3-2 ; FC Sochaux (B) – Morteau-Montlebon remis ; Racing Besançon – Dijon FCO remis ; La Charité – Besançon Football (dimanche 14 h 30).