Les féminines en finale de la Coupe Régionale !

lundi 09 mai 2022

La formation d’Adrien Decombe a gagné le droit de jouer la finale de la Coupe Bourgogne-Franche-Comté le 26 mai prochain à Beaune, face au Dijon FCO (B). Un défi rendu possible par la victoire ce dimanche après-midi au stade Robert Bobin contre le Racing Besançon (4-2).

Notre équipe fait une très bonne première mi-temps avec beaucoup de rythme et de bonnes séquences de jeu malgré avoir pris un but en contre au bout de 15´ minutes. Elle réagit juste après en égalisant sur un penalty d’Elodie Barroux puis en mènant 2-1 après une tête de Julie Tschirhardt. Notre équipe creuse l’écart logiquement sur un but de Melitine Perrin. Juste avant la mi-temps, les BIsontines parviennent à revenir dans le match grâce à un but inscrit sur coup franc.

Une seconde période de moins bonne qualité où nos joueuses ont beaucoup reculé et subi la vitesse des attaquantes adverses mais en arrivant tout de même à marquer un 4ème but par Thyfaine Borras. A 10 minutes de la fin, notre gardienne nous permet de ne pas relancer le Racing en arrêtant un penalty. Rendez vous en finale le jeudi 26 mai à Beaune face au DFCO B.

Adrien Decombe (coach) : Le groupe est aller chercher celle place en finale au mental et les filles sont récompensées après tous les efforts fournis malgré les nombreuses difficultés rencontrés sur cette saison. Merci à toutes les personnes présentes venu nous encourager au Stade Bobin. Bravo au Racing Besançon pour son parcours et aux arbitres pour la qualité de l’arbitrage sur ce match !

Villers JDF - Racing Besançon : 4-2 (3-2 MT)

Buteuses : Barroux, Tschirhardt, Perrin et Borras.