[VIDÉO] Le JDF s'impose à Valdahon Vercel

mardi 15 février 2022

Jamais vraiment inquiétés durant 90 minutes, nos joueurs ont fait le taf en s’imposant 1-0 hier chez la lanterne rouge. Si le score avait pu être plus lourd, la seule réalisation du match a été inscrite par notre défenseur Karamadi Dabo juste avant la pause. Sur un terrain bosselé et avec un vent bien présent, le JDF a tout de même pu se créer beaucoup d'occasions et se mettre en confiance avant de recevoir le leader du Racing Besançon. Une rencontre qui est prévue le samedi 26 février prochain.

FC Valdahon Vercel – Jura Dolois : 0-1

Buteur : Dabo (39e)